Зеркало




19 апреля, 2011

Леха и Хуй

У Лехи с утра встал. Это не было каким то необычным катаклизмом, но событие заставило его задуматься о вечном. Он задумался. Не помогло. Все равно хуй стоял и не собирался сдаваться просто так. Холодный душ – хуй стоит. Завтрак из трех яиц и кофе в расколотой кружке – стоит. Музыка из колонок компа в стиле рокабили – хуй продолжал стоять, слегка покачиваясь в такт заводной мелодии. На улице было +28, в гардеробе футболка и джинсы и выходить в свет с выпирающм из ширинки хозяйством было не очень интеллигентно. Дрочить не хотелось. Вернее хотелось, но рука не поднималась. Или не опускалась.

- Пора заканчивать с нерегулярными половыми отношениями - подумал Леха.

Соседка слева давно смотрела на него как пьяный варан на хромую ящерицу, а разведенная Люська со второго этажа уже с пол года ставила коварные сети в виде протекающих кранов и сгоревших пробок, пытаясь заманить его в квартиру и накормить ужином из коньяка, салата и своих сисек.

- Сегодня будем кого-то ебать - ни к кому обратился Ляксей.

Хуй оживился и подрос еще на пару сантиметров. Хозяин вышел на площадку и закурил. Капля никотина может забить до предсмертных судорог орловского рысака, но со стоящим хуем не справиться и всей компании «Филипп Морис». В соседней двери щелкнул замок и оттуда выглянула Ксюха.

- Ой! Здравствуй, Леш. Чего тут скучаешь? Выходной сегодня?

Ее взгляд блудливо переместился с ниже пояса и замер там как взор финского снайпера перед выстрелом.

- Может на чай? - голос стал вкрадчивым и по интонации похожим на речь палача Великой Инквизиции. Леха затушил бычок и сделал шаг навстречу двери.

- А давай я лучше тебя выебу. А потом и почаевничаем.

Хуй в ширинке радостно закивал головой, выражая полное согласие с данным предложением. Ебались долго. Ксю сначала стонала от восторга, потом кричала от удовольствия, потом скрипела зубами от боли и наконец сказала:

- Пиздец. Я больше не ебусь до Нового Года.

Лехин хуй по прежнему стоял и не собирался сворачиваться калачиком.
«Что-то не так» - мысли бродили в голове, как заблудившиеся в Гомельских лесах французы времен войны 1812 года. Леха вернулся в квартиру и задумался. Данная аномалия его явно не устраивала. Только что он на протяжении семи часов драл молодое, женское тело, а его хер только слегка покраснел и по-прежнему стоял с упорством почетного караула у Вечного Огня.

- Чо делать будем с тобой? - саркастично спросил Леха.

- А ничо - ответил ему хуй…Окурок выпал из губ и пролетел в долях миллиметра от Лехинового хозяйства.

- Ты бы по аккуратнее - флегматично заметил хуй - А то сам потом орать будешь, как в жопу ужаленный.

Леха тупо смотрел на свои причиндалы и медленно слетал с катушек.

- А чо ты вытаращился? У тебя голова – у меня голова. У тебя мозгов нет – у меня тож отсутствуют. У тебя в башке дырки – и у меня отверстие имеется. Так с чего бы мне и не заговорить? Вот давно хотел спросить тебя. Ты зачем меня во всякие отверстия пихаешь, как только я встану?

- Этого не может быть, потому что этого просто не может быть. Еще я с писюнами не разговаривал - подумал Алексей.

- Ага. Не может. Вот и ответь мне как это не может. Довел ведь, сука. Ну, совсем голову не даешь поднять. Только встану, сразу начинаешь меня куда нибудь запихивать. Ладно бы еще в приличное место какое, как сегодня. А то в последнее время все норовишь или в жопу своим придурошным подругам засунуть или Вальке в рот с ее острыми клыками положить. Думаешь приятно, когда тебя за голову пьяная дура кусает? Пойди вон в зоопарк, налей крокодилу пару литров и запхни ему свою башку в пасть. Узнаешь тогда каково.

