Зеркало




26 июля, 2011

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала

Свадьба в России по какойто причине всегда превращается в тупое совковое говно — какой бы крутой не была задумка — всё в итоге сводится к мордобою и "Невесту украли!"
Вот Вам одна такая история:

Один мой знакомый случайно попал свиедетелм на самую что ни на есть плебейскую свадьб (а отказываться то примета плохая) — "тамада с баяном", Сердючка в магнитофоне, восьми пудовые бабищи — родственницы "у люриксе и стеклярисе". Каким ветром занесло на эти галеры интеллигентного Андрюшу, вопрос отдельный, но на определенном моменте нажора раздался традиционный, для быдлятника боевой клич: "Невесту украли!" С другой стороны и хуй бы с ней — жрать захочет — прибежит, ни куда не денется, но коллектив жаждал зрелищ и затребовал выкупа, предложив свидетелю "НАКАТИТЬ ШТРАФНУЮ" Теперь представьте себе жертву: при росте метр семдесят пять весит Андрюша 70 кг вместе с тапочками, имеет морду классического ботана, тихий голосок и предпочитает классическую одежду…Орфей в аду бля:))) что он первую чеченскую снайпером отработал — вопрос отдельный, но стакан держать не мог никогда.

Тамада с улыбкой доброго гестаповца поднес "вторую скульптуру Мухиной" — старообрядческий граненый стакан до краев наполненный огненной водой, Андрюша накатил, скукожился и опал, как озимый…жертву свадебного гона, подняли, усадили на стульчик и все бы хорошо, но тут свеже выкупленная невеста решила отблагодарить красавца — запечатлела на мутной физии свидетеля смачный поцелуй…

Андрюша приоткрыл косые очи … И выметнул свадебное меню в немаленькое декольте невесты… Как рассказывали очевидцы — долина гейзеров — нервно курит за дверью:)))) невеста была заблевана ТАК качественно, что невольно закрадывалась мысль, что он гад специально тренировался.

Оскарбленная в лучших чувствах молодая — схватила со стола бутылку шампанского и зарядила ей по башке свидетеля… Андрюша опал вторично и на этот раз надежно…

Резюме: свидетель с тяжелым сотрясением мозга в больнице, невеста под подписной о невыезде, публика в ахуе:))))

* * *

Помню работал я диджеем на одной свадьбе.. ну тоесть как работал — денег не было — попросили приехать с парой колонок музычку с ноутбука позапускать. Ну приехал пускаю музыку по заказу бабы–тамады — обычная свадьба — простой парень — типа ботан и маминькин сынок и девка намалёванная как кукла. Родственников с сёл и деревень полон зал, скромный стол. Надо думаю уже валить, ибо драка ожидается 100%, думал я в шестой раз запуская песню "Ха ра шо всё бу дит ха ра шо", но валить пришлось уже совсем скоро..
Вобщем свадьба была обычной до того как кинул клич "Нивесту та укрАААли!"
Ищут невесту ищут, а найти не могут, реально и жених и тамада и администрация банкетного зала — ищут и не могут найти… нашли жених с администратором — на кухне перед ним предстала картина "не дай бог каждому" — на столе лежит невеста бухая в сопли, которуюжестко ебёт повар. Невеста на седьмом небе от удовольствия.. Жених с криком "Ах ты сука!" пытается вломить пизды повару, но повар оказывается сильнее.. Родственники жениха с криком "Ваша невеста то БЛЯДЬ!" бросаются с кулаками на родственников невесты.. Мочилово страшное — вызывали ментов..
Ну а я съебал с предоплатой, дабы не поймать люлей…

* * *

Подход к выбору ведущего у всех разный, но в любом случае ведущий праздника должен быть в теме — по крайней мере знать имена жениха и невесты и родителей.
Короче на этой свадьбе как то так получилось что ведущий был дешевый, но с высоким ЧСВ, нихера не готовился — "Да сколько я этих свадеб отвёл.."
И вот праздник только начинается и ведущий произносит те самые, совершенно безобидные, 6 слов:
"А теперь передаю слово папе невесты", — громогласно объявляет ведущий
"Он умер!", — рёвом воет невеста и впадает в дикую истерику чуть ли не до необходимости вмешательства медиков.
Папа невесты трагически погиб за пару недель до свадьбы, праздник решили не отменять, в память об отце, который очень хотел этой свадьбы..
Праздник сорван.. Ведущий получает в еблет от самого пьяного и самого военного родственника.. перелом носа и два зуба как небывало..


(c) Абузяров

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
26.07.11 16:43

меня на свадьбу пригласили в сентябре,а мне жрать ниче нельзя будет и бухать,вот и думаю,хули я там буду делать???????

 
valtar
26.07.11 16:44

У самого на свадьбе через полчаса после начала тесть с моим крестным положили тамаде пятьдесят рублей в карман рубашки и вежливо попросили удалиться и больше свадеб не вести:-) Так хорошо в итоге погуляли!!!!

 
Паниковский
26.07.11 16:54
"valtar" писал:
У самого на свадьбе через полчаса после начала тесть с моим крестным положили тамаде пятьдесят рублей в карман рубашки и вежливо попросили удалиться и больше свадеб не вести:-) Так хорошо в итоге погуляли!!!!
Надо было нам тоже так сделать(
 
Gabriel
26.07.11 17:01
"Клaйпед" писал:
меня на свадьбу пригласили в сентябре,а мне жрать ниче нельзя будет и бухать,вот и думаю,хули я там буду делать???????

Будешь пить минералочку и фотографировать пикантные моменты)

 
krest
26.07.11 17:14

Свадьбы только бабам нужны, дабы подчеркнуть свой новый статус.

 
Паниковский
26.07.11 17:45
"Gabriel" писал:
Будешь пить минералочку и фотографировать пикантные моменты)
Он к тому времени уже опухнет)))
 
Евгения
26.07.11 18:26

10 лет назад гуляли свадьбу, ща б замуж выходила - хера б кормила и поила такую ораву

 
Naikin
26.07.11 18:44

хуй знает, скока был на свадьбах быдляжа особого не видел, последний раз свидетелем был вроде всё нормально, невесту спиздит не дал вообще ничего не дал спиздеть, потом туфлю уж родственника отдали что бы не пездели сильно, да и то вроде выкуп туфли нормально прошёл, и молодые всегда нормальные были в жопу пьяных не видел (молодожёнов всмысле).

 
Пьяный отчим
26.07.11 22:18

А мы с эльфами и мотыльками отмечали. Трепещщущее дрожание крылышек и нервное подёргивыание усиков.

 
AG
27.07.11 17:50
"krest" писал:
Свадьбы только бабам нужны, дабы подчеркнуть свой новый статус.
не устаю это поторять. свадьбы - ацкий ат. даже если без мордобоя. недовольных гандонов всегда куча найдётся. как нажруца - все на языке и в поведении. только раз брался вести ито знакомые очень просили. так - посылаю нахуй, работаю всё, кроме свадеб и децких праздников.
 
V
29.07.11 16:22
"Клaйпед" писал:
меня на свадьбу пригласили в сентябре,а мне жрать ниче нельзя будет и бухать,вот и думаю,хули я там буду делать???????

Невесту трахнешь, хули.

 
orange county escorts
03.08.11 15:56

[...]Sites of interest we have a link to[...]…

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Встреча одноклассников
Аспирантские байки
Как на самом деле делают красивые фото
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
О тяжелой женской доле
Трансформация из парня в девушку
Как выглядят новые китайские общежития
Расплата за секс
Глупое лицо привлекает мошенников
За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария