Зеркало




29 апреля, 2011

Ищу и плачу

Не могу работать. Я здорова, есть высшее образование. Есть пара специальностей и знания всякие. Устраиваюсь на работу довольно легко, потому что произвожу впечатление интеллигентной и толковой. Поработаю где-то с год. З/п максимально откладываю. Потом у меня начинается слом. Подъем на работу с ревом, перестаю за собой следить. Делаю на работе ошибки. Порчу отношения с коллегами. У меня появляются мнимые и настоящие болячки. Ною и жалуюсь на все подряд. И меня с треском увольняют. И тут у меня наступает расслабуха. Трачу накопленное экономно , работу не ищу. Занимаюсь рукоделием, рисованием, книжки читаю. Занимаюсь спортом. Выгляжу замечательно, ухоженной и здоровой. Пока не кончаются деньги и не надо устраиваться на работу. На новой работе мне интересно от месяца до 6 , потом я снова все порчу. Мне не хватает сил и времени на мой уютный дом, на мои хобби, на уход за фигурой, на подруг. И какое бы это замечательное место не было - начинаю его изо всех сил ненавидеть. Когда была замужем - не работала вообще, муж не возражал.

И я была счастлива. Сменила 7 мест работы, везде работала от полугода до 1,5 года. Родственники считают меня тунеядкой. Когда я работаю - я несчастна. Я обречена быть несчастной? Возможно, вы мне посоветуете выйти замуж и осесть у на шее у нового мужа. Мужчинам не нужна обуза. Все хотят рабочую лошадь и пироги в доме. Так не могу. Не двужильная. . Дайте совет хоть какой-нибудь. Вот деньги кончились почти, осталось на пару недель. работу ищу и плачу. Не хочууууу!!!!:(((((

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4060725/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чих-пых
29.04.11 13:38

аффтаршу поселить в вымирающей деревне, а ещё лучше в землянке километров за 100 от ближайшего человека, тада работать научится и истерики прекратятся

 
чих-пых
29.04.11 13:45

можно кста не читать

 
Adolf
29.04.11 13:53

Тю.. Ну не работай, кто заставляет? Найди нормального мужа, пусть обеспечивает, это его обязанность. Или в кацапстане мужиков уже не осталось, одни пидары офисные да маменькины сынки?

 
Alchmist
29.04.11 14:24

Никогда не думал что так скажу но ты адольф мудак какойто ))

 
Adolf
29.04.11 14:37

А ты свою жену припахивать привык? Так это ты мудак, а не я.

 
ZZZo
29.04.11 14:45
"чих-пых" писал:
можно кста не читать
"Adolf" писал:
Тю.. Ну не работай, кто заставляет? Найди нормального мужа, пусть обеспечивает, это его обязанность. Или в кацапстане мужиков уже не осталось, одни пидары офисные да маменькины сынки?
Пашол ты нахуй!!!! Обязанность бля. Такие как ты пидарасы и плодят гламурных дур, которые делать нихуя не хотят, а только по клубам тусить, по бутикам таскаться да заграницу мотаться за счет мужа.
 
Барсик
29.04.11 15:43

Вот я сегодня утром подругу так выебал, что она радостно побежала работать.
Вывод. Аффтарше не хватает хуя.

 
Антон
29.04.11 16:23

Убивать таких мразей нужно. Бля... Работать ей видите ли не хочется, не в кайф... Блядина ебаная. Много народа чтоли вкайф работают? Очень немного, но тем не менее работают, потому что жить нужно бля!!!

Мне не хватает сил и времени на мой уютный дом, на мои хобби, на уход за фигурой, на подруг

да бля... после этих слов этой ебаной шалавы сразу видно, что росла в семье, где все доступно и можно.
Убил бы нахуй!

 
комар
29.04.11 16:35

у меня такая знакомая есть-нашла выход.её поябывает изредка богатый 70 летний армян.А вобще с такой философией лучше чем панель работы не придумать!

 
тртр
30.04.11 01:13

можно и хоббией своей зарабатывать)
рисуй да рукодельничай на здоровье... но, если, и в хобби пустышка, то работу работай...
з.ы. вот такая я вся из себя советчица )

 
axe-l
03.05.11 04:42

Типичнейший случай аллергии на работу. МетОды лечения: лечебное голодание в сочетании со свежим воздухом. Как останешься без дома и жратвы из-за перманентного отсутствия средств к существованию - быстренько взвоешь и мобилизуешься.

 
a_i
05.05.11 12:15

Афтаршу в турецкий бордель !

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Активность по дням недели
Итоги дня
Трое из Простоквашино. Хоррор версия
Если бы Друзей снимали в России
Голуби летят над детским садом...
Почему не стоит гулять во время грозы
Наивный узбекский парень
Про рейтинги
А кассирам выдадут алкотестеры?
Тяпничный привет от Пилота