- Блин. Да мне ведь нравится. Значит и тебе нравится - машинально возразил Леха.

- Предрассудки. А когда тебе Ленка отказала, а у Таньки как раз месячник донорства начался, так что ты вообще удумал?

- Что?

- Забыл? А Врачи из неотложки, достававшие меня из пылесоса, не забыли. Просто отличная замена Танькиной писде. Пылесос марки «Ровента». Может ты в него влюбился? Тогда так и скажи. Я хоть знать буду и быстренько с простатой договорюсь, чтобы она тебе раннюю импотенцию организовала.

- Я чего-то не понял. Если ты так против, то зачем тогда встаешь? Лежал бы себе и не поднимался, а то встал ни свет, ни заря и выебываешься здесь. Еще мне разные половые органы мозги не высушивали.

- А в знак протеста. Надоело нерегулярно и кому попало. Хочу трахать только Джессику Альбе или Еву Лонгорию на крайняк .

- Ты совсем ебнулся? И откуда ты о них знаешь то? - Леха начинал привыкать к беседе с хуем.

- Так когда ты на них смотришь я ж завсегда из ширинки выглядываю. - хуй ехидно засмеялся.

- Где же я тебе их возьму? Не пошел бы ты на хуй, мой друг.

Снизу раздался уже громкий смех.

- Послать меня на хуй не получится.

- Тогда в жопу!

- Смотри. Сам нарвался. Напрягусь. Подрасту еще немножко. И когда заснешь, схожу в жопу. Только в твою - злорадно ответил хуй.

- Погоди-ка - Леха решил сбавить обороты. Быть оттраханным в своей квартире, в своей постели, да еще и своим собственным хуем ему не улыбалось ни при каких раскладах. - А давай я тебя просто подрочу.

- Так себе замена Еве. Прямо тебе скажу.

- А может ты просто по-маленькому хочешь? Так я быстренько организую поход к белому другу.

Хуй заржал в голос – Пока я стою тебе белый друг без надобности. Все одно стены обоссышь.

Блин. Ситуация была патовой. Договориться с органом размножения не представлялось возможным. Оно вроде и неплохо иметь такое добро. Всякой женщине в радость. Но самого-то, ни как нe грело ходить с вечно стоящим, да еще и пиздящим под руку писюном. Все хорошо должно быть в меру.

- А ты меня отрежжжжжжж – зловеще зашептал хуй – просто возьми и – чик! Ножичком. А себе новый купишь. В магазине на Семенова. На батарейках. Захотел – поставил. Перехотел – в карман положил.

Хуй явно издевался. Ампутация была бы отличным выходом из создавшейся ситуации, но Леха был молод и еще не имел детей. Да и пѝсать на присядках до конца жизни было западло. Надо было как-то договариваться.

- Давай так. Ты сейчас укладываешься в компактный размер. Я решаю кой- какие дела, а к вечеру мы выбираем самую классную девушку и спокойненько трахаем ее. Вот на какую встанет у тебя, ту и будем ебать. Бля буду.

- Это интересно. – Хуй загадочно хмыкнул – Ладно. Договорились. Но смотри. На кого поднимусь – ту и ебешь. Если обманешь – упаду совсем. В унитаз, к ебеням собачим, отвалюсь. Как перезрелая груша ебнусь и будешь потом меня в центральном коллекторе вылавливать по колено в гавне. Мне то не привыкать там бывать. Ты частенько меня туда окунаешь.

- В коллектор?

- В гавно, придурок. Все. Я отдыхать. Заебался стоять. До вечера, приятель.

