Зеркало




24 августа, 2011

Лекарство от измен

У Валентины, 45- летней моложавой красивой женщины, муж Андрей повадился петь «лебединую песню на стороне». Причем делал это каждую неделю, врал жене с фантазией, факты измены скрыть от нее естественно не мог. Валентине это в конце-концов надоело. У него в последнее время желания появлялись в самый неподходящий момент, когда она занималась домашними делами, стоило ей нагнуться или раскорячиться, он начинал тут же приставать. Она конечно уступала, но удовольствие не получала, ощущение, что тобой попользовались, что одета неподходящим образом, потная- мешало ей отдаться и настроиться на полноценный секс.

В постели, когда она сама пыталась спровоцировать ситуацию и получить от мужа законный супружеский еженедельный полноценный оргазм-он умудрялся выскользнуть или преднамеренно уснуть. Деликатные по форме пожелания, чтобы он проявлял сексуальную активность когда ей удобно, а не когда она «не свежая» занимается делами-оставались без ответа. Муж, как назло, продолжал делать по-своему, специально отслеживая моменты уборки и стирки. Когда она пыталась его обмануть и имитировала уборку, одевшись сексуально и настроив себя на секс-он, подлец, чувствуя фальш, почему-то не реагировал на нее и старался куда-нибудь свинтить.

Потом он начал приходить поздно домой, с довольной «масляной рожей», по которой она безошибочно определяла, что ему от кого-то перепало и он вкусил удовольствие секса с «чужой женщиной». К факту его измен она относилась спокойно естественно, но его неуклюжие наглые попытки вранья, вызывали чувство гадливости и непроходящее раздражение. Решила она посоветоваться с подругами, как ей лучше поступить.

Собрала она на женсовет близких подруг, выпили, десертом полакомились и начали отрываться в отношении мужиков и их «кобелиного» образа жизни. К концу посиделок придумали как «наказать и отучить» от измен ее благоверного. Поручили эту миссию самой сексапильной- Надежде, которая 3 года как развелась и жила свободной счастливой полноценной жизнью, пользовалась мужиками периодически, не обременяя себя обязательствами и чувствами.
Согласно выверенному в деталях общему плану, Надежда в субботу, якобы случайно, встретила Валентину с мужем Андреем в торговом центре. После дежурных поцелуев и удивления по поводу «случайной» удачной встречи она предложила посидеть поболтать и выпить кофе. Выглядела Надежда эффектно, в короткой юбке, ажурных колготках, прическа, парфюм-все на уровне. Валентина с удовольствием смотрела за ужимками мужа, который сделал стойку на сексапильную даму, ворковал, ухаживал и замасленными глазами пожирал подругу. Надежда между тем не теряла время зря, как светская многоопытная львица, мурлыкала, говорила томным голосом, меняла позу с целью демонстрации своих сногсшибательных ног. Муж совсем одурел от ее сексапильности, не зная под каким предлогом договориться о встрече и приклеиться.

Надежда позабавившись и довольная произведенным эффектом, решила упростить ситуацию и облегчить процедуру «случайного» продолжения встречи с мужем Валентины. -Я женщина одинокая, свободная, без пионерских предрассудков-замурлыкала она томным голосом, в очередной раз поменяв позу и поправляя короткую юбочку.-Вот белье себе дамское купила а демонстрировать некому-после этого вытащила комплект из розовых кружевных трусиков и бюсгальтера и обратилась к Валентине и ее мужу-Нравиться?. Муж поперхнулся и закашлялся от такого зрелища, Валентина, оценив по-достоинству импровизацию подруги-начала смеяться, одновременно ударяя мужа по спине ладонью, чтобы помочь ему откашляться. Потом они еще посидели, поболтали, подруга попросила Валентину разрешения приглашения ее мужа по хозяйственной необходимости «ввернуть болт если понадобиться». Они обе посмеялись очередной изящной женской шутке, которую ее муж не понял и воспринял буквально как приглашение в гости на секс. Валентина со смехом сказала-конечно, о чем речь, для любимой подруги ничего не жалко-и сама дала мобильный номер телефона мужа. -Ты не против милый, что я даю твой телефон.?- муж опять закашлялся, покраснел, смог сказать-Всегда готов помочь!-после чего подруги отсмеявшись попрощались и разошлись.

Весь последующий день муж ходил задумчивый и озабоченный. Валентина веселилась от души, глядя на него и вспоминая шутки подруги. На следующий день, в обед, Надежда позвонила Валентине, поболтали и она попросила ее мужа на 2 часика помочь повесить полочку. Валентина спросила мужа-Есть время и возможность помочь подруге?-он тут же заорал с радостью-Конечно есть-, после чего она передала телефон мужу-Сами договоритесь во сколько и куда придти.- Ничего, если ты сходишь один, а то мне надо стирку закончить?-Ничего страшного-ответил обрадованный муж. Валентина, не привлекая внимания, с интересом отследила за процедурой сборов мужа, веселясь заранее от предвкушения ожидаемого сюрприза, подготовленного женсоветом для ее мужа.
Андрей через полчаса позвонил в квартиру Надежды. Она встретила его в розовом пеньюаре-халатике, который постоянно распахивался при движении. -Проходи, дорогой-замурлыкала Надежда. -Вот эта полочка, которую надо прикрутить-,озадачила она Андрея. Работа заняла 15 минут. Предъявив готовую полочку, прикрепленную на нужном месте, Андрей разглядывал ее прелести с явным проявляющимся желанием и вожделением. -Андрей, большое тебе спасибо, помог одинокой беспомощной женщине, я твоя должница, готова выполнить любое желание-,проворковала Надежда. -Пойдем я тебя накормлю…в зале у меня не прибрано, можно в спальне?-спросила она откровенно издеваясь над его явно проступившим в штанах желанием. Идя впереди, она специально виляла бедрами, ощущая его взгляд на своей замечательной попке.

В спальне уже стоял сервировочный столик с коньяком и фруктами. Андрей разлил коньяк-За очаровательную хозяйку, которой я готов помогать в любое время!-произнес он тост. Надежда засмеялась, выпили, закусили. Через несколько тостов, когда Андрей слегка запьянел, Надежда начала вести себя свободнее, вставала якобы за фруктами, чтобы халат распахнулся и подразнить Андрея. -Я хочу выпить за отзывчивого настоящего мужчину!-произнесла она с завлекающей улыбкой. Выпила, потом не давая ему опомниться-Можно я тебя поцелую в знак благодарности?- приблизившись к обалдевшему Андрею поцеловала его коротким поцелуем в губы, потом еще, с расчетом, что он включится. Андрей впился губами в ее губы, начал гладить плечи, продолжая свой страстный поцелуй. Надежда начала издавать томные звуки, прогибаясь под руками Андрея. Он быстро перешел рукой с плеч на грудь и распахнув ее пеньюар, интенсивно начал ласкать ее груди. Она прогнулась еще больше, стоны стали более томными и громкими. Андрей завелся и начал развязывать пояс халатика, переходя с груди на лобок и ниже. Надежда гладила его плечи, потом откинулась на кровать, продолжая долгий поцелуй. Андрей на минуту оторвался от ее губ, поласкал губами сосок и начал целовать живот, лоно в тех самых розовых трусиках, которые она демонстрировала в магазине. Освободив ее от трусиков, он погрузился пальцами глубоко в ее вагину, лаская клитор и продолжая целовать животик. Потом снял с себя брюки, трусы, его член торчал в полной готовности к проникновению. -Ого, вот это достоинство! Впечатляет! Мало кто может таким достоинством похвастаться!-сделала она ему комплимент, устраиваясь поудобнее и продолжая сексуальные вздохи.
Через секунды Андрей с ахами вошел в нее и начал быстрые движения тазом. Она застонала в полный голос, приговаривая -Еще…, сильнее…, как приятно…,-периодически взвизгивая. Потом она начала, в такт его ускоряющимся движениям, сжимать бедра и напрягать мышцы влагалища, от чего он начал ускоряться еще быстрее и через три минуты кончил, захрипев и обмякнув. Она специально заорала в голос а потом, не давая ему опомниться, вместо того чтобы застыть и дать ему насладиться мгновением, начала двигать тазом сама, воспроизводя его движения и приговаривая -Еще…, не останавливайся…, я хочу еще!!!
Андрей лежал обмякший сверху, даже не пытаясь продолжить какие-либо движения. Через несколько минут, она прекратила свои движения, выскользнула из-под него, легла рядом и начала своей рукой стимулировать его член, заведомо причиняя ему боль и делая это в грубой форме. Он начал уворачиваться от нее, чтобы избежать ее ласк и вывернуться из ее рук. Она дождалась когда он выскользнет из ее рук, отодвинулась от него и демонстративно начала рукой ласкать себе клитор, так чтобы он видел. –Андрей!-езуитским голосом она обратилась к нему.-А что же ты не предупредил, что ты так быстро кончаешь, я только начала заводиться-а ты уже все, ни продолжать, ни повторно повторить попытку-ничего не можешь!...Ты и с Валентиной так быстро кончаешь?... Как она бедная с тобой живет?.. Всю жизнь мучается, ходит неудовлетворенная! ...Ты бы хоть ей какого-нибудь мужичка нашел, коли сам ничего не можешь!... А как у тебя совести хватает чужих женщин провоцировать и вводить в заблуждение? Мы думаем, что твой член для дела и надолго, а он у тебя для красоты и обмана!...Каково нам время терять с такими мужиками-одноминутками, чтобы потом думать как себя самой удовлетворить? Извини! За полочку конечно спасибо, а за секс-даже не смог приступить!…Ты пожалуй иди, а мне придется ванну принимать и себя еще до оргазма самой доводить!.... Андрей, не ожидавший такого конфуза, красный и униженный, начал лихорадочно собираться, через минуту он уже был одет. -Ты тогда сам дверь захлопни, а я еще себя поласкаю!-добила она его самолюбие, продолжая демонстративно ласкать себе клитор.

Через секунды Андрей выскочил из квартиры, громко хлопнув дверью. Надежда захохотала и продолжала смеяться долго, до слез. Потом она позвонила Валентине и пересказала смеясь всю ситуацию. Подруга от души посмеялась и пошла готовиться к продолжению спектакля. Муж вернулся через 2 часа. Он вошел пришибленный, с грустным выражением лица, погруженный в свои мысли. -Ну помог Наде?-еле сдерживая смех спросила Валентина. Его передернуло-Помог-, буркнул он и ушел в другую комнату смотреть телевизор. Она в ванне отсмеялась и пошла готовить ужин. Чтобы его сильно не травмировать, она сказала, что есть не хочет, поскольку недавно без него поела и попросила ужинать без нее. Поздно вечером он соизволил лечь в супружескую постель, где его ждала Валентина, готовая утешить в трудную минуту.

Не обращая внимания на то, что он отвернулся, она сама начала гладить с нежностью его чувствительные места, понуждая к сексу. Добившись от него эрекции, она сама легла на него сверху, потом села и, помогая себе стимуляцией клитора, начала медленные движения, стимулируя его своими стонами. Вскоре она смогла кончить, активно постонав и поохав, поцеловала мужа и произнесла-Какой ты у меня нежный! У меня давно такого удовольствия не было!-… Он с подозрением посмотрел на нее, ничего не сказал и вскоре уснул. Валентина долго еще лежала сдерживая смех, потом уснула.
На следующий день она собрала подруг на женсовет в кафе. Надежда порадовала подробностями проведенной акции, а Валентина описала состояние мужа после проведенного лечения. Подруги еще час веселились и изгалялись над мужичками, которые заслуживают такого же наказания. В течение месяца Андрей ходил пришибленный, вовремя возвращался с работы, сопровождал жену в магазины, мыл посуду и не смотря на ее рекомендации погулять-с опаской заглядывал в ее глаза и оставался дома. Валентина жалела мужа, сама деликатно провоцировала секс 3-4 раза в неделю, добивалась своего оргазма, благодарила и восхищалась мужем за доставленное удовольствие. Отношения в семье стали более доброжелательные и она перестала раздражаться и нервничать. Подруги иногда позволяли при встрече проверки на вшивость, в ее присутствии приглашали Андрея на какие-то совместные мероприятия, он затравленным взглядом глядел на них и в категоричной форме отказывался.

Прошло четыре месяца спокойной семейной жизни и на очередном женсовете подруги официально признали, что использованный способ по эффективности превзошел все ожидания и его можно и нужно тиражировать в интересах сохранения семейных отношений и вразумления мужей!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
парма
24.08.11 10:28

вот жеж хуетень!

 
Nic
24.08.11 10:41

Бля, ну пиздец отучила!!! У него после такой терапии хуй вообще мог отказаться стоять, в особенности на жену. Если бы давала ему почаще и не изображала больную лошадь в постели, он бы сразу поменьше налево ходил. А муж тоже хорош - никакой осторожности в леваке, первая же вшивая проверка на подруге жены провалилась! Не еби, где живешь, не живи, где ебешь! Всегда это надо помнить.

 
AG
24.08.11 10:59

сказки дядюшки Римуса. из жолтой газетки похоже. надо было дальше героине пойти и оторвать Андрею опавший хуй в грубой форме. Тогдаб точно перестал ходить вообще куданибудь. Только балет и керамика. А по сути рассказа если есть реальная основа истории походу юзал он таблеточки для подстраховки отправляясь погулять. По этому и ипал жону перед уходом как только действовать начинало. А к вечеру всё уже - кончилось.

 
Сатиал
24.08.11 11:02

"SPEED-инфо"?

 
Татарин
24.08.11 11:18

Сломал мозг. Вова, на хъуя это тут?

 

24.08.11 11:21

Имею мнение,что это пиздеж.

 
kontramot
24.08.11 14:35

Зачем я это читал?

 
дембель
24.08.11 15:25

брехня...таких жен не бывает, чтоб подруг подкладывать и веселиться при этом, нечеловеческое это занятие)) канешна, если мужик жутко богат и готова терпеть любое унижение..с натяжкой сойдет за ситуацию " проститутка вышла замуж")))

 
barmaglot
24.08.11 18:47

Хуита, написано каким-то ебланом.

 
SharikoFF
25.08.11 10:34

Хуетень блять! какое пидрило суда эт запостило? вова сука ...

 
123321
25.08.11 15:00

Ну такая туфта и хуета,а то жена резрешит,чтобы муж выебал подругу...Тьфу...позор...

 
gskm
26.08.11 01:34
...чтобы он проявлял сексуальную активность когда ей удобно..
Сама виновата. Выеб бы подругу как сидорову козу не взирая на иезуитский голос и в рот и в опу.
 
zelenyi
02.09.11 06:50

редкостная хуйня не(до)ебаной песды

 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Новый клип Ленинграда
Вызывают жениха
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
Как я обосрался после бани
Удаляем фоточки из одноклассников
Если бы мужские персонажи видеоигр были одеты подобно женским
Фоточки бровей в студию
Обычный день директора Пятерочки