Зеркало




11 апреля, 2011

Школьные террористы

Периодически мир сотрясается от очередного школьного пиздореза. Ну, я имею в виду страшные истории о том, как какой-нибудь ебанутый старшеклассник из штата Арканзас приходил в школу с базуккой и перехуяривал на смерть половину личного состава преподавателей, а другой еще более ебанутый мальчик из Массачусетса, приносил в школу бензопилу и резал первоклашек на дрова рядом со школьной бейсбольной площадкой. Причем у обоих, якобы, была даже серьезная на столь страшное преступление, первому родители запретили жрать в Макдональдсе, а второй разочаровался в мировом космосе и тайные голоса надули ему в уши о том, что первоклашки, скажем, орки или гблины.
Ну,это Америка, хуле с них взять- скажет вы. Они же типа все там если не ёбнутые, то ебанутые точно. Правильно, чо.
Но если вы думаете, что школьный DOOM исключительно заокеанская прерогатива и то, что всю эту шляпу придумали в стране, управляемой полунегром, то вот вам хуюшки хую.
Первыми стрелять из огнестрельного оружия в образовательных учреждениях, придумали мы.

Ну, как мы...я и мой школьный товарищ Андрей. Конечно нам помогал еще Вовка и Юрец, но идея по-любому была наша.
Был у нас в школе военрук. Между прочим, целый майор, выпижженный из Совецкой Армии на мороз за синьку. Причем, синячить он не прекращал и после отчисления на хуй из своего ПВО. Вобщем, абсолютно трезвым его не видел никто и никогда, включая собственную жену и директора школы. Как его звали я уже не помню, но фамилия у него была Мамчич. Но его все равно звали Чичмам. То есть если бы вы прочитали его фамилию наоборот.
Нет, конечно, он не вот вам постоянно был в говно, напивался он постепенно, по постоянному графику.
Если у вас НВП было первым уроком, то у вас был шанс увидеть Чичмама более или менее вменяемым, слегка страдающим от бодунища и уже принявшим первую дозу лекарства. Ко второму уроку он уже был бодрячком, страдал меньше, но и подштармивало его больше. К третьему уроку его начинало штормить уже прилично, появлялся блеск и азарт в глазах, а также непроизвольные телодвижения и отрыжка. К четвертому уроку он вплотную приближался к сакраментальному состоянию "в говно", а на пятый урок НВП никто не назначал, ибо понимали, что это бесполезное занятие, так как бесчувственное туловище не умеет вести уроки.
В это время Чичмам безмятежно засыпал на кресле у себя в кабинете, на последнем этаже школы.
Если он не добирался до кабинета в условленный час, когда его тело превращалось в мешок с говном, а голова в тыкву, то он засыпал в мужском школьном туалете, который находился прямо под его кабинетом этажом ниже.
Чичмам, спутавший этажи, долго не мог понять почему вставленный в дверь ключ не проворачивается, потом случайно толкал дверь и с удивлением и радостью обнаруживал, что оказывается он не запер дверь "кабинета", вваливался вовнутрь и засыпал на прохладном кафеле туалетного пола. Правда такое случалось нечасто. На моей памяти всего-то пару раз.
Вот такой замечательный преподаватель обучал нас начальной военной подготовке. И ничего удивительного в этом нет, ибо еще более странно вели себя как трудовик, так и физрук с учителем музыки Михаилом Григорьевичем.
Однажды мы с Андреем какого-то хуя шараебились у кабинета военрука и услышали оттуда богатырский храп, означающий что наступило время пятого урока и можно, в принципе уходить домой.
Мы, собственно, это и собрались делать, но на прощание Андрей сделал жосткой "маваши" ногой в дверь кабинета Чичмама, она оказалась не заперта, поэтому распахнулась и мы увидели нашего дорого преподавателя, который спал прямо на полу у раскрытой створки оружейного шкафа, где находились пять винтарей- мелкашек. Там же валялись несколько коробок с свинцовыми пульками.
Короче, весь этот стратегический арсенал мы забрали, позвали Вовку, Юрика и Игоря, но Игорь в последний момент присцал и соскочил из мероприятия, за что был мгновенно по-дружески отпижжен.
Остальная зондер-команда, вооружившись стволами, повзводно и строевым шагом спустилась на первый этаж, произведя по дороге несколько выстрелов.
Никто не схватил нас и не обезвредил исключительно из-за стремительности штурмовой операции и, вероятно, что одиночные хлопки никто н принял за настоящие выстрелы.
Спустившись на первый этаж, карательная бригада стала залпом расстреливать стенд с отличниками и медалистами, изрешетив фотографические ебла местных ботанов.
Вот тут, конечно, наша отдельная ударная диверсантская группа была обезврежена физруком и трудовиком под командованием директора школы Ефимом Владимировичем.
Сказать, что нас расстреляли я не могу, конечно, но вкатили сказочных пиздофф и даже на какое-то время поставили на учет в детской комнате милиции.
В свое оправдание могу заявить, что наша террористическая акция была намного гуманнее, чем порождает хваленая американская система. Мы хоть ебашили по фоткам, а те по живым людям. Как говорицца, почувствуйте разницу.

П.С. Мне и самому не нравится то, что практически все мои воспоминания заканчиваются трупами. Но мой школьный друг Андрей лет десять тому назад сгорел. И я не виноват, что так случилось, сам хуею с того, что в моем детстве было меньше мертвых людей, чем теперь.

http://amorales69.livejournal.com/308816.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
11.04.11 16:24

Про стрельбу из мелкашек.

 
pysh-pysh
11.04.11 16:43

У нас тоже был военрук майор. Его звали Буга. Я, как- то раз, припер на НВп автоматный патрон дабы заценить как он вылетит из автомата при передергивании затвора. Вставил в рожок, дослал в патронник и снова передернул затвор. Вылетает далеко, метра на два. Может и дальше бы пролетел, если бы не попал Буге в лысину... За это я был условно расстрелян.

 
Иущченко
11.04.11 16:58

А помимо пиздофф из пионеров или комсомола не выперли? Если в то время выперли из комсомолоа - то ВУЗа не видать как своих ушей.

 
Цыган
12.04.11 18:33

Как то нам в технаре из-за отсутствия препода, дали 2 АКМа чтобы мы их пару разбирали и собирали. Но этого с моим закадыкой Вовочкой нам показалось мало. Мы облачившись в противогазы и вооружившись этими "макетами" стали бегать по технарю и пугать народ. Всё бы ничего, да только у меня одного в технаре (а вообще то в городе) была толстовка а-ля "кенгуру" жёлтого цвета с красной эмблемой ROTHMANS. Так что в выявлении двух ДУРОрристов спецназ не потребовался. Пиздофф было выгребленно в соответствии.....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Иронично
Не изнасиловал!
Потерянные яйцы
Итоги дня
Лечебное тату
Итоги дня
Экзорцист
Реклама, которую мы заслужили
Золотые руки из жопы
А я 30 заплатил