Зеркало




03 августа, 2011

Конец Света

21.12.2012.
В загородном коттедже близ города N, сидя в кожаном кресле, глушил водку чиновник.
Рядом с ним, испуганно моргая, сидела его жена. В полной тишине отчетливо был слышен звук работающего телевизора. По телевизору выступал Президент:
- Уважаемые депутаты, дорогие чиновники, я посоветовался с умными людьми на форуме Реформы.ру и решил создать реформу Правительства, на основании просьб и пожеланий форумчан. В связи с этим 2013 год объявляется годом Чиновника. Вот некоторые положения из данной реформы:
1. По просьбе Сергея под ником Sabaka: «….чтоб у этих засранцев зарплата была как у учителей и воспитателей детских садов. Чтобы суки тоже решали задачу: « Моя з/п составляет 5 тыс.руб., коммунальные платежи составляют 3 тыс.руб. Вопрос: Сколько яблок у дочки Маши?...»

2. По просьбе Андрея под ником Трактор: «…чтоб эти суки хотя бы год питались только продуктами из потребительской корзины.»
3. Служебный транспорт как и прежде слугам народа будет полагаться. Но с поправками Ивана, под ником Gromozeka: «Служебным транспортом им выдать УАЗ, чтобы эти пидарасы раз и навсегда уяснили для себя проблемы дорог и отечественного блять автопрома. И бензин чтоб оплачивали со своего кармана, охуевая от этой дилеммы: сам пожри или машину покорми.» Хотелось бы также сказать, что высказывание ника Terminator: «…пускай засунут себе эти мигалку в пизду…», считаю некорректным. Хотя бы с точки зрения анатомии. Мы пробовали. Не получается.
4. Для того, чтобы полнее осознать несовершенство реформы образования и здравоохранения, ник Axe предлагает такое решение: «….а детей депутатов отправить учиться в обычную школу. Где им естесно дадут пизды другие дети. Когда депутат поведёт своего ребёнка в районную поликлинику, и там ему предложат дать тыщу рублей за анализ, который по идее бесплатный, может тогда сука поймёт, какого живется нам.»
5. Предложение для борьбы с коррупцией сформулировал Алексей, владелец ника Vzyatka: «…надо знаете как сделать, чтобы было удобнее считать, насколько сажать чиновника? 1 рубль взятки = 1 год тюрьмы. Вот взял ты 10 рублей, тебя поймали, вот и сиди терь 10 лет. Терь максимальная сумма взятки будет составлять 50 рублей, или блять 100, если он долгожитель.»
6. Ну и последний пункт, предложенный ником Chak: «Все имущество, записанное на жену, тещу, дядьку, племянника, семиюродного брата забрать. Ибо нехуй»
- На этом всё. Реформа вступает в силу с 1 января 2013 года. Уважаемые форумчане, ждём также ваших просьб и поправок к реформе.
Президент исчез с экрана. Жена чиновника тихо плакала, размазывая тушь по глазам.
– Паааш, что это было? Ну скажи мне, что ЭТО?
- Это конец, Света.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
03.08.11 16:30

Фсе чиновники - КАЗЛЫ!

 
Клaйпед
03.08.11 16:32

Президент исчез с экрана. Жена чиновника тихо сосала, размазывая тушь по глазам.
– Паааш, что это? Ну скажи мне, что ЭТО?
- Это конец, Света.

 
Tanya
03.08.11 16:36

а как зовут президента?

 
Квадрат
03.08.11 16:38
"Tanya" писал:
а как зовут президента?
СКАЛОЛАЗ
 
Crow
03.08.11 21:46

Фентези в чистом виде. Прилетят эльфы и всё будет хорошо.

 
я за
05.08.11 08:11

я за! ибо нехуй! давно пора поднавалять этим пидорасам зажравшимся, пусть суки живут на МРОТ

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

"Пусть говорят": начало
Всего доброго и хорошего настроения!
Таксист забыл клиента
Про риэлтора и жену
5 типов любовниц
Работа кассира в Пятерочке
Польза тату
Back to USSR
Все тлен
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей