Зеркало




30 августа, 2011

Прогулка

По ряду причин я решыл исключить из данного поста всю ненормативную лексику, и заменил её более литературными аналогами. Итак:

Не далее чем час назад, я по своему обыкновению совершал неспешную прогулку по многочисленным комнатам своего имения, созерцая царящий в них уют, достаток и роскошь.
Стоит также отметить, что не смотря на уходящее лето, погоды в наших краях стоят исключительные, и балуют селян и посадских последним ласковым теплом. Посему, был я по простецки бос, и из нарядов имел на себе лишь изумительные атласные шаровары заморскова мастера Одедаса.
Да, вовсе забыл сказать - я крайне дружен со спортом паследние годы.

Причом встречи со спортом и фискультурой происходят как в спортивной зале, так и в домашних покоях. Ввиду чего, в хозяйстве у нас имеются разнокалиберные металлические гантели да гири для силовой гимнастики, которые я храню в разных, удобных для этого местах. Например - в на ковре в цэнтре гостинной.

Вот и сегодня, пара атличных гантелей иностранной сборки величаво палёжывала на красивом ковре, сверкая никелированными боками и как бы призывая жить активной, насыщенной жизнью.
С ними то и столкнулся ростущий на моей левой ноге палец, прозванный в народе "большим". А посокольку ход ноги я имею широкий и решытельный - то и столкновение было весомым и ощутимым. С последствиями.
Обратив внимание на данный инцендент я впал в раздумья, размышляя кто, а главное какой половой ориентации, складировал спортивный инвентарь на моём пути. Логически исключив всех возможных кандидатов и остановив выбор на себе, я безмятежно ухмыльнулся и принялся с любопытством разглядывать место столкновения. Гантеля не пострадала! Всё обошлость пустяшным содранным до мяса ногтем. Эка невидаль! Ногтей у меня, слава богу - много!
Прохохотав и проулыбавшись такой удаче минут двадцать- двадцать семь, я встал, и продолжыл свою прогулку в прекрасном расположение духа, осознавая, какой же я всётаки замечятельный и рачительный хозяен. Ведь положи я спорт-инвентарь немного по другому, всё могло окончится плачевно.
Но к счястью всё обошлось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
30.08.11 14:06

смешно

 
Свиблово
30.08.11 14:09

Под дореволюционный езыг закос.

 
Завр
30.08.11 14:11

Один долбоёб написал, другой запостил

 
Квадрат
30.08.11 14:17

не пиши больше. Не дай бог захочешь целый день описать.

 
AG
31.08.11 08:49

хуета хует

 


Последние посты:

Тяпничная картинка от Клопэ
Собеседование 30 лет назад и сейчас
Когда попросили показать, как произносится мягкий знак
Пришел друг после смерти
Все вчера затарились? Сегодня алкоголь не продают.
5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США
Когда даже у скелета жизнь круче чем у тебя
10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться
Велосипед не роскошь, а средство передвижения
На спор


Случайные посты:

Алло, котёнок!
Девушка дня
Девушка дня
Александра Смелова в откровенной фотосессии
Отец
О чем говорят женщины
Не чувствуй
Правильное место для тату
Будем жить на твою зарплату, или что я делаю не так?
Тем, у кого есть дочки, посвящается