Зеркало




16 мая, 2011

Лохи они такие лохи...

Здравствуйте, лохи! Вы все еще верите в инопланетян и в Деву Марию? Вы все еще надеетесь на пришествие Мессии, на неожиданную халяву и на победу сборной России по всем видам спорта, включая бандминтон? Хотя, что я спрашиваю... я же с лохами поздоровался. Не надо только скандалов и излишней экспрессии, я не самый умный, конечно. В России самым умным быть большой грех. И если у вас интересуются "Ты чо, умный штоле?", этот вопрос идентичен вопросу "Ты чо, дурак?". Я такой же как и вы. Я лох.
Просто свойственно мне и не только, даже будучи абсолютно уверенным в том, что какое-то очередное изъебисто выкрученная прихоть нашего дорогого, блядь, правительства, всего лишь хуйня очень похожая на говно, все равно приведет хоть к каким-то положительным изменениям нашей бестолковой жизни. Ну, хочется и все. Ну, пожалуйста, ну плиииииззз....
Пример. Всем уже надоело стебаться и бугогакать по поводу чудесного превращения милиции в полицию. Интернет и все остальное засралось шутками местных троллей и петросянов, флешмобами, демативаторами и прочими веселыми картинками и говноанекдотами. Суть всего перечисленного сводилась к тому, что наших квадратно-гнездовых мусоров хоть королевской стражей обзови, все равно они как были пидорасами, так ими же и останутся. Конечно...кто бы спорил.

Но лично у меня, да и, признайтесь, у многих из вас, теплилась же надежда о том, что хуй его знает, может оно и впрямь хоть немного к лучшему. Может брать будут немногим меньше, пиздить не так больно, мешать нам жить не так часто. Ну, мало ли. Бывают же чудеса? Вон и переаттестация опять-таки. Обещают оставить лучших. Правда настораживает слово "лучших". Лучший мент, это совсем не значит хороший, добрый и справедливый. Что они имеют в виду под словом "лучший"? Может именно то, что того, кто лучше всех берет, пиздит и мешает. Хотелось бы пояснений к терминологии.
Но надежда на хорошее жила, это я вам точно говорю. Да и сейчас еще теплится в предсмертном состоянии. Наверное от того, что я лох. Впрочем, как и вы.
Сегодня рано утром я приехал к Казанскому вокзалу. Комсомольская площадь, это вообще место уникальное, живущее автономной жизнью со своими гражданами, автомобилями, королями и шутами, лавашами и чебуреками. Проехав мимо активно машущих руками и зазывающих парковаться в якобы специально для меня приготовленном месте на автобусных стоянках, я решил заехать на вполне себе официальную стоянку у непосредственно, вокзала. Правда заехать я попытался не через правильный въезд.
Ко мне бодро подошел милиционер.
Ремарка: блядь, скажите, где находится та пизда, которая с такой феллигранной точностью рожает мусоров? Это ж просто пиздец, какая точность и высокое искусство лазерной техники! Они ведь все клонированные, как овечка Долли! То же кватрадное тело с волнообразно двигающимся пузом, та же крестьянско-механизаторская шея, таже поросячья харя и тот же бессмысленный взгляд заплывших глаз. Армия Урфин Джуса, блядь!
Так вот, ко мне подошел милиционер, выращенный в неведомой пробирке и сказал о том, что мне надо въехать с другой стороны и, когда я это сделаю, он объяснит мне сколько это стоит, поставить тут машину.
То есть, господин полицейский (какая косяк, я его еще по привычке ментом называл...), вполне себе официально дал понять, что он, полисмен, прошедший переаттестацию, а следовательно, зарекомендовавший себя "лучшим", стоит тут, в центре, практически, столицы Российской Федерации, городе-герое Москва и берет бабло за стоянку, которая априори, на минуточку, абсолютно бесплатная.
Как же меня заебали эти хозяева страны! Но радует другое. Если я и вы лохи, то тот, кто там, наверху, все эти карлики от большой политики, все эти аббревиатурки ВВП и ДАМ, еще большие лохи. Они-то думают, что они управляют этим маховиком с государственным гимном и триколором. А вот хуй вам, малята! Страна принадлежит вашим ебучим полицейским ментам. Которые распоряжаются государственным вокзалом, как личным, которые распоряжаются дорогами, зданиями, парками, улицами и даже нами. Они настоящие хозяева страны. И как бы вы их не переименовывали, как бы не пытались прижать, что бы вы красиво не моросили нам по говнящику, хуй вам, а не власть.
Власть сидит не в Кремле. Власть стоит на ближайшем перекрестке с полосатой палкой. Видите, того в фуражке? Воооон того ефрейтора? Это она и есть, наша власть. Германией когда-то тоже ефрейтор руководил, помните, дорогие мои лохи?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
16.05.11 12:27

хуйпесда

 
Чел
16.05.11 12:29

Аффтар набрал в рот гавна и им плюёцца

 
Старпом
16.05.11 12:31
"Чел" писал:
хуйпесда
+1
 
Квадрат
16.05.11 12:44

Вот было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!

 
axe-l
16.05.11 12:54

http://su.irkutsk.ru/?doc=657

Полицейские в деле. Чоткие, уверенные в себе профессионалы...

 
Joshua
16.05.11 22:11

RE:Полицейские в деле. Чоткие, уверенные в себе профессионалы...


Слово Чоткие, пишеться через Е, т,е ЧЕТКИЕ, чему в школе учили спрашиваеться =)

 
аццкий йож
17.05.11 00:12

[QUOTE="Joshua"]RE:Полицейские в деле. Чоткие, уверенные в себе профессионалы...


Слово Чоткие, пишеться через Е, т,е ЧЕТКИЕ, чему в школе учили спрашиваеться =)[/

спрашивается пишеццо без "ь", проверяеццо вопросом "что делает"

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Когда маму принимают за подружку
Лучшая русская косплеерша
Про таксистов и наказания
А куда все соседи исчезли?
Одетые и сразу раздетые
Хана сарацинам!
Умер Михаил Задорнов
Мужчины не плачут
Советы из дамского чешского журнала
Советская пятница