Зеркало




17 мая, 2011

Паника

И всё-таки я в который раз убеждаюсь, что каждое событие в нашей жизни чему-то учит. Сегодня с утреца я почувствовала себя достаточно похудевшей, чтобы влезть в симпатичное пальтишко, в которое последний раз влезала еще до беременности. И обратила внимание на маленькие карманы. Но всё же положила в каждый по телефону. У меня их два, ага. Один - обожаемая мной Нокиа Е71, второй - недавно купленный Флай с наворотами и двумя сим. День обещал быть очень напряжным, надо было много успеть, да еще смотаться по трём городам, включая Мурманск. Я только начала свой треш, проехалась по двум адресам, и решила заглянуть в планировщик на нокии, куда ежедневно записываю планы на день, чо там как у меня дальше. Инфы много, поэтому всё-всё заношу туда, дабы не забивать мозг. Там было с десяток "позвонить по такому-то вопросу", штук семь "заехать туда-то и сделать то-то" и еще несколько дел.
И телефона в кармане не обнаружила.
Первая мысль: "Этого не может быть".
Начала судорожно обыскивать машину.
Нет телефона. Нет моей нокии.

Я давай звонить на нее. Гудки идут, трубу никто не берет. Еду по адресам, где только что была. Попутно вешаю объявы, типа "прошу вернуть за вознагр., бла-бла-бла". Отправляю смс на нокию: "Умоляю, верните телефон за вознаграждение".
В голове мысли: "Значит так должно быть. Да, телефон дорогой, да, контакты. Но жизнь-то на этом не заканчивается..."
И тут как ломом по мозгам: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ НАДО СДЕЛАТЬ!!! Звонит начальница, требует ответа на какой-то вопрос. А я не могу сообразить на когда у меня это дело записано. Плачу в трубку, мол, телефон потеряла. И начинает до меня доходить, что в телефоне этом СТОЛЬКО инфы, что ебануться можно. Кроме календаря с моими подробными планами, днями рождениями всех более-менее близких мне людей и их детей, с праздниками и датами смерти, там так же данные всех моих банковских карт, пароли от аськи, вконтакта, ЖЖшки, мыла, все рабочие телефонные номера, номера друзей/родственников/знакомых, полезнейшие связи, которые я заебусь потом собирать, а возможно большинство просто не смогу восстановить. И самое ценное - полгода жизни моего сына. В фотографиях, видеороликах, аудиозаписях. Полгода, на которые я так и не нашла времени, так и не сбросила на комп.
И это всё я потеряла.
Вот тут я уже стала реветь в полную силу.
Еще раз пять я проехалась по тем местам, где могла посеять телефон, непрерывно названивая на него. Ходила по улицам, вслушиваясь в лужи и сугробы. Ничего. И музыки не слышно, и трубку не берут.
Стали посещать бредовые идеи, типа найти местонахождение телефона через оператора, и даже стала названивать друзьям и знакомым *господам полицейским* с просьбой в этом помочь, но все разводили руками.
И тут моя нокия ответила на мой звонок женским голосом! Оказывается мой телефон нашла бабушка, которая предусмотрительно притащила его домой и показала семье перед тем, как взять трубку. Продиктовали адрес. Прилетела туда на крыльях, с размазанной по лицу тушью и трясущимися руками. Получив на руки мою прелесть, я выгребла из сумочки всю наличность до копейки и отдала моим спасителям, получилась примерно 1к +/-. Хотела и еще потом привезти, но они отказались.

Так вот. Чего я сказать-то хотела. Эта ситуация меня не столько научила внимательнее следить за карманами, сколько помогла осознать свою зависимость от телефона. И показала насколько важно всё делать вовремя. И еще надо периодически сбрасывать на комп контакты, фотки, да и планировщик тоже. И вообще данные все надо дублировать на резервных копиях. Кстати, эта мысль очень чётко пришла мне в голову примерно за сутки до того, как телефон потеряла, наверное это интуиция, да.

Хорошо, что всё хорошо закончилось.

http://bt-38.livejournal.com/29545.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
17.05.11 13:12

пора на обед

 
zelenyi
17.05.11 13:12

пиздец мартышка! кстате - первонах.

 
zelenyi
17.05.11 13:13

ну фторонах, нах!)))

 
поц
17.05.11 16:30

да пездей курица. данные о кредитках хранить в мобиле... ебанашка.

 
кот77
17.05.11 22:02

всё что можно хранить в телефоне.. фотки, пароли.. никогда не женюсь на такой, да что там - даже просто спать с ней не стану :)

 
1
17.05.11 23:30

Я вот понять не могу, зачем она все это написала? Обычно когда пишут какой-то текст, хотят чем-то поделиться, о чем-то рассказать. О чем она хотела рассказать?!
Перечитал последний абзац, все равно не понял...

 
Иоанн
18.05.11 09:18

Да заебался я таким тупым мартышкам одно и то же долдонить - все блять производителями предусмотрено!!!!
И ваша тупорылость в том числе!
ПРОЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ КНИЖКУ-ИНСТРУКЦИЮ!!!
Коннектишь мобильник к компу через блютуз, программишь на автосинхронизацию при каждом подключении....И ЗАБЫВАЕШЬ НАВСЕГДА!!!

И каждый раз, как ты включаешь комп, кладя мобильник рядом на стол - все происходит АВТОМАТИЧЕСКИ!!!
То есть данные блять сохраняются каждый день!!!
Или 5 раз в день блять.....

Больше всего юлять хуею, когда вижу, что зареванные дуры просыхают....покупают новый телефон.....И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ ВСЕГО ЭТОГО!!!!

 
axe-l
18.05.11 11:49

Солдат есть человек к ружью приставленный...
Что первично: типикал клерк или его мобилка? Кто кем управляет?

 
Священник
18.05.11 16:07

Ебанутая афца!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Доктор Джекилл и мистер Хайд
Клоунада
Что вообще происходит???
Чумовая бабушка
Девушка дня
Про честных людей и не очень
Бабушка
Нейминг
Детские садистские стишки о страшных болезнях и ужасной медицине
Девушка дня