Зеркало




21 июля, 2011

Про старые телевиденья

Вчера чото с супругой в ночи еблись как бешанные развспоменалесь про разные советскеи телевизоры, которые успели пасматреть в раннем децтве, и из смутных абрывков памяти двух половозрелых людей составели трэш-программу телепедорач, которые так или иначе рушыли наши тогда ещо неокрепшые децкие зайчятки мозга.

Помню был такой ад на колёсах под названеем "За всю хуйню!""От всей душы!". Вела её эта ваша Тётя Валя из "Вгостях у скаске". Основной контэнт я канешно не помню, но помню лютое своё разочярованее, ибо был сука врождённый рефлекс: Тётя Валя = сказка. А тут сказок нипезды не было, а была какаято психическая смесь из "жди меня" и минута славы". Какие то люди с непростой судьбой, расказывали нудную хуету из своей ебучей жызни, на сцэну извлекали каких то зомби в орденах, патом внезапно набегала завёрнутая в саван Валентина Толкунова и вся кодла обнявшысь долго плакала и пела жалостливые песни о биографии простого человека от сохи.

Далее, раз уж вспомнелос пра Тётю Валю - нетленный эпик вин "Вгостях у скаске". Это было, без пезды - Место Силы. Скаске там паказывале полностью, шли ани долго и без всякой там ебливой рекламы, а вначяле и канцэ, Большая Белая Госпожа расказывала задушевным голосом всякую ересь и демонстрировала фееричную поебень из говна и жэлудей, присланную ей "дорогими ребятами"

Афтар сам аднажды, повинуясь неведомому импульсу изготовел для вышеупомянутой передачи картонново медведа, выкрашенново фламастерами в различные привлекательные цвета. Но на шабаловку медвед не поехал, так как в паследний мамент афтару стало ево жалко, он разревелся как баба и сказал маме што хочет оставеть мишку себе блять!

"Музыкальный киоск" и "Сельский чяс" што это? предлагале зрителям ознакомитсо с последними сводками с полей и оперных сцен. Помню плохо, но помню што было уныло.

"Служу савецкаму саюзу" - тожэ крайне доставляющий милитари-хоррор, абильно насыщенный героическим эпосом о советском солдате и показывающий как там тащемта мы гатовемсо навалять пезды всем этим Омерикам и прочим шавкам Запада например.

"Будильнек!" мотивировал школоту па васкресеньям нихуя не спать до обеда, ибо если прасмотреш - то следующий - строго через неделю. Был разный: Иногда изобиловал разной мультеплекацыей, и это было ок, а иногда - был чуть более чем весь заполнен какими то поюще-танцующими уебанами, и это огорчяло в немалой степени.

"Спортлото блеать!" Я смарел всегда. Хуйзнаит пачему, но както по особенному заворажывала меня рука с накрашенными ногтями, которая в кадре паправляла косо выпавшые шары, штобы советские азартные игроки видели - никаково наебалова нет - всё блять чесно. Да и сами апараты замеса шаров были ахуенны.

"Утреннюю почту" я нелюбил, патаму што там паказывали всяких педорасов типа леонтбева, кабзона, хиля и пугачовой, от творчества которых меня тошнило ржавыми гвоздями с кровью ещо в раннем децтве.

"Очевидное наебалово невероятное" С профессором (акадэмеком?) Капицэй у руля. Очень уважал анимацыонную заставку этого научно-популярново изделия и категорично цэнил за то, што иногда там паказывали боевые треножники, киборгов, яйца чужых и прочие достижэния научной мысли.
Многое было канешно непонятно, но в цэлом - атмосфера техногенного пиздеца была на уровне.

Ну про " вмире жэвтоне" и "клуп путешэственнеков" пейсать глупо, так как и без меня всё ужэ написано. Это были очень кашерные передачи во всех смыслах этово слова.

Ещё дед (ну и я с ним тоже) всегда внимательно смарел "Международную панораму" которую вёл какойто, падазрительно похожый на члена группировки "Ангелы ада" толстый мужык в усах. Там тревожными голосами расказывали про разные палитические неурядицы и клеймили позором проклятых буржуинов.

А ещё было такое адово явление, как ПЕРЕРЫВ. Тупо всё отключялось, паказывалась настроечная сетка ( што блять па ней настраивали - хуй знаит) и сильно громко пищяло неприятным писком. а хуле - обед. Все саветскеи теледеятели пиздовали в пункт общепита, ибо было положено.

