Зеркало




17 мая, 2011

Выколи мне, Боженька, один глаз

Типичная картина: обычный двор в спальном московском микрорайоне; парковаться, естественно, негде, все платные стоянки в округе забиты под завязку, да и денег стоят серьезных – от 5 тыс. руб. за месяц. Ежевечерняя парковка, особенно после десяти вечера, превращается в мучение – наматывая по двору и ближайшим улицам круги, пытаешься высмотреть свободное местечко и втиснуться туда.
Хотя жителям нашего двора, по идее, повезло. Рядом с домом находится строительная площадка-долгострой, посреди которой торчит скелет то ли небольшого магазина, то ли ресторана. Последние лет 15 до этой площадки у инвесторов не доходят руки, чему чрезвычайно рады автомобилисты. Конечно, грязно – в дождь можно завязнуть, во время снегопадов приходится платить дворникам, чтобы расчистили выезд, – но поставить машину удается, причем под окнами.
Естественно, за этот паркинг никто не платит – ни муниципалитету, ни инвесторам долгостроя. Более того, "русская смекалка" заставляет моих соседей не только ставить там машины, но и делать собственные парковки. Конечно, зачем тратиться на платную или покупать за 350 тыс. "Народный гараж" в трех кварталах от дома? Самые "домовитые" вкапывают в землю два колышка и перекрывают пространство между ними железным тросом или цепью. Дескать, мое место, я сюда ставлю машину, и только попробуйте влезть. Можете себе представить злость автомобилиста, поздно ночью приезжающего домой и обнаруживающего, что на стихийном паркинге штук десять свободных мест, но въезды на них перегорожены железными тросиками?

Но самое страшное случается, когда кто-нибудь из "домовитых" забывает перекрыть въезд на свое парковочное место и туда по незнанию или невнимательности заезжает чужак. Недели две назад таким чужаком стала я. Хотя обычно стараюсь не ставить машину между колышков, но тут, паркуясь вечером, не разглядела. Самое обидное, что домой я заехала на 15 минут, чтобы забрать важный договор, который надо было передать улетающему в командировку коллеге. Вернувшись, я с недоумением обнаружила, что мою машину подперла "Нексия". И ладно бы только мою! Из-за "Нексии" выехать не могли еще два припаркованных по соседству автомобиля. Бумажки с номером телефона под лобовым стеклом не было, а сигнализация подпершего нас авто ни на похлопывания, ни на раскачивание не реагировала.
Сосед, чей "Фольксаваген-Туарег" тоже заперла "Нексия", очень нервничал: у него заболела дочка и ее надо было везти к врачу. Рядом стояла его жена с плачущим ребенком на руках. Мне тоже было нерадостно, ибо ехать нужно было в "Домодедово", и времени оставалось впритык. Пробегав минут десять вокруг "Нексии", мы плюнули и отправились ловить такси. Сосед, чье место я по неосторожности заняла, отогнал машину только через сутки. А самое неприятное, что утром у "Туарега" оказались проколоты все четыре колеса... Мой джипик – очевидно, по причине его потрепанности – остался цел.
Еще через пару дней мне удалось пообщаться с хозяином "Нексии" – маленьким, потрепанным жизнью мужичком лет под 60. На вопрос "Зачем же вы нас, уважаемый, подперли?", он вдруг гордо поднял голову и, сверкнув глазами, злобно выплюнул: "Вы, буржуи, на своих джипах ездите, а это мое место, я тут специально столбики вкопал, чтобы вы сюда не лезли! Продыху от вас, сволочей, нет!"
"Вы понимаете, что мужчина ребенка в больницу вез, девочка тут криком заходилась?" – попыталась я достучаться до озлобленного соседа. "Не надо было на чужое место свои джипы ставить!" – отрезал мужичонка. "Ну, ведь никто за эти места не платил, они общие". "Мы столбики копали! И нету у нас денег, чтобы платить! А у вас их много, вот пусть колеса и меняет, – злорадно усмехнулся он. – А ты [вырезано по соображениям цензуры], радуйся, что машина целой осталась". Место, на которое поставили "Туарег", обычно занимает видавшая виды "девятка", чей хозяин через день сидит у подъезда на лавочке и просит у окружающих на опохмел.
Мне до сих пор мерзко вспоминать эту беседу. Хозяин "Туарега" – не вор и не бандит, он вкалывает по 12 часов в день какой-то конторе и обычно ставит машину на соседней платной парковке. Просто когда поехал за женой и ребенком и надо было подняться домой, он – как и я в тот день – приткнул автомобиль на первое попавшееся свободное место. "Уезжать надо отсюда. Из района точно. А вообще-то, лучше всего и из Москвы, – грустно заметил он при встрече. – Не хочу, чтобы мои дети с внуками этого быдла в одном дворе играли и в одну школу ходили".
Не могу с ним не согласиться: менталитет, густо замешанный на классовой ненависти, страшен сам по себе. "Боженька, выколи мне один глаз, пусть мой сосед совсем ослепнет!" – это про них, пьющих, замордованных жизнью, озлобленных на весь белый свет. Абсолютно не важно, какого уровня благосостояния ты достиг, главное, что у тебя он хоть чуть-чуть выше, чем у него. Честное слово, я знаю, о чем говорю. Мою третью машину, серебристую "восьмерку", такие же "добрые люди" облили соляной кислотой, прокололи шины, перерезали тормозной шланг и засыпали полный бензобак сахара. Четвертую – маленький синий "Матиз" – просто сожгли. Разбили стекла, запихали какую-то горючую дрянь в салон и подпалили. Дело было в этом же дворе, и стоит ли говорить, что хулиганов так и не нашли? Да не особо и искали их наши доблестные милиционеры из местного отделения, дела так и зависли.
Наверное, кому-то мои машины тогда тоже помешали. Вопрос "за что?" несколько лет мучил меня, пока однажды пьяный сосед, которому уже было море по колено, не дал исчерпывающего ответа. "Ты, Наталья, слишком кучеряво живешь, тачки часто меняешь, мы на одну полжизни горбатимся, а ты каждый год новую покупаешь. И на лавочке с нами не сидишь, на опохмел не даешь, не уважаешь нас, простых людей. И улыбаешься, стерва, все время! Мы плачем, а ты улыбаешься. Вот поплачь немного, нам легче жить будет"... Что ж, все понятно. "Выколи мне, Боженька, один глаз"...


Прислал чих-пых

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
17.05.11 11:30

тута

 
Perkin Zelenograd
17.05.11 11:51

хуле жизненна

 
Клоп
17.05.11 11:58
"Воффка at 17.05.11 11:23" писал:
Прислал чих-пых
Да ладно?
 
Rudolf
17.05.11 11:58

"Хозяин "Туарега" – не вор и не бандит, он вкалывает по 12 часов в день какой-то конторе" - тогда откуда у него деньги на Туарег?
Автор, не пошел бы ты нахуй - у тебя машины жгли не раз, и тебя это ничему не научило. Ты живешь в ебаной москве, где не проехать, и все равно кровь с носа тебе надо ехать в машине? Убейся, придурок, или вспомни о существовании метро. Жиды, которые правят кацапстаном, искусственно держат москвичам высокие зарплаты, что дает им, дуракам, возможность покупать машины (на фоне общекацапской нищеты) - и дурные москвичи тупо их покупают, сами себя загоняя в идиотскую ситуацию. Кацапы - дегенераты, генетический мусор. И ты, аффтар, тоже, хоть ты так и не считаешь.

 
черная_тварь
17.05.11 12:01

Вот по сути исчерпывающий портрет русской свиньи, не убрать ни добавить.

 
Кацапы - дегенераты
17.05.11 12:02
"Rudolf" писал:
"
ЫЫЫЫ! Вот ты ядом плещешь. Сам будто ко второй описываемой тут категории относишься.
 
zelenyi
17.05.11 12:05

масквичка? дура! уебывай из масквы и пропиздень свою прихвати.
тема не раскрыта, ибо не про каклофф...

кстате - каклы все еще педорасы, кто скажет?

 
Свиблово
17.05.11 12:09

Срач будет?

 
Клоп
17.05.11 12:09
"Кацапы - дегенераты" писал:
Дада, ты то вона на девятке ездиш, который год уже ;)
 
Свиблово
17.05.11 12:12
"Клоп" писал:
Как спалил?
 
SSeb
17.05.11 12:19

Rudolf ты конченный дегенерат, родители, наверное, тоже были полными даунами, а дети обязательно вырастут злобными критинами. От куда же такой генетический "мусор" берется в жизни?? Таких как ты - злобно-говнянного недоуча нужно отделять от нормальных людей, от людей, которые работают, которые не стреляют на опохмкл и не исходят говном от того что кто-то купил новую машину, от людей которые ЛЮДИ!! А не тупое злобное быдло по типу тебя.

ЗЫ. Мне что-то особо стало близка эта тема, недавно поменял 3летний аккорд на годовалую 525. Такое же подвыпившее чмо, который что-то прогундосил на предмет буржуев, которые свои машины перед подъездами наставили, что их (буржуев) на вилы нужно и отобрать все нахер (наверное пропить)! Этот сучонок выплюнул пару зубов и дальше потащился сшибать рубль на водяру...

 
Клоп
17.05.11 12:20
"Свиблово" писал:
12:12
Как обычно ;)
 
Свиблово
17.05.11 12:24
"Клоп" писал:
Хм, типа секрет фирмы?
 
Rudolf
17.05.11 12:24

SSeb, пидрилло ты уголовное. Сначала ответь, откуда деньги? Ты нарвешься скоро на такого, что выплюнешь сам и не пару зубов, а все сразу - и хорошо еще, если жив останешься, быдляк кацапский ебаный. Ты того стоишь. Вот и будет тебе твоя 525 и жизньудалась, гнида вонючая.

 
Свиблово
17.05.11 12:25
"SSeb" писал:
Не вижу смысла вступать в перепалку с таким типом людей.
 
Клоп
17.05.11 12:28
"Свиблово" писал:
Хм, типа секрет фирмы?
Так мы ж с Микорром тебе уже рассказывали...
 
SSeb
17.05.11 12:29
"Rudolf" писал:
генетический мусор. ОНО даже не подозревает, что ОНО представляет из себя. нужно такому в возрасте 10 лет отрезать яйца, чтобы ОНО не размножалось.
 
Свиблово
17.05.11 12:29
"Клоп" писал:
Может, пьяный был? Не помню((((((((((((
 
Клоп
17.05.11 12:39
"Свиблово" писал:
Может, пьяный был? Не помню((((((((((((
Отписал, на ДыДе с машинкаме...
 
Rudolf
17.05.11 12:42

SSeb, так откуда у тя деньги-то, а? Кем работаешь, сколько получаешь? Может, ты честным трудом заработал на свою 525? Или ты мошенник и ворюга ебаный, или хач вонючий? Или, скорее, задрот интернетный в прыщах? мудак, блять..

 
Свиблово
17.05.11 12:46

Во блин как хитро. Хрен зашифруешься)))

 
Клоп
17.05.11 12:53
"Свиблово" писал:
Во блин как хитро. Хрен зашифруешься)))
Ничо-ничо, твой фтарой адрес я тож помню...
size 1Kb
 
зшщ
17.05.11 13:11

Блядь, кабыла насасывает зарабатывает на машины поменять каждый год, а на гараж насосать не может. Тупая песда, хуле...

 
Ьло
17.05.11 13:23

Rudolf, ты нищеброд, езжай дальше на метро и жри доширак

 
Клоп
17.05.11 13:24
"зшщ" писал:
Блядь, кабыла насасывает зарабатывает на машины поменять каждый год, а на гараж насосать не может. Тупая песда, хуле...
Ну вот есть у меня два гаража, но в разных концах города, а живу я в центре... И хули толку с них... Правда зимует она у меня в гараже, но зимой мне на ней особо и ездить некуда, фуй с им... А летом чо делать?
 
kiz
17.05.11 13:35

Да ну, идите-ка вы сами нахуй. Я вот не в Москве живу не в Москве, но проблемы с парковкой у нас во дворе тоже есть. После того как меня подпёрли пару раз я теперь, когда приезжаю, бросаю тачку посреди двора и похуй кто там как корячится будет. Правда, на ночю я её ставлю не у дома, а неподалёку. А то ведь опять какой-нить пидор подопрёт, которому на работу к 10 может. и похуй ему, что кому-то к 8ми. Короче - с волками жить, по волчьи выть

 
Evil Flint
17.05.11 13:36

Дык уж кончились времена, когда если на иномарке - значит вор и бандит. Щас любой колхозник может себе в кредит иномарку купить! Чо ж им всем колеса протыкать? Это не они буржуи, это протыкающие колеса быдломаны! И каждый быдломан знает, что сейчас иномарка не показатель крутости, поэтому и вредит как может. А в 90е годы он бы эту иномарку за квартал обходил потому, что не дай бог чо то с ней сделать - перевернут весь квартал, а его найдут!!! Что ж этот быдляк в то время не колол колеса, не кричал "буржуи"?! Сейчас то конечно не сложно девочку обидеть...

 
Evil Flint
17.05.11 13:40

А колышки вбивать... Да пошел он на хуй со своими колышками!!! Я понимаю, если он зимой место от сугробов расчищает, а кто то ставит туда машину. Полное имеет право проткнуть ему колесо, или подпереть. Но летом!!! Участок не купил, так что кто успел, тот и сел!!!

 
Крендель
17.05.11 13:55
"Rudolf" писал:
SSeb, так откуда у тя деньги-то, а? Кем работаешь, сколько получаешь? Может, ты честным трудом заработал на свою 525? Или ты мошенник и ворюга ебаный, или хач вонючий? Или, скорее, задрот интернетный в прыщах? мудак, блять..

Иди в жопу, пидор... Насосал себе на восьмёрку с тонировкой и будь рад... Хотя нет, иди ещё в жопу дай кому-нибудь - авось наклеечку Спарко подарят...

