Зеркало




18 августа, 2011

Плотва

Однажды в твоей жизни возникает желание приехать на водоем и отдохнуть в тишине от гомона городской жизни. Посидеть в одиночестве с удочкой на прикормленном другими рыбаками месте, вдохнуть, уставшей от никотина и кокса, слегка волосатой ноздрей запах хвойной и не очень природы. Просто подышать… Обождать, когда первая плотва забьет хвостов в твоем обветшавшем садке. Послушать шум шелестящей над головой листвы и плеск на глубине Настоящей рыбы. Подумать о счастье. Подумать о несчастии других…
Однако, хуй тебе босый навстречу. Несчастные другие тут же рядом.

Когда небесное светило встает, как утренний хуй над бугристым, поросшим седой волосней местом, где был раньше «пресс в квадратики», типа, как над лесом на соседнем берегу, появляются они – любители, блять, водного спорта!

Эти пидарасы просыпаются от ночных палаточных минетов, таблеток экстази и начинают выебываться перед своими шлюхами – ах какие мы крутые. Чтобы доказать свою крутость эти мажоры заводят свои водные мопеды и начинают выделывать на них упражнения. Упражнения эти у простого обывателя, приехавшего с похмела на другой берег не вызывают никаких эмоций.

Да хоть ты там сальто сделай на своем мопеде, хоть ты затони к ебени матери, но не пугай моего пекинеса или бультерьера, который будет, как усравшись волноваться на берегу в момент моего купания. Ведь мне же так нравится, когда я заплываю за буйки, и хоть какая-то сука волнуется по мою душу. Ладно, на ту суку, жену, которая спит нажратая у меня в палатке. Она давно мечтает о моей смерти. Но ведь шава переживает по-настоящему! Это и тешит нутро. Ведь хоть кому-то я нужен. Ведь хоть кто-то меня люит. Один хрен ничего не спасет – случись мне действительно пойти ко дну. Ладно, возвращаюсь, думает гоп, и разбужу ка я вас всех веселой музыкой, которую недавно скачал и наболванил в свою шайтан-арбу по рекомендации одного френда из ( Гугл плюс, ЖЖ, мордокниги.., на выбор).

Первый пидарас пригоняет на берег волну, второй – собачий лай своей охуевшей от волнения шавы. Все это, ниибацо, действует на нерв.

(автор) Псира (блять) – я обещаю кормить тебя в два раза лучше, и каждый день приводить тебе с улицы настоящих мачо-кобелей. Только не лай. Пусть лучше твой хозяин пустит пузырьки у буйка, и лишь тихое булькание, а не твой ебаный собачий визг, оповестит вселенную о его кончине. Я дам тебе педи-грипал, и обещаю взять тебя с собой на следующую рыбалку с собой (в качестве МУМУ). Ты только приди ко мне. Ведь я здесь рядом. Я посажу тебя в садок. Завяжу твою ебучую пасть леской 0,22 (той, что в остатке), что бы ты не гавкала, сучара (запретная). Я завяжу нахуй твой звонокъ… И вечером увезу тебя к себе в Смоленск. А над твоим тупорылым хозяином пусть кудесничают водолазы, пусть твоя тупорылая, похожая из бинокля на свиноматку жена, бьется головой об пень, а твой, нихуя не понимающий выкормыш лепит куличики из песочка на прибрежном бережку, и спрашивает, куда пап подевался…

Ебаные дибилы.
Еби, вашу мать.

Вашу шаву я сегодня вечером подвешу за ноги к змеевику своей скромной коммунальной ванной комнаты и живьем сниму с нее шкуру. Ливер отдам на сковородку алкашу Алохе из квартиры напротив, остальное перемелю в фарш и разбавлю к прикормке для карпа. Хоть какая то от вас польза – ебаной биомассы.

Путь ваши ебаные никчемные души воссоединяться под водой в качестве белковой массы тихо пожираемой нехищной рыбой. Пусть заглохнет нахуй ваша ебаная хаус мьюзык и Михаил Круг. И Стас Михайлов тоже.

Вы просто себе не представляете, какой вклад в гармонию водокружающей среды я внесу.

Итак. Одним уебищем меньше.

Вдруг пригнало волну. Сначала одну. Затем вторую.

Стоишь. Ловишь, блять, плотву. Штиль полный. И тут тебе нисхуя, как ебанет по ногам. Кроссовки мокрые. Необрезанная плоть тоже. А тут, нахуй, еще и другая волна. Это мимо проплыла моторная яхта с блядьми и Леди Гагой в рупоре.

Вспоминается молдаван капитан Маринеску!