Хуй уменьшился в размерах. Леха облегченно вздохнул. Надо было думать, как выполнить обещанное. Можно было пойти в клуб на Астранавтов. Там вечером собирались телки разных размеров, цветов и возрастов. Выбирать было из чего - было бы с чем. Но в портмоне, при открывании, шелестел только легкий сквозняк, а поход в подобное место требовал капиталовложений. В заведениях рангом попроще тусили малолетки, а в «еще попроще» можно было нарваться на пиздюлину от недобитых гопников или на недолеченный сифилис избранницы. Оставался парк, пиво и личное обаяние…

В парке было многолюдно. Суббота. Народ гулял с детьми, любовницами и собаками. Собаки-кобели гонялись за собаками-суками. Мужчины заигрывали с женщинами. Дети мешали и тем и другим. Леха присел на лавочку и осмотрелся. Ну, вот вроде бы неплохая кандидатура напротив. С бутылкой слабоалкогольного напитка в руках и тремя пустыми рядом. Беспроигрышный вариант. Готовая и согласная. Улыбается в ответ и жаждет продолжения банкета. Но хуй почему–то не реагировал. Вот прошла парочка подружек с собакой на поводке и ребенком, пинающим собаку. Та, которая с ребенком не подходит. С собакой – очень даже ничего. Тем более ее домашний любимец маленький и не придется выбегать в туалет из спальни короткими перебежками. Хуй не шевелится. А эта с книжкой в руках и жаждой пениса в глазах на соседней скамейке? Почему бы не попробовать. Почитал бы с ней на ночь пару глав из Гетте, а потом показал бы ей более глубокое знание немецкой культуры. Хуй по прежнему в засаде. А это что за уебище….Хуй выпрямился как пружина и едва ни пробил хлипкую «молнию».

- Ты чо? С ума сошел? – прошипел Леха – я ее ебать не буду под угрозой удаления всех коренных зубов без анестезии.

- А под угрозой удаления меня? – нагло спросил Хуй – Договор есть договор. А то смотри, пойдешь сцать, а я отстегнусь, как вторая топливная ступень ракетоносителя и пиши пропало. Будешь тогда только в фильмах ХХХ меня видеть.

…То, что выбрал Лехин хуй, шло навстречу своему счастью и улыбалось во все пятнадцать родных и десять булатных зубов. Она была ничего так себе. На конкурсе «Мисс Кунцкамера» ей было бы гарантировано гран-при и лента победительницы на место где должна быть талия. Избранная, увидев что на нее обратили внимание, тут же плюхнулась рядом. Скамейка скрипнула. Кованые ножки слегка ушли в асфальт.

- Молодой человек, не подскажете где здесь можно попить кофе? – ее голос Леха где-то уже слышал. Он подумал и вспомнил. Так разговаривал диснеевский Мак Дак.

- Не курю – почему то ответил он.

- Ты мне не выебывайся - зашипел Хуй – быстро включай свою харизму и тащи ее в койку. А то….

Лехе стало плохо. Нет. Ему стало очень плохо. Даже совсем хуево. Дама продолжала смотреть на него улыбаясь и явно ожидала каких либо встречных ходов. Ее выпученные глаза обшарили Леху с ног до головы и вернулись туда, где резвился хуй. Руки ее походили на ласты морского котика, ноги росли как и у всех людей из жопы, но, по видимому, в год ее рождения на них был не урожай и выросли они так себе. Зато сама жопа покрывала две трети площади скамейки и даже слегка свисала по краям. Грудь была крупной. В период лактации ей можно было бы накормить все население Исландии. Она хотела Леху. Леха хотел ссать. Назревал конфликт интересов. Хуй явно не дружил с мозгами. Впрочем как и с другими органами.

- А ты интересный – ее взгляд продолжал буравить район Лехиной ширинки.

- Ты тоже…нестандартная – процедил сквозь зубы Леха.

- Та оба вы пара на загляденье. Хоть сейчас под венец – издевался Хуй – давай заканчивай с прелюдиями и тащи ее в свою берлогу. Поиграем там в трех медведей. Ты, она и я. Пососете по очереди.

Леха понял, что от ебли ему не скрыться. Надо было заглушить чувство страха и ощущение глубокого внутреннего опустошения. Двумя словами – полного пиздеца. Помочь могла водка. Много водки.