 
Володька Шелеховский
17.05.11 14:39

А у нас в Сибире места хватает, хоть и машин дохера. У самого гараж в 5 минутах ходьбы, но ставлю под окнами - так проще)))
А вот быдляк искореняйте...
У меня сегодня сыну 3 года!!! Ура!!

 
сашег
17.05.11 14:44

ебучий Рудольф походу как раз из той толпы быдла, которые всю жизнь на одну тачку копят и "буржуев" ненавидят. сосни хуйца, быдло, и не пизди.

 
Клоп
17.05.11 15:39
"Володька Шелеховский" писал:
А у нас в Сибире места хватает, хоть и машин дохера. У самого гараж в 5 минутах ходьбы, но ставлю под окнами - так проще)))
А вот быдляк искореняйте...
У меня сегодня сыну 3 года!!! Ура!!
Это где в Сибири? Территории канеш дофуя, НО во дворе одна узкая дорога (на которой еле разъезжаюца) с развороткой в конце дома, от каждого подъезда больше двух машин не поставишь (зимой правда на клумбах ставят, те кто себе место расчищает (ну и савсем борзые чуть ни в подъезд ставят), а летом хер приткнёшься... Ну а с ДР сына поздравляю, эт да!
 
AG
17.05.11 16:33

у меня в подъезде за несколько лет последних много стариков покинуло сей бренный мир и квартиры сразу были сданы родственниками. понаехала молодёж с машинами - с парковкой начались траблы во дворе. колышки не вбивали ещё, но один уже нашёлся умник - между двумя деревьями где чётко под одну тачку места насыпал штукатурки битой и цепь с замком повесил. всё думаю замок заклеить и для верности гамном ещё намазать. но культура суцко не позволяет делать гавно даже таким мудакам. тем более он ещё здоровый такой хрен и видно тупой. весовые категории не совпадают и ходить с разбитым еблетом изза места на парковке нет желания, кривить душой не буду). да и пока ещё парковаца можно особенно если пораньше приехать. но сам факт напрягает. живу уже здесь больше 10 лет и тут нате, подстраивайся под них. паркуются ещё как уроды. встанет блять по диагонали, по принципу - "где приспичило там посрал"

 
warrior
17.05.11 16:55

У Жванецкого это называется "марксизьмом"

 
Клоп
17.05.11 18:00
"AG" писал:
А я 4 года назад хату купил (в ипотеку сукаблядь) и все места уже старожилами забронированы, как-то неудобно приехать и встать на место, на котором постоянно кто-то машину ставит... На прошлом месте жительства, до моего отъезда, на моё место никто не ставил, никогда...
 
Дмитрий
18.05.11 02:59
"Rudolf" писал:
"Хозяин "Туарега" – не вор и не бандит, он вкалывает по 12 часов в день какой-то конторе" - тогда откуда у него деньги на Туарег?
Автор, не пошел бы ты нахуй - у тебя машины жгли не раз, и тебя это ничему не научило. Ты живешь в ебаной москве, где не проехать, и все равно кровь с носа тебе надо ехать в машине? Убейся, придурок, или вспомни о существовании метро. Жиды, которые правят кацапстаном, искусственно держат москвичам высокие зарплаты, что дает им, дуракам, возможность покупать машины (на фоне общекацапской нищеты) - и дурные москвичи тупо их покупают, сами себя загоняя в идиотскую ситуацию. Кацапы - дегенераты, генетический мусор. И ты, аффтар, тоже, хоть ты так и не считаешь.
 
Дмитрий
18.05.11 03:00

Тьфу, кривой постинг.
К предыдущей цитате должен быть такой ответ:
____________________________________________________
Хохол что ли?
А креатив ничо такой, жизненный.

 
Kolyan
18.05.11 09:02
"Клоп" писал:

Вот, вот. Культурные люди понимают, что в ограде есть какой-то свой порядок, никто места не купил, но уважают друг-друга, знают: кто где как и когда, а ТП из поста по всей видимости этого знать не знает и не хочет вникать. Соседи и их машины ей пох, поздороваться и то западло, свою тачку поставлю куда захочу, вот и пытаются её люди культуре научить. Что посеешь то и пожнешь, сама быдло безкультурное, вот и получает ответ быдляцкими методами.

 
Священник
18.05.11 16:00

Ах ты сука Наталье ебаная. я тебе серную кислоту в следующий раз в сраку залью, гнида ты буржуйская.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Тяпничный привет от Пилота
Логично же?
Девушка дня
Про бедность
Как я ведьмой прослыла
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Вынос тела
Хм...
Зoбод! Туылған күніңмен!
Девушка дня