Зеркало




04 мая, 2011

Вся правда о медведях

Многие жители запада нашей необнятой Родины думают, что в Сибири по улицам ходят медведи. Это редкостное невежество. Записывайте: в Сибири по улицам ходят медведи, олени, волки, соболи, зайцы, а после аванса еще и черти с гуманоидами. Но сегодня речь пойдет о медведях.
Это белый медведь – мягкий и пушистый, не хищник, а так – мешок с мукой. Наш медведь – бурый, мордатый. Наглость его безмерна. Придешь домой после работы - медведь уже решетки на окнах перегрыз, всё в холодильнике сожрал, лежит на полу, греется, под шкуру мимикрирует. Поэтому окна приходится забивать досками, а изнутри рисовать на них антидепрессанты - солнце, пальмы и спасателей Малибу.
Вставший на дыбы медведь лечит меланхолию и запор. Бесшумно подкрадывается сзади и трогает за плечо. И где те думы о несчастной любви? Где мысли о суетности всего сущего? Мама, мама! Где неверие в силу слабительного? Как рукой сняло! Живость в организме необычайная! Голова чистая, легкая, рот открыт. Через три часа человек обнаруживает себя в колодце где-нибудь под Курском. Седой, окоченевший, в одном ботинке, но счастлив, как никогда!

Ночью глаза у медведя светятся темно-красным светом. Так он приманивает косолапых девиц, которым после полуночи вдруг захотелось малины. Размножаются медведи охотно, но крайне неуклюже. Иной раз махнут лапами и разойдутся в разные стороны. Дескать, не очень-то и хотелось.
На зиму медведи обязаны впадать в спячку. Это закон, но молодежь недовольна – проснешься весной, а тот, кто откосил, уже на "Кайене", пьяный, с медведицами куролесит, красными корочками в нос тычет. А ты всю зиму лапу сосал. Обидно.
Местным жителям давно известно, медведь - хитрый двуличный зверь. При экологах из Москвы ест ягоды, овес, жуков каких-то, короедов с муравьями. Катается по земле, показывает, как Маша воду носит, слюни при виде сахара пускает, тьфу!
Медведь – известный хам. Чуть что – лезет в драку. Но есть у него слабое место - нос. Схватишь медведя двумя пальцами за ноздри, и можно с ним спокойно разговаривать. Он со всем соглашается и кивает, преданно глядя в глаза. Как и любой житель нашей необнятой Родины.

Завтра - вся правда об оленях. Нет сил уже терпеть тотальное вранье и домыслы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
04.05.11 14:34

ээээ...автор кабэ намекает?

 
Анунах
04.05.11 14:37

не курите, посоны

 
Анунах
04.05.11 14:45

Hа втоpом кypсе всех послали в близлежащyю поликлиникy на медосмотp.
Все дpyзья pазбpелись по поликлинике. Я же пpошел yже почти всех вpачей, и остался мне один деpматолог. Захожy я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание, на вид лет 20. Здоpоваюсь, она соответственно
тоже, нy, типа пpоходите, пpисаживайтесь и т.д. Она смотpит мои ладони, после чего говоpит:
- Снимайте бpюки и тpyсы. (А я, честно говоpя, на всякие медосмотpы никогда не ходил, так как за меня и моих дpyзей всегда делала спpавки мать одного из них, поэтомy не в кypсе всех медицинских пpемyдpостей, но, как говоpится, надо так надо...) Снимаю. Эта чyдесная девyшка своей нежной pyчкой начинает "обследовать" все, что в этих бpюках находилось.
Реакцию оpганизма 19-летнего паpня пpедставить нетpyдно. Это "обследование" становится все более откpовенным... В этот момент откpывается двеpь кабинета, заходит какая-то вpачиха и почти кpичит:
- Hаташка, ты что делаешь?!
Hа что полyчает совеpшенно сногсшибательный ответ:
- МАМА, я пpишла к тебе за ключами, тебя не было, и дежypная медсестpа пyстила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала.
Полцаpства я бы отдал в тот момент за зеpкало, чтобы посмотpеть на свою pожy...

 
Клоп
04.05.11 15:13
"Анунах" писал:
14:45
size 6Kb
 
Гармаев
06.05.11 08:12

+1, это редкостное уебанство, зажрались на..й

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Неандертальцы
Фен шуй животворящий
Никто не читает характеристики
Мужчины, ну уже пожалейте себя...
Теория «морковного расширения»
Набор для розжига
От каждого по способностям, каждому по гробу
Много пуповин
Девушка дня