Зеркало




30 июня, 2011

Разница между русскими девчонками и азиатками

История русской бабы:

В общем, по приезде в Зеландию (не сразу) познакомился я с одной дивчиной на Мамбе. Указал в анкете новое место жительства – Зеландия.

Через какое-то время написала девчонка. Смотрю на фото: «О, думаю, приятная девочка. Т.е. симпатичная, стройная, вери секси! Ну, начал там общаться. Обменялись координатами. Вдруг оказывается, что она от меня живет через один дом, на той же улице!

Причем, у меня обычный билдинг, а у нее билдинг с клинингом. Ну т.е. апартаменты гостиничного типа. Т.е. там платят уже не триста долларов, а скажем пятьсот или пятьсот пятьдесят. И там меняют белье, чистят, моют, убирают. Т.е. ну полный сервис, элитные апартаменты. Вот, и я думаю: какая интересная девочка еще и обеспеченная!

Наверное без всех этих тараканов про выживание, свойственных несчастным русским девчонкам, вынужденным крутиться, как белки в колесах: работать, убирать, мужа ублажать, детей растить!
В общем, встретились на следующий день.

Ну, я вам скажу, дорогие мои! Это был просто вынос мозга! Вначале все было хорошо. Она быстренько поведала мне, что работает в банке, получает больше 6000 долларов, учится в институте на лингвиста, стипендия еще 1000 долларов, у нее есть машина, своя квартира. Мама больше десяти лет назад УДАЧНО (!!!) вышла замуж за коренного Новозеландца и они переехали сюда жить. На данный момент у нее вид на жительство и полностью устроенная жизнь. Осталось только найти мужа и родить детей!

Но то, что началось потом, это просто трэш!

Целый час (!!!) она рассказывала о том, какие кивусы (коренные новозеландцы) мудаки, козлы и скупердяи. Какие они наглые сволочи, какие они буквально нелюди, что не платят за бабу на свидании!
Я говорит женщина!!! Как они могут этого не понимать?!! Вот какой говорит русский мужчина, и на меня показывает, додумается не заплатить за женщину, если пригласил ее. Им же, говорит, даже мысли такой в голову не приходит, что я буду сама за себя платить. Ведь все платят!

Да если бы мне захотелось самой за себя платить, разве бы я пошла с ним на свидание? И тут я офигеваю в очередной раз. Да я, говорит, просто бы пошла и сама бы себе все купила. Или с подружками, говорит, просто бы посидели. Вот когда, говорит, я с подружками иду, конечно же, мы каждая платим сами за себя.

Ты представляешь мы, говорит, сидим, и этот козел (!!!) в конце нашей встречи просит принести раздельный счет! Как ему в голову вообще могло такое придти?

Я медленно охреневаю.

Дальше – больше! Она начинает рассказывать про другого кивуса, который тоже совершил фатальную ошибку, не заплатив за ее обед.

Я, говорит, ему все объяснила как маленькому ребенку (!!!), объяснила, что если русская девушка в России идет с парнем в кафе, парень всегда за нее платит. Русские мужчины они просто знают про это. ВСЕ!

А он мне потом, представляешь, написал смс: «Дорогая, там такая-то. А позволь у тебя спросить, а если мы с тобой просто будем друзьями, я не буду твоим парнем, и мы не будем заниматься с тобою сексом. Я что тоже должен всегда платить за тебя в кафе и ресторанах?»

На этом я просто сполз!

Святая Новозеландская невинность!

Просто это западное общество. В западном обществе социальные нормы таковы, что если ты приглашаешь девушку в кафе или она тебя приглашает, то вы платите каждый за себя. Если ты приглашаешь девушку в кафе и перед этим говоришь, что ты ее угощаешь, то только тогда ты за нее платишь.

Но апофеозом всей этой встречи было ее завершение!

