Зеркало




01 апреля, 2011

Япония: как было на самом деле

Иногда реальное развитие событий в мировой политике выглядит настолько чудовищным и фантастическим, что любое другое объяснение, любая ложь в глазах людей будет более правдоподобна. Именно так и произошло с Японией.

События развивались давно. Сразу по окончании второй мировой войны, Сталин, следуя своей параноидальной логике, не подписал вовремя мирный договор с Токио. Несколько островов Курильской гряды, попавшие под оккупацию советских войск, стали де-факто, но не де-юре, частью СССР. Сначала это никого не напрягало, но ко времени окончания холодной войны, Япония, вынуждаемая своими экономическими интересами, стала активным участником пересмотра итогов Второй мировой. В 90-х годах Тихоокеанский флот России пришёл в упадок, боеспособной осталась только рота морской пехоты, отправленная в Чечню. Япония, воспользовавшись моментом, стала наращивать военный потенциал.

К 2010 году Силы самообороны Японии оказались настолько сильны, что смогли бы противостоять и даже превзойти Вооружённые силы РФ в этом регионе. Но, к счастью, современную войну без ядерного оружия выиграть невозможно. Какими бы громкими ни были победы Сил самообороны, но в любой момент, при неблагоприятном для России ходе войны, Москва бы накрыла Японию ракетно-ядерным ударом.

У правительства Японии существовало два варианта: или не воевать, или стать обладателем ядерной бомбы и средств её доставки. Не воевать было нельзя, и дело не в самих островах, называемых Северными территориями, а в шельфе, богатом природными ресурсами, необходимыми для развития экономики страны восходящего солнца. Значит, нужна была бомба, чтобы иметь гарантию того, что вооруженный конфликт не перерастёт в ядерный.

К производству оружейного плутония был привлечён ряд стран, включая членов Евросоюза и США. На атомных станциях, в т.ч. и Фумусиме, началось производство и накопление необходимого количества ядерного взрывчатого вещества. К концу 2010 года Российскому руководству стало понятно, что войны избежать не удастся. Президент страны вынужденно посетил Курильские острова, чтобы обозначить твёрдость своих намерений. Японские власти, воспользовавшись этим визитом, как предлогом, начали масштабную кампанию за возврат островов.

В недавнем своём интервью, первый Президент СССР чуть было не выдал военную тайну. Он рассказал о том, что же действительно заставило свернуть американскую программу звёздных войн. Оказывается, Горбачёв на ухо Рейгану намекнул, что СССР обладает таким оружием, что ядерное по сравнению с ним покажется детской шалостью. И Рейган поверил.

Такое оружие действительно существует. Не вдаваясь в физику процесса, объясню в двух словах. Всем известно, что существуют так называемые тектонические разломы – места, где литосферные плиты сходятся друг с другом. Если воздействовать на разлом в одном месте, то на другом его конце воздействие, многократно усиленное, выйдет наружу. Иными словами, заложив на глубине заряд небольшой мощности и взорвав его, мы получим ужасающее землетрясение за много-много тысяч километров. Причём место желаемого катаклизма рассчитывается по крайне простой формуле.

В конце февраля Япония отмечала День Северных территорий. Закончить его предполагалась нагнетанием массовой истерии и, как следствие, высадкой десанта, состоящего из якобы мирных жителей, на Кунашире. Японский премьер участвовал в сожжении флага перед российским посольством, затем облетел на вертолёте наши Курильские острова.

Отступать было некуда. Провокация и последующая военная операция могла привести к нарушению целостности страны и к ядерному конфликту. Поэтому был нанесён удар по острову Хоккайдо тектоническим оружием. Угроза войны отодвинулась, как минимум, на пять лет.

http://dimk-dims.livejournal.com/78095.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Naikin
01.04.11 15:11

так их нахуй, и пендосам надо было тоже заложить че нидь

 
Serge
01.04.11 15:16

С 1-м Апреля!

 
Старпом
01.04.11 15:18

Хуйня

 
Свиблово
01.04.11 15:18

Вот оно как! Раскрыли глазам нам!

 
Анунах
01.04.11 15:19

Хммм... Подходит, кстате, еще Жирик пиндосам лезшим в Ирак угрожал этим чудо-оружием...

 
Orb
01.04.11 15:25

При всем желании, чтобы такую плиточку сдвинуть, надо сотни и тысячи мегатонн, нет таких зарядов и не будет

 
SS
01.04.11 15:34

Вроде шутки 1-го апреля должны быть смешными...

 
Квадрат
01.04.11 15:38

я так и думал

 
Клоп
01.04.11 15:53

Кста, вроде как раз, перед фсей этой фуйнёй, псто были (типа ипонца напасть собираюцо), не?!

 
Naikin
01.04.11 17:37
"Клоп" писал:
Кста, вроде как раз, перед фсей этой фуйнёй, псто были (типа ипонца напасть собираюцо), не?!
Точно особирались, как щас помню
 
Naikin
01.04.11 17:39

Тойота новых танков навыпускала, Panasonic пылесосы в миномёты переделала, Хитачи дрели в автоматы по быстрому трансформировали. Всё бля армия вторжения готова.

 
Auron
01.04.11 21:34

ПЕРЕД ЦУНАМИ И ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕМ ОНИ СОЖГЛИ НАШ ФЛАГ!ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАВАЛИ!И ПРИСЛАЛИ ПУЛЮ В ПОСОЛЬСТВО!Понимаете таких совподений не бывает...или господь их наказал за их деяния,или мы-что скорее всего.

 
SaGDi
01.04.11 22:42

хоть сеня и 1-апреля, но Я верю, выложу эту статью у ся в контакте если аффтар не против

 
ZZZo
02.04.11 11:52

Если это правда, то тогда это супер. Требуем проделать то же самое с Америкой и Израилем.

 
Чапаев
03.04.11 11:46
"ZZZo" писал:
Если это правда, то тогда это супер. Требуем проделать то же самое с Америкой и Израилем.
а так же с польшей-западнойокраиной, грузией,
 
Чапаев
03.04.11 11:46
"ZZZo" писал:
Если это правда, то тогда это супер. Требуем проделать то же самое с Америкой и Израилем.
а так же с польшей-западнойокраиной, грузией,
 
Белогвардеец
03.04.11 17:59

уточнить бы когда продолжение будет???

size 58Kb
 
AG
03.04.11 23:41

есть такое кино "HAARP климатическое оружие". в сети легко можно найти. цитата оттуда. там это и подобное мусолится без конкретных доказательств но очень впечатляюще часа три. и никола тесла и тунгксский метеорит там всё в одной теме. и главная идея что всё это часть глобального заговора и все мы пущечное мясо. особенно клёво смотреть ночью. чувак походу смотрел.

 
gskm
04.04.11 04:41

Ага, а еще, я слышал, что если залезть на самую высокую гору и свиснуть, то америке пиздец прийдет.
Все это хуйня, что климатическое, что тектоническое оружие, его не возможно контролировать, дерни за ниточку здесь, хуй знает где и как аукнется, может статься что всему живому смачный такой пиздетс прийдет, потому Тесла и перестал заниматься передачей электричества на расстояние.
Японию всегда трясло сколько я себя помню.
Просто так удачно ("удачно") сложились обстоятельства.
В одном согласен, война только откладывается.

 
jk
10.04.11 10:57

А где та гора, говорите, находится, с которой свистнуть надо? (Вдруг, получится!?)

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Желание
Итоги дня
Собеседование — режем без ножа
Мистер Эндорфин
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Все что нужно знать о саморазвитие
Итоги дня
Счастливчики уходящего года
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Андрюха, не надо!