Зеркало




05 апреля, 2011

Рыбий жир

Когда я ходил в децкий сад, нас кормили рыбьим жиром. Воспитательница зачерпывала из большой банки ложкой темно-желтую вонючую хуйню и совала детям в рот. Надо было быстро глотать и уебывать, потому как жопу подпирала очередь таких же, как я пиздюков.
Никто не любил рыбий жир, потому как он был не вкусный. Некоторые дети даже блевали и плакали, некоторые просто плакали, и не блевали, а некоторые не плакали, но блевали. Вобщем, никто не любил этот ебучий рыжий жир из банки.
Один я любил его. Подходил, открывал рот, воспитательница быстро вливала в меня это говно, и я глотал. Иногда я даже вставал в очередь во второй раз, но воспитательница всех хорошо помнила, поэтому выпижживала меня из очереди.
Остальные дети завидовали мне и считали меня крутым парнем. Хуле, сами посудите, в то время, как мои одногруппники корчились в рвотных спазмах, я смело и с отважной улыбкой жрал рыбий жир и все-то мне было по хую.
Одна девочка Света Васюнина даже влюбилась в меня и показала в раздевалку письку. Впечатления на меня ее писька не произвела, я пожал плечами и спиздил из ее шкафчика конфету "Школьная".

Мальчики поголовно желали дружить со мной. Я дружил в Сашей Свиридовым, Лешей Ковалевым и даже с Вовой Клыпой, а его папа, между прочим был настоящим пожарником. Во во всяком случае, он тогда так говорил, но Леша Ковалев утверждал, что он пиздит.
А потом детский сад закончился, и мы пошли в школу, в первый класс. Я помню, у меня был коричневый ранец и цветы гладиолусы, которые мне надо было подарить учительнице. Правда я их ей не подарил, хуй ей, ее и так завалили букетами, как свежую могилку, поэтому цветы я отнес маме, а уж куда они их дела, я не знаю.
Я попал в один класс с Сашей Свиридовым и Лешей Ковалевым. Вова Клыпа, сын настоящего пожарного в наш класс не попал, поэтому я так и не узнал, пиздел ли он на счет своего папы или нет.
В школе рыбий жир не давали. Давали хуевые обеды, за которые мама передавала через меня рубль пять копеек в неделю.
По началу я даже расстроился тому, что рыбий жир в школе не давали. Ведь никто не видел, как я отважно его могу пить, следовательно никто не мог узнать, какой я крутой парень и отчаянный сорви-голова.
Неделю я переживал и волновался. Но потом я случайно отпиздил второклассника Мишу Петраченко, который выебывался на перемене, утверждая, что он каратека и махал ногой на Сашу Свиридова.
Я въебал ему коричневым ранцем по ебальнику и контрольным пизданул ногой по спине. Миша сильно расплакался и стуканул меня своей классной, которая стуканула меня своей классной, наша классная, в свою очередь сдала меня маме, которая пожаловалась папе, но папа только и сказал: "Молодец, сынок, правильно, пизди всяких мудаков". Но в воспитательных целях запретил на неделю велосипед и на всякий случай мультики.
Но я даже не очень расстроился, потому что меня зауважали все мальчики из класса, и стали со мной дружить. Кроме Вити Николайчука, потому что с ним вообще никто не дружил за то, что он обосцался на природоведении.
А потом Оля Синицына подарила мне красный фломастер, а я пообещал за это поднести ее портфель до раздевалки. Правда я ее наебал и портфель не понес. Что я, дурак, что ли?

http://amorales69.livejournal.com/306795.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
05.04.11 13:10

сын рыбий жир просто ХРУМКАЕТ. капсулу КЫЦ зубами.... брррр

 
Клоп
05.04.11 13:11

Децтво - децтво :)

 
Старпом
05.04.11 13:12

Хых...

 
mikorr
05.04.11 13:18

Прикольно. Как будто двоечник-восьмиклассник написал.

 
mikorr
05.04.11 13:20
"Евгения" писал:
сын рыбий жир просто ХРУМКАЕТ. капсулу КЫЦ зубами.... брррр

А чего - бррррр? Небось селедку выбираешь пожирнее! Сам в детстве любил этот ебучий жир. Только сначала на хлеб его капал.

 
Евгения
05.04.11 13:25
"mikorr" писал:
А чего - бррррр? Небось селедку выбираешь пожирнее! Сам в детстве любил этот ебучий жир. Только сначала на хлеб его капал.

я вообще селедку не ем. я ем судак. он сухой и без жира всякого. так что БРРРР

 
Свиблово
05.04.11 13:26

Какая циничная свинья этот автор. А вот мне уже в детском саду нравилось смотреть на девичьи писи. По вечерам нянечки перед сном (в пятидневку ходил) девочкам присыпку делали пиписечную тальком, и всем говорили мальчикам отвернуться. А вотхуйтам! Некоторые подглядывали, йа тоже.

 
Ass
05.04.11 13:28

Да сегодня просто празднег какойта деццкий день на Воффке!

size 44Kb
 
mikorr
05.04.11 13:32
"Евгения" писал:
я ем судак. он сухой и без жира всякого

Бррррр)))

 
Евгения
05.04.11 13:36
"mikorr" писал:
Бррррр)))

обосрал))))) нифига не бррр. пожарить в кукурузной муке и припустить с помидорами. ммм....

 
r2d2
05.04.11 13:44

Любитель рыбьего жира. Ллео Каганов чтоле?

 
mikorr
05.04.11 14:56
"Евгения" писал:
обосрал))))) нифига не бррр. пожарить в кукурузной муке и припустить с помидорами. ммм....

Большая килька в томатном соусе. Бррррр...

 
Анька
05.04.11 15:35

Вот этот жирочек, такая бяка... До сих пор не люблю!

Девочки милые, подружки мои, тут такая новость:)) уххх)) Недавно купила женские электронные сигареты Слим) Это просто хит весны, тонкие и стильные) Для умных девушек) Кстати мужики для курящей девушке это лучший подарок!) Сейчас акция 2 комплекта по цене одного!!! В общем все сюда=))
http://s.slimbest.tk

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Я у мамы инженер
Вы находитесь в Камбодже, если.
Если бы мужские персонажи видеоигр были одеты подобно женским
Наивный узбекский парень
Большой брат следит за тобой
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Предметы, идеально подходящие друг к другу
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
У вас даже алгоритмы тупые!