Зеркало




31 мая, 2011

Корпорация "Россия"

В печальной истории последних дней Белоруссии (а ситуация там развивается по сценарию, о котором я ранее говорил) есть только один плюс - это показательное обнажение сущности людей.

Например, у белорусской оппозиции наступил преждевременный Новый год. То, что для одних кризис - для них праздник. Им ведь в реальности плевать на своих соотечественников, главное торжество "общечеловеческих ценностей". В общем, плавали, знаем.

Замечательно выглядят и российские СМИ. Смакование подробностей девальвации в Белоруссии идёт с таким накалом, что кажется, сейчас диктор вылезет к вам домой прямо с экрана, чтобы поделится радостной новостью о кончине соседской коровы.

Парадокс - в стране, где подавляющее большинство населения (за исключением категории офисных недоумков с мозгами из фекалий и руками из места, их производящих, полагающих Белоруссию нахлебником) рассматривает белорусов как братский народ и переживает по поводу их трудностей, СМИ и так называемая "элита" проводят прямо противоположную политику, направленную на ликвидацию союзника.

Это потому, что Россия давно уже не государство со своими интересами. Россия - это корпорация, которая отстаивает интересы своих менеджеров и ведущих "акционеров". А ведущим "акционерам" сегодня интересно лишь одно - окончательно и бесповоротно прибрать к рукам собственность в Белоруссии, неразграбленные активы.

Эта такая "вишенка" на торте советской промышленности, сожранной на других территориях фактически без остатка.

При этом олигархам и либералам плевать, что за режим установится в Минске и что будет с народом Белоруссии. В самом деле, люди, поставившие на поток истребление социально-экономическими методами народа России, тем более плевать хотели на судьбу белорусов.

А что до режима, то обстряпывать бизнес российские акулы капитализма навострились даже с откровенно русофобскими государствами. Деньги для них не пахнут.

Чем сегодня может российский народ помочь Белоруссии? Ничем. Те рычаги, которые могут помочь, находятся в России у людей, которые в такой помощи кровно не заинтересованы.

Мы сами отдали эти рычаги.

Теперь же остаётся только сочувствовать, а заодно попрощаться со столь популярными в России белорусскими продуктами, трикотажем, обувью. При новой власти в Минске быстро избавятся от пережитков в виде соблюдения ГОСТов и прочей мешающей свободному бизнесу ерунде. А результаты подобной свободы мы в России наблюдаем ежедневно.

http://petrovchik.livejournal.com/73674.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

31.05.11 11:29

Просрали.(с)

 
Татарин
31.05.11 11:30

Блядь, опять просрали... Сука, я пошел откапывать АК...

 
Клaйпед
31.05.11 11:40

варвары,хули...кто мешает автору присоединиться к акулам капитализма и заработать кучу бабла?наверное переживание по поводу ГОСТов....)))"паны деруца-у холопов чубы трясуца"

сейчас диктор вылезет к вам домой прямо с экрана, чтобы поделится радостной новостью о кончине соседской коровы

а вот это в точку!бля, у них глаза прям счастьем светятся когда у кого-то в постсоветах не ладится))

 
Raiven
31.05.11 11:43

Вот что странно, америка так поступает постоянно, но никто ее не ругает, а даже поддерживают..

 
Клaйпед
31.05.11 11:52
"Raiven" писал:
Вот что странно, америка так поступает постоянно, но никто ее не ругает, а даже поддерживают..
сильный отбирает у слабого...за что сильного ругать?
 
Wagon
31.05.11 12:08
"Клaйпед" писал:
сильный отбирает у слабого...за что сильного ругать?

к тебе подошел гопник. отобрал все до трусов. он сильнее. за что его ругать?

ща время такое. все ускоряется. чтобы успеть до дня Д америкосы топорно ебшат своих арабов. русские ебашат своих белорусов.

 
crow
31.05.11 12:14

"Им ведь в реальности плевать на своих соотечественников, главное торжество "общечеловеческих ценностей". В общем, плавали, знаем."

Ну да, а Лукашенко к бацькаэкономике отношения не имеет...

 
Ass
31.05.11 12:15

А чиво вы хотели, кода процессом рулят олигархи еврейского происхождения? Захатели абизьянку презиком сделали...
Они договарились и Грецию нагнули, пару лет уже дрючат!
Это офицально задокументированный грабеж, если кто не в курсе))
С Беларашей тоже самое порхатый медвепут, делает то , шо иму скажут другие иудеи!Паходу православные им па перек горла...
А мы магём тока наблюдать ентот беспредел, но понимая это всячески способствовать падению режима и возраждения Родины!

 
Клaйпед
31.05.11 12:22
"Wagon" писал:
за что его ругать?
ну а я за что говорю???!!!!кто тебе виноват,что ты слабый?!
 
Чел
31.05.11 12:27

аффтар - проплаченное пропагандой чмо, которое торгует своей совестью как семечками

 
Клaйпед
31.05.11 12:29
"Чел" писал:
аффтар - проплаченное пропагандой чмо, которое торгует своей совестью как семечками
(пасикрету)Так ты за оппозицию?))
 
Клaйпед
31.05.11 12:30

эххххх!кризисы-корпорации....пайду пажру чёнить!

 
Чел
31.05.11 12:47
"Клaйпед" писал:
(пасикрету)Так ты за оппозицию?))

Да нету в Беларуси оппозиции. Недавно последних пересажали, да и то это не оппозиция, а кандидаты были))) А та оппозиция, что есть - это назначенные в оппозиционеры бухие клоуны, чтобы на фоне них выглядеть мудрыми и толковыми.

А аффтар - бессовестный продажный политагитатор, который, как брехливая подзаборная шавка, тявкает то что ему скажут.

 
Mikola
31.05.11 15:13

Я из Минска.В смысле что я в теме. АФФТАР реально жжот!!! дудит в ту же дудку что и клоуны с телевизора.Они как в песне Ляписа-- АААА меня кинула ты...ккк иинула ты ,ккинула..

Да весь минск РЖОТ ,от последних теле перлов ---что какого хера вы не в болотах отдыхать хотите, а в турции крыму египте.И что машины перед новыми АЦЦКими пошлинами обновить захотели уроды и страна рухнула от этого ..Да Все кругом виноваты,тока ОН гений ёптель.Строитель карточного домика из чужого бубла.

А оппозиции у нас точно видимой нет и хорошо понятно почему нет и не будет.Я лично не готов за идею пойти посидеть лет 5-10 или полежать с переломами в больничке или поиметь проблем с работой итд итп...И таких 99%. Политикой у нас могут заниматься тока отчаяные ,бо кто в политике,тех прессуют и мочат нереально.

Но тут крепко чувствуется оппозиция другого рода- оппозиция в бошках ...Лично мне Ситуация чем то напоминает времена СССР года этак 89-90го.Когда оппозиции никакой не было и в помине , но житуха такая заипала всех и каждого .И на собраниях все комсомольцы , коммунисты ,а в душе давно капиталисты.т.е оппозиция в умах снизу доверху .А когда это снова выстрелит вопрос недалёкого времени.

И Хотите нрод верьте хотите нет,но с таким мозгом как у аффтара ,найти кого в минске почти анрыл

ИМХО Кто платит ,тот и заказывает музыку.А тут уж дошло до того,что надо просто платить... Обязаны платить,даже если музыкантов нет :-)Опустите их с облаков на землю..Давно было пора. бо зажралися колхозаны нереально.

 
Товарищ
31.05.11 17:01

Очередной высер долбоеба на тему не было бы - батьки солнце бы давно забрали алигархи и брали бы плату за свет. Вам в головы еще до рождения срут.

 
idler
31.05.11 17:52

to Mikola
Друг, а ты знаешь кого-либо - реально севшего за противовластные выступления, или с "с переломами в больничке", или с проблемами на работе? не за то, что долбоеб, а за то, что "против"? Можешь фамилии обнародовать? Нет?
Что ж шелупонь то подзалупная орет, как она "подзаебалась"? Что ТЫ лично сделал, чтобы было иначе? Купил еще сотню долларов и литр масла, потому что "будет хуже"? Поделился с друзьями-дегенератами откровением типа "Лука - мудак"?
Лука, безусловно, мудак. Прикол в том, что ты, в силу своей унылой безблагодатности, даже не сумеешь внятно сформулировать: почему?
"Колхозаны"... Бля! Кто тебя кормит-то, мурло офисное?!