Да и вообще, дохуя было чево на телевизорах в то время (я просто ужэ патзаёбся песать) - всякие там программы "Время" ("Время" и щяс есть канешно - но мы то знаем), "Камера смотрит в мир" (я всегда прецтавлял себе уголовников приникшых к решотке), "А ну-ка девушки". в которой молодой Масляков бодро совершал с девушками малопонятные мне эволюцыи, всякеи блять утренние зарятки под рояль и так далее.
И ничо блять, смотрели сука. И никто не жаловалсо, што палтара канала и никаких тебе дистанцыонных пультов управления. Все блять были давольны. Всем нравелось. Не то што щяс - нытеки
Ретроспективный доклад окончен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
21.07.11 10:06

Открою четверг.

 
Клоп
21.07.11 10:07
"myasnik" писал:
Открою четверг.
Вотжеш...
 
myasnik
21.07.11 10:15

А еще была Программа по заявкам по воскресеньям - целый час мультики показывали...

 
myasnik
21.07.11 10:16

начинается пекло...

size 24Kb
 
mikorr
21.07.11 10:18

Аффтар, неси зачотку!

Всем привет!

 
mikorr
21.07.11 10:19
"myasnik" писал:
начинается пекло...

Удивил. У меня в 8 утра 30 было.

 
zobod
21.07.11 10:28

Блеать а почемусь пра мультики с утрица перед детсадом ни слова???

 
пыш-пыш
21.07.11 10:31

Утреннюю почту смотрел всегда. Там, в целом, была шляпа, но в конце фильма всегда подгоняли какой нить зачотный клипок. Модерн токинг или си си кеч. Или ваще Сабрину с офигеннейшими сиськами.

 
Алла
21.07.11 10:59

Бля)))))) А во сколько вован работать начинает))))

 
lopas
21.07.11 11:35

так ано блять и была! заибок.

 
ben
21.07.11 11:43

Танцы народов мира, блеать. АБВГДЕйка...
Ностальжи.

 
goodwin
21.07.11 11:51

CСобсна вот и все. Других передач и не было. Разве что Новости в 15 и 18 часов. И "Спокойной ночи, малыши". Еще на Новый год "Голубой огонек" и "Ритмы зарубежной эстрады"

 
Клоп
21.07.11 12:01

А ищо без пезды, была ахуенная пиридача:

size 54Kb
 
йа забыл подписаца асёл
21.07.11 13:07

ещё программа 120 минут или утро 120 минут - не помню точно
там в уголке таймер шёл, чтоб не проебать утренний выход
там и были мультики перед садиком, и всякие репорты

 
вадег75
21.07.11 15:16

праграмы 30-60-90-120 минут па утрам для тех кто исчо нихуя ниатдуплил вствать и пиздавать на работу или лучше пахмелицца, паявились тагда када савецкаму союзу уже прихадил пиздец. Все астальные были рань
ше. Ап этом и статья.

 
AG
21.07.11 16:49

да. аффтар описывает праграммы первой половины 80х. так всё и было. И заставка окуенная из международной панарамы The Ventures - Vibrations. А вовсе не The Lively Ones — Surf Rider которым заканчивается криминальное чтиво и с которой все её путают. они похожи беспезды, как все сёрфовые треки но всё равно разные. Ещё КИНОпанорама была, где в начале была анимация рисованая с киноплёнкой и играла инструментальная версия "Pardonne Moi" Матье. А все эти прообразы утренних шоу пошли уже после перестройки. Перерыв безусловно был ацким адом. А некуй телек днём смотреть. Работали все. Вспомните улицы городов днём тогда - народа нихуя не было. А щас блядь ходят туда сюда толпами.

 
Игорь
22.07.11 01:52

А исчо была программа вокруг света, в конце которой показывали китайские боевички, но самое обидное что не всегда. А мы из за этого и смотрели эту программу. Обидно было, когда во время просмотря телек сдох, наверное не смог стерпеть уже тогда китайское засилье

 
AG
22.07.11 06:59
"Игорь" писал:
А исчо была программа вокруг света, в конце которой показывали китайские боевички, но самое обидное что не всегда. А мы из за этого и смотрели эту программу. Обидно было, когда во время просмотря телек сдох, наверное не смог стерпеть уже тогда китайское засилье
поздние 80-е после перестройки. а боевик там китайский оди ншол насколько помню многосерийный про Шао-Линь
 
SharikoFF
25.07.11 07:48

Еще по утрам всегда крутили "аэробику" в которой зачетные девки в трусах поверх лосин махали костылями! смотрел по мелкости чиста из желание заценить пиздадый ракурс женской пелотки )

 
SharikoFF
25.07.11 07:50

Про спортлото афтар реально отжег.Внатуре,хуи его знает почему , постоянно втыкал в эту херню с вращающимися шарами.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Почему женщины изменяют
Псифф фак...Занимаюсь спортом
Новые товары - каталог советского времени
Романтика с большой дороги
Когда маму принимают за подружку
Итоги дня
Привет, цыпы!
Пятничная баночка от Пилота
И так каждое утро
Вызывают жениха