Зеркало




18 июля, 2011

Роман с камнем. Ярче солнца.

С началом купального сезона я работаю в стране проебаных вещей, на пляже.

Имея металлодетектор, и договорившись с ментами, можно неплохо обогатится, копаясь в песке.

Иногда находишь то, что на пляже не очень надо, например: напильник, икону в металлическом окладе, набор струн, для бас гитары, дырокол, бронзовую статуэтку Донкихота, новый фильтр тонкой очистки топлива, и верх пиздеца — мясорубка. Все эти предметы я отношу домой, в коллекцию.

Кроме вышеперечисленных вещей, которые потеряли идиоты, я нахожу: крышки от пива, ножи, монеты, ключи, значки, сережки-гвоздики, сережки в пупок, просто сережки, печатки, обручальные кольца, цепочки с разными символами, тут и крестики и звезды Давида и свастики (с правой и левой закруткой), пятиугольные звезды.

В основном изделия серебряные, или из непонятных сплавов, но бывает и золотишко.

С каждой находкой становится все ближе мое путешествие на Байкал.

В один из летних дней, я познакомился с девушкой. Летом я всегда знакомлюсь с девушками на пляже. Это самый правильный способ знакомства. Сразу видно сиськи, попу, все достоинства и недостатки внешности.

На пляж в нашем городе ходят те девушки, котрые не могут позволить себе ходить на пляж в далеких странах (Египте и Турции), поэтому они не очень требовательны.

Ее зовут Наташа, она студенка, пишет стихи типа:

Куда уходят умирать коты?
Когда в их жизни нету смысла???
Холодной нахлебаться темноты,
Тра ля ля ляля нависла.

Или:

Не любила я ездить на дачу,
Но теперь понимаю, что зря,
Дальше морковка, редиска, огурцы и т. д.

В общем, не только красивая внешность, но и богатый внутренний мир. И охуенно любит секс. Мы прекрасно провели несколько дней, побывали на всех дискотеках, и в большинстве ресторанов, Байкал стал отдаляться, но я не переживал, ибо это была настоящая любовь! Ну, то есть секс.

Все испортила цыганка. Цыгане вообще ничего хорошего не делают (разве что коноплю продают). Эта старая ведьма сначала стрельнула сигарету, потом попросила денег. Я вежливо послал ее нахуй. Тогда она пообещала мне в скором времени большие неприятности, на что я еще более вежливо послал её, опять таки нахуй, к бомжам, куда она и ушла получать свою порцию цыганского счастья.

Через какое то время я пошел на свидание с Наташей, увидев ее издали двинулся навстречу. Когда она была в двух шагах от меня ее глаза (синего цвета) вдруг вспыхнули ярче солнца. И не только глаза но и весь окружающий мир. Я почувствовал резкую боль в правой части головы. Повернулся в сторону боли и увидел худого гандона с камнем в руке. Он собирался вьебать меня этим камнем, второй раз, и опять по голове. Камень я у него забрал, потом Наташа оттащила меня от него, потом я спросил у него: за что?

Оказалось, это жених Наташи, зовут его Роман, он подозревал ее, и подозрения его оправдались. Но он все равно ее любит, а я мудак. Тут Наташа расплакалась, оказывается я это ошибка, пусть Роман простит ее. Ну он тут же и простил. Потом этот долбоеб извинился передо мной, как он выразился за несдержанность.

Наташа предложила остаться друзьями, я согласился, потому что дружба это хорошо.

Потом они пригласили меня на свою свадьбу. Через неделю я хорошо погулял на ней, и подарил Наташе цепочку, а Роману печатку. Когда все напились я украл невесту. И выебал ее. По дружески.

© Макарон

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
18.07.11 16:16

Имея металлодетектор, и договорившись с ментами, можно неплохо обогатится, копаясь в песке.у автора богатый внешний мир

 
1
18.07.11 16:17

аффтора выебать мясорубкой, чтоб больше не писал

 
зшщ
18.07.11 16:20

Ниачём.

 
kiz
19.07.11 09:15

Да не, прикольно :) Задумалсо о металлодетекторе ..

 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

Девушка из Швеции: По-русски суп должен быть обжигающим
Герой класса
Правильная реклама пива
Работы Алекса Андреева
Внезапно
Вынос тела
Совпало
Итоги дня
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года