 
Клоп
31.05.11 20:05

Нифуя нипонил причём РФ в финансовом кризисе РБ, но вот чо заинтриговало: до выборов белорусы вещали: "Батька остаёца с нами, батька форева!" А терь:

"idler" писал:
Лука, безусловно, мудак.

size 4Kb
 
filli
31.05.11 20:20

to idler
во-первых кормит меня (и страну) уж никак не родное сельское хозяйство бела-раши (которое кстати убыточное) - иначе откуда такие цены что импортные товары/продукты дешевле чуть ли не в разы.

во-вторых ты в курсе за что и сколько дали бывшим кандидатам в президенты? нужны фамилии? их есть у меня - hттp://news.tut.by/politics/228414.html

"Что ТЫ лично сделал," - тебе на это уже ответил Микола - в тюрьму или стать инвалидом неохота

Надо хоть иногда смотреть выступления президента и читать новости хотя бы на том же тут.бай

И вообще - если ты не из белараши то и не 3,1415926....

PS автору респект

 
4140093
01.06.11 12:40

""Что ТЫ лично сделал," - тебе на это уже ответил Микола - в тюрьму или стать инвалидом неохота"

Удобная позиция, ага? Хочу машину-квартиру-втурциюнаморе, нихуя не произвожу, отращиваю гемор в офисе, Лука-мудак. А почему - х.з., так в интернетах пишут.

 
Микола
30.06.11 13:13

Сиди в своей раше и не пизди нихуя не знавши про беларашу.Это вы там по интернету решаете кто мудак а кто нет,а мы по своей житухе ощущаем. А Удобная позиция это пиздеть всякую хуйню за 1000км начитавшись в интернете,

.Им блядь кто то рассказал или прочитал или пёрнул.

И Они нам будут рассказывать как в белараше жить пиздато и какой наш усатый в натуре пиздатый царь..

Да ваш мозг тока наверное и может это сравнить рашу с беларашей.Включите мозг барыги,гляньте на карту мира пиздюки совковые.

Вокруг беларуси Латвия Литва Польша Украина ,Брест Гродно стоят на границе ,с минска до вильнюса 180КМ!!! Вдумайтесь что из за такого георафич положения беларусы ездят по соседним странам очень ативно-Брест Гродно ваще на выходные наверное весь выезжает в польшу..беларусы очень много и часто ездят по соседям и видят куда больше чем вы из интернета и сранивают беларусь не только с РАшей а и с другими сранами соседями.
Сравнивают по житухе в реале, а не как вы интернетчики сраные по комментам интернетынм и газетно ТВ..

Люди ездят смотрят сравнивают
И Насмотревшись в реале как живут соседи и у кого какие порядки и формируется мировозрение кто пиздатый а кто нет и как концы с концами сводить дома .
Люди ездят ездят блядь а не как вы ебланы сидите и пиздите нихуя не видевши
Хоть бы когда спросили типа ---хлопцы беларусы как вам живётся там???
ТАК ХУЙ!!!
.Всё за нас решили!!!и всё знают..У ВАС ВСЁ ЗАИПЦО,,,,,ВАШ ФИДЕЛЬ БЛЯДЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

ДА Хуй вам в рот и якорь в жопу!!!

Пример из жизни---на выходные едем в вильнюс ---попить пивка купить мясца,потусоваться и вечерокм вернуться на дачке шашлычка забацать..А вот в смоленск до которого 250км нихуя не тянет!!!! Грязь пиздец,уныло серо неухожано, дороги как в 1941...Алканавты мрачные и тут и там.Лучше чем при совке конечно но по сравнению с литвой полный п-ц ..Ну никуя В рашу не тянет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Одинокая принцесса желает познакомиться
Мелкий шрифт
Когда облажался, но сохранил лицо
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
СССР — трудовое рабство и гнилая капуста
Итоги дня
Засланный казачок
Общий праздник
Видимо что-то пошло не так
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии