Зеркало




16 августа, 2011

Альбина

Альбина уезжала из Красноярска домой, к себе в Абакан, в самых расстроенных чувствах. Здесь она учится в универе, а сейчас отдыхает, и приезжала в Красноярск «оттянуться» на День города вместе со своим бой-френдом. А уезжала вот одна. Стасик, этот подонок, повелся на Эллку с биологического, и исчез с ней за сутки до отъезда. Конечно, Альбина могла бы его поискать и найти (наколку ей дали), и дать ему по роже, а этой плюгавой ботаничке выдрать ее жидкие космы. Но Альбина же гордая! И свалила домой одна.
Поезд ее был вечером. Подружки Альбину проводили, успокоили как могли. Да она и так была спокойна. Подумаешь, Стасик! Да захочет, у нее будет десяток таких стасиков. У Альбины вон и с фигурой все в порядке, и симпатишная-то она, и неглупая. А если и глупая, то ровно настолько, сколько полагается блондинке. Короче, пшел он!
На перроне Альбина еще попила коктейлей с провожающими ее однокурсницами Танькой и Гульмиркой, расцеловалась на прощание и поднялась в свой вагон. Нашла купе, в котором ей предстояло пилить до дому ночь и еще часть дня, и оказалась в нем одна. Вообще этот поезд, «Красноярск-Абакан», странный такой, в нем всего шесть вагонов, и они часто, как вот в тот день, бывают полупустыми.

Когда поезд набрал ход и вытянулся за город, Альбина пошла в туалет. И увидела, что кроме ее купе еще три были пустыми! По соседству с Альбиной также обосновался всего один пассажир. И она, когда проходила мимо, посмотрела на него (дверь купе была открыта). Это был немолодой уже дядечка, Альбина ему, наверное, сгодилась бы в дочери. Но такой симпатичный, что какое там в дочери… Густые, темно-русые, чуть тронутые сединой волосы, теплые ореховые глаза, ямочка на подбородке, немного самоуверенная улыбка, мускулистые руки, выпуклые грудные мышцы – он сидел в футболке. Ой, ой, влюбчивая Альбина тут же пропала!
Дядечка тоже заинтересованно посмотрел на девчонку, и у нее екнуло в груди и отозвалось тяжестью в низу живота. Черт, да она его захотела! Сразу и бесповоротно! Хмель у Альбины еще не выветрился и, вернувшись в купе, она мгновенно составила план обольщения соседа. Быстро выложила на столик прихваченный с собой кусок колбасы, хлеб, помидоры, и заглянула к соседу. «У вас не будет ножика, колбаски порезать?» - невинно спросила она, стоя в проходе. А перед этим сняла с себя ветровку и осталась в обтягивающей маечке. В ансамбле с мини-юбкой, Альбина знала, этот прикид действовал на мужиков убийственно.
«Конечно, конечно!» - заторопился он, выволок из-под лавки свою сумку и достал из нее складной нож. «Ой, - сказала Альбина, повертев нож в руке. - А как его открыть?».
В общем, сосед пришел к ней в купе, порезал все что она выложила на стол, и по его откровенным взглядам Альбина поняла, что он готов был и ее покрошить и слопать без соли… Ужинали они вместе, с его коньяком, выложенной Альбиной закуской и общей болтовней.
Звали мужчину Игорь, он ехал в санаторий «Туманный», это не доезжая пару часов до Абакана.
«Сердечко иногда пошаливает, - откровенничал Игорь, - вот и езжу раз в пару лет в «Туманный» подлечиться». «А как же коньяк? – игриво спросила Альбина.
- Так я же понемногу, - с улыбкой ответил Игорь. - Да и врачи, как известно, по чуть-чуть рекомендуют.
И вдруг он быстро пересел к Альбине на диван, обнял ее и впился в ее губы. Сопротивления Игорь не получил, а совсем даже наоборот. Они закрылись в ее купе и под перестук колес занялись сексом. О, Игорь оказался молодцом – куда этому слабаку Стасику! Они с ним сделали это два раза, потом Игорь вспомнил, что оставил свое купе открытым и перенес вещи к Альбине. А перед этим сходил к проводнице и, приплатив ей, уговорил никого к ним не подсаживать.
Они снова закрылись, выпили еще коньяку, и Игорь (ну вот откуда у немолодого уже мужичка силы?) еще раз овладел Альбиной. Признаться, Альбина даже устала. «Неужели на тебя так коньяк действует? – спросила она его. «Нет, только ты! – прошептал Игорь, вновь увлекая гибкое тело девушки на себя. И это было уже четвертый раз! Альбине еще ни с кем не было так хорошо, как с Игорем.
Они расползлись по разным полкам только в третьем часу ночи. Игорь почти сразу захрапел, Альбина же еще долго не могла заснуть, все думала об этом коварном и ничтожном Стасике, о неожиданном своем вагонном и очень приятном приключении с Игорем, которое она квалифицировала для себя как месть этому ничтожеству Стасику, променявшему ее на эту облезлую Эллку.
Игорь признался, что был коммерсантом средней руки, разведенным, и намекал на возможность более серьезных отношений. «Может быть, может быть, - думала Альбина. - Но он ведь уже немолод, и я его почти совсем не знаю…»
Проснулась она от отчаянного стука в дверь. Открыла. Это была проводница.
Неприязненно посмотрев на Альбину, она сказала: «Разбуди своего… соседа. Через двадцать минут Туманный». Стерва, обзавидовалась, наверное, вся! Альбина же так кричала…
Альбина стала расталкивать Игоря (он лежал на боку лицом к стенке). Игорь не отзывался. Альбина качнула его сильней, и Игорь откинулся на спину. Глаза у него были открыты, но какие-то застекленевшие, а на лице застыла легкая недоумевающая улыбка. Он был мертв!
Они закричали одновременно – Альбина и проводница. Потом проводница побежала в свое служебное купе, стала что-то орать там по рации. Альбина стояла в проходе ни живая, ни мертвая, уткнувшись пылающим лбом в стекло. «Боже, это я его убила!» - только одна мысль сверлила ее сознание.
На вокзале поезд уже ждали скорая помощь, милицейская машина. В купе вошли майор милиции и врач. Пока врач осматривал Игоря, майор вполголоса расспрашивал Альбину, что да как.
- По всему – инфаркт, - сказал врач.
- Криминала, вы считаете, нет? – спросил его майор. – Может, ему чего подсыпала вот эта особа.
Он пренебрежительно кивнул в сторону Альбины.
- Да как вы смеете!» – смело крикнула Альбина, потому что знала, что прямой вины в гибели Игоря нет и ничего ему она не подсыпала.
- Ну, вскрытие покажет, - сказал врач. - Хотя, на мой взгляд, он скончался от сердечной недостаточности. Вон губы какие синюшные.
- Так, а это что? – сказал майор, поднимая что-то с пола.
-Это? – хмыкнул врач, с прищуром рассматривая какую-то небольшую и, видимо, второпях разорванную упаковку. – Так это виагра! Вот она и отправила бедолагу на тот свет.
И он неприязненно посмотрел на Альбину. Та лишь передернула плечами. А-а, так вот почему Игорь был таким неистощимым! Как же она не догадалась и не остановила его. Может, это и спасло бы Игоря. То есть – Игоря Семеновича.
А теперь вот его, накрытого простыней, с большим трудом пронесли на носилках через коридор к выходу, а одна его рука, с дорогими часами на бледном запястье, безжизненно свисала через край носилок, и некому ее было поправить…
- Пойдем-ка, милая, с нами, все еще раз расскажешь в отделе, - тронул Альбину за плечо милиционер.
- Но мне домой надо, – растерянно пролепетала Альбина.
- Да будешь ты дома, сегодня же, - успокоил ее майор, рукой с растопыренными пальцами подталкивая к выходу из вагона под упругую попу...
©Sibirskie

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
16.08.11 15:19

О!То про Эрину,терь про Альбину!

 
Квадрат
16.08.11 15:26

бывает, чо...

 
Фтвкуц
16.08.11 15:26

Веселый слог."...теплые ореховые глаза..." кагбэ намекают на 8 класс средней школы

 
Чел
16.08.11 15:27

Хорошая смерть.

 
Чел
16.08.11 15:29

С литературной точки зрения псто несостоятелен.

 
Риг Драчир
16.08.11 16:32

Страпон там нигде не валялся в купе?

 
Австралопитек
16.08.11 18:01

Какие же бабы дуры!..
Даже когда мстят, то СВОЕЙ пиздой.
И, в итоге, сами же и оказываются в проигрыше. В ещё большем, чем до этого.

 
a_i
17.08.11 05:44

КГ/АМ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Обрубыш
Итоги дня
Однажды я уточнял детали
Как потерять все из-за желания красиво жить
Вот это правильно
Как я встретил необычную девушку
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Это фиаско, братан
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
6 причин, по которым мужчины подают на развод