Зеркало




24 мая, 2011

Женский мир мужскими глазами

Понять женщину трудно. Войти в ее положение невозможно, хотя пробовали многие. Мужчине остается только хронически недоумевать, беспрестанно пожимая плечами. Потому что объяснить доступной ему логикой женское поведение и ход её мыслей крайне затруднительно. Хотя и весьма любопытно.

ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЧА…

Производители телепрограмм для женщин предлагают дамам самый ходовой товар – надежду. Передачи обычно схожи, как куличики - сперва девушка неухожена, брошена и зарёвана. Она похожа на старую хозяйственную сумку, и не умеет пользоваться даже вилкой для устриц. Не говоря о мужчинах. Но знающие люди одевают девушку в красивое, смелыми мазками кладут на нее макияж и рассказывают, что к чему и как, вообще, и чего. Она выходит на шпильках в город, и город становится ее легкой добычей. Мужчины котятами ластятся у ног.
Женщины у экранов роняют пирожные и делают коллективный “ах!”. Если уж из хозяйственной сумки можно сделать что-то более-менее приличное, то принцессам нужно только несколько легких дополнительных штрихов и новый гардероб. Женщины сгребают всю наличность в доме и бегут в магазины и салоны. В итоге в выигрыше остаются все. Даже мужчины, которым неизвестно за что выпало счастье жить рядом с такой неземной красотой - объясняют женщины всем встречным зеркалам.

Или никто никуда не бежит, а просто сидит и смотрит телевизор, утром и вечером – это же так интересно, вы что!

ОН СКАЗАЛ: "ПОЕХАЛИ!"

За тридцать минут можно запечь курицу. За час – разобрать двигатель. Гагарин за полтора часа облетел Землю. Почему за три часа нельзя втиснуть себя в платье, накрасить глаза и губы и стоять в полном параде у входной двери? Зачем рисковать, и спрашивать у озверевшего в коридоре мужчины, подходит ли этот шарфик к цвету губной помады? Точно подходит? Или поменять на другой? Вот на этот – в розовый цветочек?
И что удивительно, предположение, будто женщина может успеть, если начнет собираться на час раньше, с легкостью опровергается опытным путем. С легкостью! Ученые давно махнули рукой на этот научный парадокс и живут бобылями в лабораториях.

ПОСИДИМ-ПООКАЕМ…

Если женщина виделась с подругой вот только в обед, обсудила всё что можно - от Волочковой до лечения испугом – это вовсе не значит, что она не может вечером поболтать с ней по телефону. Часов пять, хотя бы. Мужья должны понимать, что, пока жены разговаривают, в мироздании сохраняется хрупкое равновесие. Они не могут остановиться в интересах человечества. И делают передышку только на сон, так уж и быть.
Когда женщина разговаривает с подругой по телефону, она теряет интерес к окружающему. Этим пользуются все, кто может: дети с фломастерами и мужья с финалом Лиги чемпионов. Но белые обои быстро заканчиваются, а финал Лиги чемпионов всего раз в году. Поэтому матери и жене делают бесцеремонные знаки, ее тянут за халат и насильно возвращают в семью.

АПЕЛЬСИНОВОЕ БЕЗУМИЕ

Чтобы женский мир не был таким уж раем, в нем есть целлюлит. Когда приходит время, каждая девочка узнает эту тайну и горько усмехается – она чувствовала какой-то подвох в тортах и конфетах-тянучках!
Целлюлит придумали 40 лет назад косметические компании. Раньше на такие глупости никто внимания не обращал. А потом деловые люди пригляделись и стали зарабатывать на кремах и таблетках по 3 миллиарда долларов в год. Конечно, целлюлит теперь находят у всех. Даже у тех, у кого его нет. Потому что, если целлюлита не видно, значит, он скрытый. И как с этим знанием жить?

СТРАХИ

Целлюлит – это полбеды. Есть еще мыши, гусеницы и два одинаковых платья. И, конечно, мысли. А вдруг он ушел насовсем? Встретил по дороге Монику Белуччи. Та поцапалась с со своим Касселем, а тут такой мужчина. Конечно, запала.
Или подвернул ногу. Лежит, красивый, беззащитно раскинувшись на асфальте, а вокруг женщины или бандиты. И неизвестно, кто лучше.
Еще говорят, что можно забеременеть, купаясь в бассейне! Без цветов, очень обидно. Раз – и в дамки. Кто потом поверит, что ребенок у вас от увлечения плаванием стилем баттерфляй?
А если много думать и улыбаться, появляются морщины. Мрачная дура, пусть и с гладким лицом – разве к этому должна стремиться каждая девушка?
Список страхов бесконечен: неожиданно раздаться, буквально за ночь. Или смешно растянуться с пакетами и сумками на глазах у всех. Да мало ли что!
***
А еще в женском мире есть шопинг, макияж, каблуки, мигрень и новая шуба у соседки. И как со всем этим прикажете справляться?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юрич
24.05.11 12:37

А спорно, кстати...

 
Квадрат
24.05.11 12:40

Хуйня. Стопиццот раз уже обсуждалось

 
Старпом
24.05.11 12:41

Зачем это здесь?

 
Клaйпед
24.05.11 12:55

женщины-хуенщины

 
Татарин
24.05.11 12:59

"Космо" переехал?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Обломал девушке ее фантазию
Рыбалка по-нашему
Осторожнее с коврами, мужики
Только после свадьбы
Будильник
Расплата за секс
Итоги дня
Дима, не будь дураком!
Кому-то надо меньше есть...
А если предъявить американские права в Магните?