Волна от этих пидарасов может накрыть и до кадыка. Огорчает другое. Ведь ты к этому не готов!!! Ведь ты, как дитя природы. Как Маугли, ебись оно конем — смотришь на поплавок в ожидании поклевки и думаешь, что все злодеи уже кормят судаков на дне водхранилищном, однако хуй.(Опять ебануло волной, и смыло нахуй всех опарышей).
Экая подляна с намеком, что нигде нельзя расслабляться…
И на что теперь ловить?
Ловить теперь разве что на свой хуй.
##
Я тоже приехал с палаткой. Но один. Без бабы я езжу на такие дела (плотву).
Рядом моя машина, в которой есть все. Все, блять! Вы понимаете!.. Начиная с маминых крючков для макраме, заканчивая снаряжением для восхождения на Эверест и принятия родов.
Ночью рыба не клюет. Даже на живца.
Зато я жывец.

У меня на ногах ласты. На тушке костюм для подводного плавания. В мошонке зажигалка Зиппо. В руках пешня. Кто не знает, что есть пешня – хуй на вас. Стоящие в камышах щуки улыбаются мне, стайки неуклюжих на вид сазанов следуют за мной, дабы посмотреть, чем все обернется, наглая мелочь прячется в траву. Похуй на всех. Хуй вам, осквернители природы, а не покататься завтра на своем водном мопеде. Он взорвался и затонул. А вы даже этого не ощутили, ебаные мажоры. Пусть вам ваши бляди остатки каско, как Путин амфоры из воды поднимают.
Но меня это не ебет.
Забыл сказать. У меня еще с собой был подводный ножик и фонарик.
*
Мне нужно в марину. Не в бабу. Марина – это маленькая стоянка для водномоторной и не только хуйни… я с бабами на рыбалку не ходок. А в эту ебаную гавань, где стоят на приколе буржуйские корыта, владельцы которых не отличают клюз от стакселя.

- На, суко, получи, — моя пешня, пробивая легкое итальянское стекловолокно входит между шпангоутными переборками белых корыт. – И тебе тоже, — ага… Все тихо и спокойно. А как иначе могут быть дела у КМС по плаванию и мастеру по подводному ориентированию.

Ах, как же приятна тишина. Клюет плотва, подлещик и даже уклейка (почему не наклейка?). На соседнем берегу идут тихие разборки обломков водного мопеда, чуть левей водолазы, на радость ожиревшей не по годам девушки, подняли тушку еще не разбухшего водяного. Из марины не вышла ни одна моторная яхта (хуй его знает почему). Нет музыки. Лишь одни, торчащие из воды грот – мачты, тихие разговоры прокуроских лейтенантов и экспертов, переходящие в тишину. Все глохнет, и слава господу. Остается лишь шум листвы, стрекотание кузнечиков, плеск резвящейся рыбы, стрекотание стрекоз и первую поклевку.

Вот только бы ебаных чаек еще убить нахуй.
***
(примечание автора)
Ни одно парусное судно автор не херачил ниже ватерлинии, а кого застанет за этим делом, отравит на разборки к Нептуну.


© СиамскиеКошкоёбы1пара

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
18.08.11 12:05

хуй

 
Клоп
18.08.11 12:16

Подводные диверсанты негодуэ?

size 28Kb
 
Чел
18.08.11 12:16

size 16Kb
 
ИП Макаров
18.08.11 13:18

РецЭпт прост-отпускаеш увесистую блесну на 10-20см. и ебошиш спинингом "оппанента" до красных соплей

 
ИП Макаров
18.08.11 13:20

РецЭпт прост-отпускаеш увесистую блесну на 10-20см. и ебошиш спинингом "оппанента" до красных соплей

 
nikolai
18.08.11 14:44

Про плотву!!
Женился один из компании рыбаков.
Ну и на очередной рыбалке ребята и спрашивают:
из за чего взял жену то?
Секс поди - незабываемый?!
Нет отвечает муж.
Готовит наверное пальчики оближешь!!
Нет отвечает муж.
Тогда зачем брал?
А глисты у неёёёё, вот такие , ПЛОТВА БЕРЕТ!!!!!

 
afs
19.08.11 01:32

Привет всем! Наверное сейчас у каждого есть своя страничка Вконтакте. Вам интересно было бы узнать кто ее посещает, какие разделы смотрит?Может к вам каждый день заходит ваша первая любовь?Все это можно узнать вот на этом сервесе:
http://путя.рф/жХ

 
mouse
20.08.11 03:47

Про глисты сильно! )))))))))))))0

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

На#уй так жить
Дамам очень секаса не хватает
Неправильная презентация
Итоги дня
Эротический журнал для фанатов зомби
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме
Как я сбежал от девушки
Менеджеры мать их
Сектор АД на барабане
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор