Зеркало




31 мая, 2011

Мститель

Легенда Самарского преступного мира, Паша Пепельница, в простонародье Павел Рыжов, получил своё прозвище после невероятного события.
Отец Павла "банчил" (торговал) героином. Паша подвязался ему помогать. И, не столько ему было необходимо это занятие, сколько была нужна очередная доза. Торговля героином эту возможность ему предоставляла.
Сидел, же, Паша регулярно не за распространение наркотиков, а за постпотребительский синдром. Последний раз он уехал в зону несколько месяцев назад. Я видел его в прошлый приезд в Сызранское СИЗО в сентябре месяце 2010 года. Причину этой судимости Паша объяснил одной фразой: "Он оскорбил мою сестру, а я настучал ему в дыню и забрал телефон."
Так вот, прозвище "Пепельница" пристало к нему после злобной ссоры с отцом. Покидая квартиру на 7ом этаже, с двумя девицами легкого поведения в обнимку, Паша, уже с тротуара, выкрикивал оскорбления в адрес высунувшегося в окно отца. В бессильной злобе, отец, схватил чугунную пепельницу в виде ежа, весившую более полукилограмма и швырнул её в идущего внизу сына. И, надо же случится тому, что эта самая пепельница, угодила прямо в ту часть тела, которую Паша называл дыней и в которую любил стучать своим оппонентам в периоды начинающейся ломки.

Но Пашина дыня оказалась бронированной не хуже Т-34. Коммулятивный снаряд, пробив броню, особых разрушений произвести не смог. Причины так до конца и не были разгаданы. Врачей поразила не Пашина живучесть. Конечный результат выглядел так. На лбу у Паши пролом в пол кулака. Вмятина такая, что на неё и сейчас смотреть страшно. Но итог потрясает - мозг не поврежден! Такое впечатление, что там всеми процессами управляет его спинной отдел.
Я понимаю, Господа, что отступление получилось длинным, но оно необходимо для понимания сути грядущего повествования.
Свою предыдущую судимость в 2004 году Паша получил за попытку организации акта мщения подлой наркоманке. Произошло это при следующих обстоятельствах.
Будучи уже задержанным за очередное постукивание по какой-то дыне, он отдает подруге деньги, чтобы она купила героина и передала ему в КПЗ. Но ушлая наркоманка проколола всё сама, а Паше сказала, что едва отмазалась от ментов.
Весь срок, который Паша провел в колонии N6 Самарского ГУФСИН, он строил планы мести. Один был изощреннее другого. Его воображение рисовало королевский кидок обидчицы на пол килограмма зелья.
И вот, наступил день освобождения, а за ним и час расплаты. Предчувствуя повреждения дыни, хитрая наркоманка связалась с Пашей по мобильному телефону и предложила загладить свою вину, купив у Паши внушительный "мозeл" героина, который они вместе и проколют.
Обрадовавшись рыбине, которая сама плывет в сеть, Паша принялся давить таблетки анальгина, изготавливая муляж.
Получив деньги и передавая "героин", Паша заметил, что идет съемка и исполняются другие стандартные мероприятия, сопутствующие милицейской операции "Контрольная закупка".
Сообразив, что подлая баба решила его "упаковать", Паша с достоинством заявил, что героином он не торгует, в пакетике анальгин, а деньги он получил в счет ранее имевшегося долга.
Обнаружив конфуз, не любящие оставаться в дураках менты из наркоконтроля, заменили анальгин на героин и Мститель опять поехал на зону составлять планы мщения.

a-skirko1602.livejournal.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
31.05.11 14:13

тупо, да и не смешно. про торчков.

 
3
31.05.11 14:24

С каких пор героиновые барыги стали "Легендами Самарского преступного мира"? Тем более на зоне.

 
WHEEL NUT
31.05.11 15:10

Лучше обратите внимание на предпоследнюю фразу. Именно в ней главная мысль высера. Помните, в дураках оставаться ОНИ не любят, поэтому заменить, подсунуть, подбросить - не вопрос и не проблема. Если на тебя обратили благосклонное внимание органы, которые у нас за бесчеловечность называют "соответствующими" - продавай хату, машину, жопу... И отдавай всё господину полицейскому. А то уедешь туда где лосям роги правят.

 
Татарин
31.05.11 15:28
"WHEEL NUT" писал:
Лучше обратите внимание на предпоследнюю фразу.
Ты автор данного убого высера? тогда все понятно. Этот бред не стоит и горстки подзалупной перхоти последнего самарского нарика( да и любого - не обязательно Самара). Феком в этом пиздеже начало вонять еще в эпизоде с пепельницей(кстати "куммулятивный"! и никак иначе, школота, блядь!) А дальше все по списку.Автору просто в голову не приходит СКОЛЬКО народу(в том числе и граждагского задействовано в таких мероприятиях! И что, со ВСЕМИ менты перетерли?! И эксперт забил хуй и взял на себя такой гемор а котором всем известно?! Да ты себе, аффтырь, даже в страшном сне не представишь сколько это может стоить!Подбросить - да, могут. но... по-тихому и только что бы свои пристуствовали - никаких понятых при первоначальном раскладе. Это потом их позовут. А при этом случае понятые задействованы с самого начала.
 
грам-наци
31.05.11 16:35

Кстати, пишется "кумулятивный" и никак иначе.

 
граматей
31.05.11 20:03

кстати пишется грамм-наци (проверочное слово- грамматика)
всегда ваш, учебник русского языка за 3 класс начальной школы

 
я в шоке
01.06.11 06:27

кстати пишется грамотей (проверочное слово- грамота)
всегда ваш, словарь Ожегова для 1 класса начальной школы :)

 
Фогель
01.06.11 09:29
"граматей" писал:
кстати пишется грамм-наци (проверочное слово- грамматика)
всегда ваш, учебник русского языка за 3 класс начальной школы
"я в шоке" писал:
кстати пишется грамотей (проверочное слово- грамота)
всегда ваш, словарь Ожегова для 1 класса начальной школы :)
Бляха, куда я попал.

По крео - да, хуйня.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Холодные звонки
Дворец президента Зимбабве
Московский Международный Салон кукол 2017
Отцы бывают разные...
Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Сезон шуток про новый айфон объявляется открытым
Кулон из половых губ
Аспирантские байки
Есть такая профессия - с русскими общаться