Зеркало




30 августа, 2011

Прогулка

По ряду причин я решыл исключить из данного поста всю ненормативную лексику, и заменил её более литературными аналогами. Итак:

Не далее чем час назад, я по своему обыкновению совершал неспешную прогулку по многочисленным комнатам своего имения, созерцая царящий в них уют, достаток и роскошь.
Стоит также отметить, что не смотря на уходящее лето, погоды в наших краях стоят исключительные, и балуют селян и посадских последним ласковым теплом. Посему, был я по простецки бос, и из нарядов имел на себе лишь изумительные атласные шаровары заморскова мастера Одедаса.
Да, вовсе забыл сказать - я крайне дружен со спортом паследние годы.

Причом встречи со спортом и фискультурой происходят как в спортивной зале, так и в домашних покоях. Ввиду чего, в хозяйстве у нас имеются разнокалиберные металлические гантели да гири для силовой гимнастики, которые я храню в разных, удобных для этого местах. Например - в на ковре в цэнтре гостинной.

Вот и сегодня, пара атличных гантелей иностранной сборки величаво палёжывала на красивом ковре, сверкая никелированными боками и как бы призывая жить активной, насыщенной жизнью.
С ними то и столкнулся ростущий на моей левой ноге палец, прозванный в народе "большим". А посокольку ход ноги я имею широкий и решытельный - то и столкновение было весомым и ощутимым. С последствиями.
Обратив внимание на данный инцендент я впал в раздумья, размышляя кто, а главное какой половой ориентации, складировал спортивный инвентарь на моём пути. Логически исключив всех возможных кандидатов и остановив выбор на себе, я безмятежно ухмыльнулся и принялся с любопытством разглядывать место столкновения. Гантеля не пострадала! Всё обошлость пустяшным содранным до мяса ногтем. Эка невидаль! Ногтей у меня, слава богу - много!
Прохохотав и проулыбавшись такой удаче минут двадцать- двадцать семь, я встал, и продолжыл свою прогулку в прекрасном расположение духа, осознавая, какой же я всётаки замечятельный и рачительный хозяен. Ведь положи я спорт-инвентарь немного по другому, всё могло окончится плачевно.
Но к счястью всё обошлось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
30.08.11 14:06

смешно

 
Свиблово
30.08.11 14:09

Под дореволюционный езыг закос.

 
Завр
30.08.11 14:11

Один долбоёб написал, другой запостил

 
Квадрат
30.08.11 14:17

не пиши больше. Не дай бог захочешь целый день описать.

 
AG
31.08.11 08:49

хуета хует

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Ах, какая женщина...
Черная месть!
Итоги дня
Зачем херу присоска.
Лось прилетел
Засветы - случайные и нет
Оля из конного клуба
Там, где живет огонь
Как я работал в Ашане
Девушка дня