Зеркало




11 июля, 2011

Очки

2011 год.

Девятеро молодцев удалых да три девицы красных провожали своего товарища в дорогу дальнюю - в армию русскую. Своим отрядом богатырским выбрались они на природу в последнюю ночь до отъезда их друга, с тем чтобы благословить его и спровадить топтать Землю-матушку, набираться зодческого умения, строя баню ротному, и вообще мужиком становиться. Оставив в супермаркете купчихам супостатским несколько тысяч деревянных за водку, сосиски и одноразовый дерьмовенький мангальчик, а затем угнав со стоянки тележку (дабы сподручнее было все это дело тащить), двинулись молодцы в сторону реки Серебрянки (или Измайловки по-старому), что на востоке Москвы. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Почти целый час пробирались наши герои по городским джунглям, катя с собой неповоротливую тележку - то бордюр окаянный на дороге встретится, то путь в горку пойдет. Худо ли, бедно ли, добрались наши молодцы до берега речки быстрой. Разбили лагерь. Долго инженеры будущие провозились с мангалом заморским, пытаясь сообразить его в единое целое. Затем собравшись вместе у костра, потребовали души русские напитка огненного, что теперече водкой в народе кличется. Чудом ли аль с помощью Божьей, но никто наших богатырей не тронул и в бобик не погрузил, даже когда дым черный повалил от углей пламенных.

Зашло солнце красное, сгустилась ночь темная. Озябли герои наши, и решено было двоих самых смелых во главе с витязем главным (с тем, что в ополчение княжье собрался) отправить в края дальние за водой живой. Ходили богатыри наши столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать, да только водицы живой так и не нашли, и даже подмога скорая, друзьями отправленная, ничего не смогла со злыми купчихами сделать - не нашли они водицы живой, так в лагерь с пустыми руками и вернулись. А вернувшись, обнаружили, что поредели ряды их стройные и осталось их только девятеро. Посидели, потужили и решили в земли родные возвращаться. Так шли наши молодцы вдоль берега речки быстрой и разговоры разговаривали. Да не поделил один богатырь с другим чего-то, и начался бой молодецкий не на жизнь и не на смерть, а просто, чтоб силушку свою удалую показать. И кричал им другой молодец, что долбоебы они, и что река рядом быстрая. Да только не слушали они того молодца - упали и покатились по траве и прямиком в водицу студеную.

- Бля! - закричал тогда тот молодец и кинулся к воде.

Да только поглатила их пучина черная. Перепугались герои наши и к глади водной кинулись. Но к счастию показались макушки мокрые дебилов конченных. Выбрались молодцы на землю теплую, и удаль в глазах их сверкала огнем пламенным.

- Ой, бля! Охуенно! Хахахаха, бодрит!
- Пиздато-то как! Ну мы красавцы! - кричали молодцы мокрые.

Посмеялись все, пошутили и дальше пошли. И спросила тогда девица красная:

- Саш, а где твои очки?

И понял молодец тогда, что зрение его вострое сгинуло в водице холодной. И загрустил тогда молодец.

Долго ли, коротко ли, но добрались герои наши до земель родных и автобусом утренним отправили товарища своего в армию русскую. Тут и сказке конец, а кто...

2706 год.

Заросший камышом берег осветил ярко-белый луч прожектора. Тарелка опустилась на Землю, мигая разноцветными огнями на корпусе, сверкавшим блеском неведанного металла. Потом ужасный грохот разрезал тишину летнего вечера, и водная гладь подернулась рябью. В корпусе открылся трап, и вниз по нему сбежали трое гуманоидов в защитных скафандрах. Внешне они были очень похожи на людей, разве что пропорции были бы слегка непривычны для землян, что скорее всего являлось следствием другой гравитации, а также они имели всего один глаз. Ступив на землю, пришельцы распределились в трех направлениях. Один пошел к кромке деревьев, второй на незаросший участок земли неподалеку, а третий зашел в воды Серебрянки (или как ее стали называли в двадцать третьем веке Silver River - на всеобщем земном языке). Это был их первый визит на Землю. Их миссия здесь сейчас была в том, чтобы собрать образцы почвы, растительности и воды, а также найти возможные следы прежних цивилизаций. Но сделать это надо было быстро, потому что земное притяжение отрицательно сказывалось как на экипаже, так и на корабле. В их распоряжении было около пятнадцати минут, чтобы взять все земные "анализы". Первые двое Альфов (от ALF - Alien Life Form на всеобщем земном) уже забили свои чемоданчики образцами почвы и растений и возвращались на корабль. Третий медлил и еще не показывался над водой. Наконец показался шлем его скафандра, а затем и он сам. Вид у него был озадаченный. Он поднялся обратно по трапу, держа в одной руке свой хромированный чемоданчик, а в другой какой-то небольшой предмет, который рассматривал, не отрываясь ни на секунду. Через две минуты корабль покинул пределы Солнечной системы, и на борту началось научное совещание. Никто кроме бомжа Петровича, спящим неподалеку от места высадки, не видел инопланетного визита, да и тот списал все на белочку.