- Не хочешь пройтись со мной…прогуляться? – Леха не верил, что это его язык произносит подобную фразу. Ответа не было. Был прыжок с места вверх и немного в сторону. В сторону Лехи. Он не успел увернуться, и был схвачен крепкой рукой за локоть. Локтевой сустав хрустнул, но выдержал. Рожденные в СССР обладали повышенным запасом прочности. Они пошли. Путь к дому был долог. Сначала Леха зашел в супермаркет за водкой. Он взял одну. Посмотрел на гарцующую возле кассы спутницу и решил, что вторая бутылка и тройка пива не будут лишними. Потом он решил, что будет также не лишним опрокинуть грамм двести заранее и сделал это незамедлительно в маркетовском кафетерии. Потом, проходя мимо стеллажей с кондитерскими изделиями, он подумал, что шампанское и конфеты для дамы, это вроде как обязательный атрибут при встрече. Но, вновь бросив взгляд в ее сторону, взял еще водки и фисташек. «Может начнет жрать и подавится» - с надеждой подумал он.

- Поскакали – обратился Алексей к избраннице своего ебанутого органа. Барышня с ходу взяла крупный галоп – Ну, почему она ни лошадь? Я бы на нее поставил - подумал вслух Леха – Тпппрррррруу!!!! Тьфу ты. Куда ты так спешишь? Я не успеваю.

Барышня притормозила. К дому подошли, когда уже включили ночные фонари. Они вроде как погуляли.

- Зайдешь? – в голосе слышалась надежда. На отказ.

Она согласно кивнула. Хуй в штанах тоже одобрительно зашевилился….Водку Леха выпил быстро. Красивей избранница не стала, но страх немного притупился.

- Я в душ?! – она то ли спросила, то ли просто сказала. Лехе было все равно. Он махнул рукой куда-то в сторону коридора. Она вышла.

- Ну как? – спросил Хуй – нравится тебе королевишна?

- Мне уже по хуй. Тебе ее ебать – не мне. Я глаза закрою и представлю, что ебу Пенилопу Круз.

- А куни когда будешь ей делать – тоже глаза закроешь?

- Ты охуел – Леха чуть не поперхнулся последней фисташкой – На это я не подписывался.

- Я ее Писте уже обещал. Так что расстарайся – Хуй опять мерзко захихикал.

- Все. Заканчиваю этот балаган – водка запоздало ударила Лехе в голову. Он пошел на кухню, открыл шкаф и достал средней тупости нож – прощай мой друг. Мы были с тобой в хороших отношениях. Я поддерживал тебя в трудную минуту, не смотря на то, что именно ты и создавал мне эти минуты. Ты часто меня выручал и терпел вдали от туалетов большого города. Стойко держался когда меня, на протяжении двух лет, окружали одни мужики. Выносил все удары судьбы и даже дважды удары тяжелых рабочих ботинок в той заварушке на свадьбе друга. Но сейчас ты меня достал. Пришла пора расстаться.

Леха зажмурил глаза. Размахнулся. Рука резко опустилась. Внизу кто-то ойкнул и он потерял сознание......

Очнулся он в кровати. На часах было почти одиннадцать. Во рту насрало стадо морских котиков. Голова хотела таблетку спазмалгина или пулю в висок. Дрожащая рука полезла под одеяло. Все?!?! Нет!!!!! Все на месте. Хуй лежал в трусах и мирно спал. «Приснится же всякая херня» - подумал Леха и медленно встал. Аккуратно, чтобы не расколоть стеклянную голову он дошел до туалета, встал перед унитазом и…..

-Ну что? Очухался? Хорошо, что я вовремя с мозгом твоим договорился и он выключился. А то натворил бы дел ты – Хуй захихикал – Ладно. Не переживай. Сегодня пойдем в гей-клуб. Чегой то мне экзотики захотелось……

Леха медленно обсел на пол ванной и снова потерял сознание…..

©Гарпер

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
19.04.11 15:45

Аццкей бойан

 
Чапаев
19.04.11 16:34

хыыы))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Вежливость против хамства
История о том, как мы не даём жить французу
Вдогонку к предыдущему
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Октябрьская Революция в советской живописи
Девочка
Чокер
Что случилось на Земле в октябре в разные годы
И с закорючкой наверху
Одна бабка испугалась, что из за другой бабки ее поставят на бабки