Когда мы уже собирались уходить из этого кафе. К тому времени я, разумеется, уже понял, для чего это все рассказывалось мне. Это были просто этапы дрессировки: если долго говорить о том, что Петя должен платить, Вася должен платить, то подразумевается, что Сигизмунд, с которым ты сидишь в данный момент, поймет намек, что он тоже должен заплатить.

Я не Сигизмунд, но тоже это понял! Причем еще до разговора. Я же из России. Поэтому по умолчанию с таким намерением туда и пришел.

Так вот, когда мы заканчиваем вкушать наши коктейли, я поднимаю руку, для того чтобы попросить счет, разумеется ОБЩИЙ. И тут она говорит ну просто эпохальную фразу. Опережая мою руку, она поднимает свою, указывает пальцем на стойку бара и произносит: ПЛАТИТЬ ТАМ!

Честно, ребята, я поперхнулся в этот момент…


История японки:

Для сравнения могу сказать, что я там также дружил с одной японкой.

Также как и я студентка. Всю свою жизнь проработала в сувенирном магазине продавцом. Также работала кассиром в японском Макдаке у себя в Киото. Копила полтора года на то, чтобы поехать в Новую Зеландию учиться и, возможно, работать. Приехала по гостевой визе, студенческую делала уже в Зеландии. Работать не могла, ибо по студенческой визе устроиться работать невозможно. Жила на те деньги, что накопила за время работы в Японии.
Жила в общаге, как все студенты. По ресторанам не ходила, у нее не было этой возможности. Просто потому, что она экономила деньги.

Удивлялась и смотрела на меня как на миллионера, потому что я мог себе позволить каждый день во время перерыва на обед, ходить в корейскую столовую и питаться на десять - двадцать долларов, каждый день. А еще покупать себе свежевыжатые соки, стакан стоил 4 доллара! От этого вообще, офигевали все студенты, ибо это считалось среди студентов вопиющим расточительством!

Т.е. так мог себе позволить есть только один 19-летний китайский мальчик, у которого папа владел фабрикой в Китае. Еще один парень, сын торговца нефтью из Саудовской Аравии. И еще один геолог - золотоискатель тоже из Саудовской Аравии.

Все остальные студенты отоваривались в китайских супермаркетах, готовили себе дома и приносили обеды в ланч-боксах.

Японка тоже ходила покупать продукты в китайский супермаркет. Почему? Потому что там яблоки на 1,5 доллара дешевле, чем в супермаркете новозеландском.

Но, когда я ее приглашал где-то посидеть, то когда я доставал деньги или карточку для того, чтобы расплатиться, она тоже доставала свою карточку! И расплачивалась за себя!

И мне приходилось говорить ей: «нет, нет, нет, убери карточку, я заплачу за тебя, я угощаю», просто чтобы не создавать в ее жизни материальных затруднений.

Но, ей-богу ребята, меня это трогательное поведение умиляло. У меня каждый раз возникало ощущение некоей правильности происходящего.

А потом я понял, в чем разница между русскими бабами и азиатками или европейками. Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда! А если мужик не считает себя им обязанным, то он жлоб, жмот и, вообще, не настоящий мущщина! В худшем случае мудак и казёл!

А во всем остальном цивилизованном мире, в том числе и в Японии, девушки воспринимают материальную поддержку со стороны мужчины, как подарок. Как проявление любви и заботы! Как ритуал ухаживания.
И у них у всех нет такой иллюзии, что мужчины им чем-то По-жизни обязаны!

Вот такая мораль сей дивной басни. Вот такой вывод я сделал для себя, живя в далекой Новой Зеландии…


http://denis-burkhaev.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »

Услуги клининга в Москве от ВЛС Клининг Сервис




Советуем так же посмотреть

Комментарии
etoja
30.06.11 10:28

чот я этих многа чорненьких строчечькаф нифига не понимайт....

 
Клоп
30.06.11 10:29

Виталька, есь картинки в тему поста? Ну для сравнения тэкскзать... ;)

 
fon
30.06.11 10:40

адин паренек пригласил ну очень красивую девушку на свидание. наотдалживал денег, взял кредиты, продал фамильное золото - повел в ресторан. сели, притерлись. девушка берет меню и тупо половину заказывает. парень - глаза на лбу, но думает, раз заказала стока, значит знала на что идет, будет хороший секс. смотрит умиленно как она чавкает, аж скулы хрустят и так осторожно спрашивает:
-у тебя всегда такой хороший апетит?
-неа! тока во время месячных!

 
Свиблово
30.06.11 10:42

Вот бля и женись на азиатке, эмигрант хуев.

 
Клоп
30.06.11 10:45
"Свиблово" писал:
Вот бля и женись на азиатке, эмигрант хуев.
Так вроде не эмигрант, а студент...
 
Чапаев
30.06.11 10:48

автор денис! вот и пиздуй в новую зеладндию, китай или хувознает куда. мудило ты сраное.

 
ViCh
30.06.11 10:54
"Клоп" писал:
Виталька, есь картинки в тему поста? Ну для сравнения тэкскзать... ;)

нееее, азиаток не держу...

а по теме поста скажу так: нет нихуя вкуснее и полезнее, чем домашняя пища, так што нехуй лазить со всякими блядьми по кабакам...

size 90Kb
 
Свиблово
30.06.11 10:59
"Клоп" писал:
А ты думаешь, он в Н. Зеландию ебанул, чтоб потом опять в Чебаркуль вернуться, право там преподавать? Или даже в Питер?
 
Евгения
30.06.11 11:02

охбля америку открыл... бабы твари, какникрути.

 
Клоп
30.06.11 11:07
"Свиблово" писал:
А ты думаешь, он в Н. Зеландию ебанул, чтоб потом опять в Чебаркуль вернуться, право там преподавать? Или даже в Питер?
ХЗ, если там учится, значит средства позволяют, а када денишки (и связи) в наличии (ведь палюбасу не на честно заработанные там учится) можно и в РФ ниплохо жить, я так думаю...
size 6Kb
 
Sky
30.06.11 11:20

Для школоты краткое резюме:
1. Меркантильность некоторого количества особей женского пола отечественного производства перешкаливает этикет (кстати, платить за даму, по правилам этикета, мужчина может только по ее согласию).
2. Дамы зарубежного образца блюдут независимость и не хотят показаться нахлебницами, посему предпочитают за все платить самостоятельно (если, конечно, у нее нет далеко идущих планов по отношению к мужчине). Что непонятно-то?!

 
Сатиал
30.06.11 11:21

Мужик должен платить, но и тёлочка не должна палку перегибать. Что бы это не выглядело выуживанием.

 
kiz
30.06.11 11:35

Прикольно. Ну в России тоже не каждая баба щщетает, что все мужики ей обязаны. Те, которые так думают - сразу идут лесом. Скорее тут всё от конкретнага чилавека зависит.

 
Клоп
30.06.11 11:40
"Sky" писал:
11:20
Большинство мамаш теперь из дочерей принцесок ростят, ребёнок в десять лет ни готовить, ни убраться - посуду помыть, ни даже до школы или магазина самостоятельно дойти не может, а к 15 годам у него уже стойкое осознание того, что так и должно быть! Вона чо травится, бабушка на внука квартиру переоформила (типа его будет после её смерти), а он квартиру взял да и продал. Новые хозяева бабку выселили и она теперь на площадке лестничной живёт, и подачками бывших соседей питается, а внуку пох... (с) из новостей...
 
Sky
30.06.11 11:56

Принцесски принцессками, это из другой оперы. Вопрос в другом: "...Вот какой говорит русский мужчина... додумается не заплатить за женщину, если пригласил ее. Им же... даже мысли такой в голову не приходит, что я буду сама за себя платить. Ведь все платят!...". ВСЕ ПЛАТЯТ! А если что - жлоб.

 
@loki
30.06.11 11:57

"А потом я понял, в чем разница между русскими бабами и азиатками или европейками. Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда! А если мужик не считает себя им обязанным, то он жлоб, жмот и, вообще, не настоящий мущщина! В худшем случае мудак и казёл!"

Абсолютно то-же самое могу сказать про азиаток. Особенно про китаянок, таек и лаосок
Там, если у "белого господина" нет денег - он может смело идти нах@й. С ним даже общаться никто не станет.

ЗЫ. В Таиланде, Лаосе и Китае я прожил полгода.

 
grey
30.06.11 12:35

Зато на родине вы телку можете за эту самую пизду ущипнуть, и получите максимум по морде, а может и поебетесь, а в америке, где мужики бабам ничем не обязаны, вас за такие фокусы судить будут.Выбор за вами, пацаны. )))

 
@loki
30.06.11 12:52

Собссно отчот о путешествии (с фотками) тут:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=19879&page=36

 
@loki
30.06.11 12:54

Собссно отчот о путешествии (с фотками) тут:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=19879&page=36

size 36Kb
 

30.06.11 13:13
"Чапаев" писал:
автор денис! вот и пиздуй в новую зеладндию, китай или хувознает куда. мудило ты сраное.
не переживай ты так сильно, чапа, будут за тебя платить, будут, вовремя отсасывай только, не отвлекайся
 
mesquina
30.06.11 16:06

никому в голову не приходит, что если баба за себя платит, она и в семейной жизни сосчитать не забудет кто сколько денег заработал, тот пропорционально и посуду помоет и с ребёнком посидит ит.д., эта хвалёная независимость хороша ТАМ и для НИХ

 
Su44ka
30.06.11 21:28
"mesquina" писал:
никому в голову не приходит, что если баба за себя платит, она и в семейной жизни сосчитать не забудет кто сколько денег заработал, тот пропорционально и посуду помоет и с ребёнком посидит ит.д., эта хвалёная независимость хороша ТАМ и для НИХ

Ты не думаешь, что это и есть норма? Или, по-твоему, удел мужиков - исключительно зарабатывать и пиздеть под пивко "какая эта сука ненасытная", а бабе, в свою очередь, подтирать носы и похрюкивать от счастья, когда муж пару штук подкидывает? И не дай Бог кто-то сунется не в свой огород.

 
Su44ka
30.06.11 21:28
"mesquina" писал:
никому в голову не приходит, что если баба за себя платит, она и в семейной жизни сосчитать не забудет кто сколько денег заработал, тот пропорционально и посуду помоет и с ребёнком посидит ит.д., эта хвалёная независимость хороша ТАМ и для НИХ

Ты не думаешь, что это и есть норма? Или, по-твоему, удел мужиков - исключительно зарабатывать и пиздеть под пивко "какая эта сука ненасытная", а бабе, в свою очередь, подтирать носы и похрюкивать от счастья, когда муж пару штук подкидывает? И не дай Бог кто-то сунется не в свой огород.

 
gskm
01.07.11 07:07

Не думаю что в данном случае уместно делать выводы от частного к общему. Но по поводу японок хочу сказать, что это женщины воспитанные уважать мужчин. Такая нация.

 
krest
01.07.11 09:49

За полтора года накопить в маке на новую зеландию !?
а у нас тока на лесопед можно ((

 
effesyCoend
06.07.11 10:55

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
название, телефон, факс, e-mail,
имена, адреса, товары, услуги итд
Более подробно узнайте по
Телефону: +79133913837
ICQ: 6288862
Skype: s.3837
Email: prodawez@mixmail.com

 


Последние посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых


Случайные посты:

Пятничная девушка для с винишком
Можно ли ударить чужого ребенка?
Это фиаско, братан!
Шо, опять?
Дурак
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Кто может объяснить этот фокус?
Дворец президента Зимбабве
Мотивация в стиле 90-х
Девушка дня