Тем временем на корабле все внимание было приковано к находке водолаза. Это были очки. Покрытые илом, грязные, но целехонькие очки. Лучшие умы Туманности Андромеды проводили анализ находки. Совещание длилось несколько земных дней, что по меркам этих гуманоидов было не так уж и много. По прибытии на свою родную планету экипаж корабля передал краткую сводку о землянах в Главный Научный Центр. Вот ее неточное содержание:

"Земляне. На основе анализа почвы, воды, атмосферы, растений и некоторых других данных земляне представляют собой крайне опасную инопланетную форму жизни. Земляне предположительно живут в водной среде, потому что добывать кислород из воды им легче, чем из такой крайне обедненной кислородом атмосферы, их тела крайне масивны и плотны, что помогает им выдерживать давление атмосферы и воды. Предположительный вес около 300 килограммов (средняя особь). Сильна развита мускулатура, потому что их обязывает водная среда. В воде было найдено устройство для увеличения разрешающей способности зрения из органического материала и кремния. На основе анализа этой находки можно заключить, что глаз у них несколько (вероятно от двух и больше), а также об их плохом зрении, что вероятно является следствием проживания в такой загрязненной воде. В воде были найдены практически все известные токсины, из чего следует вывод, что земляне неуязвимы ко всем известным нам видам химического и биологического оружия. Устройство, которое мы нашли имеет своеобразные крючки, чтобы цепляться ими за лицо, поэтому вероятнее всего лицо гладкое с двумя глубокими отверстиями для этих крючков. Предположительно эти отверстия рты. Питаются земляне предположительно илом, т.к. в воде не было найдено ничего отличного от него. Взяв на анализ немного этого ила, мы выяснили, что он крайне не калориен, а значит земляне получают энергию преимущественно не из пищи, а от их звезды в центре их системы, как и их зеленые растения."

Руководитель ГНЦ внимательно прочитал сводку и в ужасе сделал запрос в Центральный Штаб по вопросам космической безопасности (ГШВКБ). Его связали с министром по вопросам космической безопасности, и руководитель научного центра передал ему, что земляне крайне опасная форма жизни, неуязвимая практически ко всему известному оружию, а потому лучше не идти с ними ни на какой контакт. Земля была вычеркнута из списка претендентов на инопланетное сотрудничество и вторжение в тот же день.

Шли столетия, земляне продолжали верить, что они одни во вселенной, а потомки некоего Саши продолжали рассказывать байку о том, как пьяный прапрапра...прадед на проводах друга пьяным свалился в реку и проебал там очки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Citramon
11.07.11 11:37

Сперто или не сперто, но автор повторяет дорогу писателя советских времен.

http://www.2lib.ru/getbook/9343.html

 
Паниковский
11.07.11 11:42

хуйня редкостная.

 
disa
11.07.11 11:49

фигня какаято

 
Ass
11.07.11 12:13

Бред сказочный, шизофренический...

 
AG
11.07.11 15:33

хуйня. а долбоебов пиздящих друг друга видел как раз вчера вечером, въезжая на мост через реку Томь нашу. оба чумазые, ебла в кровище. один другого начал побеждать, перевёл в горизонтальное положение и приступил к ножным ударам, но побеждённый не сдавался и лёжа на спине пытался тоже ногами парировать и атаковать и выглядел крупнее оппонента. ехали на моцыке но сквозь шум ветра и шлем отчётливо услышал реплику одного из бойцов "... пидорассс!!!...". подруга потом когда остановились отметила что схватка выглядела нелицеприятно и както стрёмно вообще. на что я ей ответил что красиво деруца тока в кине. а в жизни оно в основном вот так. и при этом люди мимо шли, на великах проезжали и на двух месящихся пидорасов чего то там своё быдло-педерастическое не поделившее было глубоко похуй. но удовольствие от мотопрогулки на закате было подпорчено слегонца.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

На 2 месяца уезжал из города, сдал комнату в квартире студентке
Кто лесоруба обидет три дня не проживет
В Казахстане много интересных конкурсов
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Девушка дня
Не воруй
Итоги дня
Кальсоны
Отцы бывают разные...