Зеркало




07 сентября, 2011

Дерзкое и циничное ограбление

Дерзкое и циничное ограбление произошло вчера днем в Москве на Дорогомиловской улице. Барсеточники проникли в автомобиль Volvo, использовавшийся для проведения спецоперации московской полицией, и похитили кейс с астрономической суммой в один миллион евро. Деньги предназначались для дачи крупной взятки.
«Меченые» купюры совладелец крупной торговой сети Григорий Максимов планировал передать неназванным чиновникам в ходе проведения операции.

Несколькими днями ранее Максимов обратился в органы правопорядка с заявлением о том, что некая структура требует у него взятку в один миллион евро.

— Мне предложили подготовить нужную сумму, после чего номера всех купюр были переписаны и внесены в протокол, – рассказал «АиФ» потерпевший. — По придуманной схеме, я должен был встретиться со своими вымогателями на их территории, передать им деньги, а процесс запечатлеть на скрытую камеру. После этого группа захвата должна была ворваться в помещение и взять преступников с поличным.

Но планы правоохранительных органов нарушили обыкновенные барсеточники, которые и не подозревали, какой «куш» им удастся сорвать в очередной машине. Пока Максимов любезно объяснял заблудившейся симпатичной девушке, как ей проехать на Садовое кольцо, кейс из машины исчез. Тем же вечером грабители, оказавшиеся гражданами Грузии, были задержаны возле камер хранения Рижского вокзала, вызвав подозрения своим поведением у сотрудников транспортной полиции. О том, что деньги фигурируют в полицейской операции ни барсеточникам, ни задержавшему их наряду известно ничего не было. Спецслужбам довольно быстро удалось выйти на след преступников и уже утром оперативники прибыли в дежурную часть, где в изоляторе находились Шунишвили и Кохидзе. Однако, дальше события развивались, как в крутом гангстерском фильме. Заступивший в 9 утра на дежурство капитан Игорь Воронцов сообщил прибывшим оперативникам, что у задержанных не было при себе никаких денег.

— В журнале, переданном мне по смене, записано, что эти люди были задержаны за драку на вокзале и сопротивление сотрудникам полиции, — утверждает Воронцов.

Именно эта запись действительно фигурирует в журнале дежурств. Однако, как рассказал «АиФ» один из оперативников, капитан Сергей Хлопков, которого Воронцов сменил на дежурстве, оставил заявление об увольнении со службы с сегодняшнего числа.

В настоящий момент местонахождение Сергея Хлопкова неизвестно. Предположительно, он мог отправиться на родину в г. Харьков. Мы будем следить за развитием этого громкого дела.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
07.09.11 12:13

Ахтунг!Ахтунг! Старожилами сайта вовкаком объявлен бойкот ресурсу до 12.09.2011 г. в связи с неаргументированным баном уважаемых людей и нежеланием администрации в виде помбола реагировать на замечание постоянных посетителей.Просьба постоянных фтыкателей поддержать акцию.

 
Свиблово
07.09.11 12:17
"Квадрат" писал:
Ахтунг!Ахтунг! Старожилами сайта вовкаком объявлен бойкот ресурсу до 12.09.2011 г. в связи с неаргументированным баном уважаемых людей и нежеланием администрации в виде помбола реагировать на замечание постоянных посетителей.Просьба постоянных фтыкателей поддержать акцию.
А, вот оно чё, то-то смотрю, почти нет комментариев.
 
Трахтибидохблянах
07.09.11 12:18

Квадрат иди вжопунахуй

 
гражданин
07.09.11 12:26

СМЕНИМ СТОРОЖИЛ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

 
disa
07.09.11 14:41

квадрат, хоть бы курсанул чопочом

 
ИП Макаров
07.09.11 14:53
"Свиблово" писал:
Кста тоже оч.удивлен кол-вом коментов
 
kiz
08.09.11 13:35

А чё замес ?

 
Недвижимость на селигере
10.09.11 14:53

Хех, сколько коментариев-то :) Ну отставать не буду-не сочтите за спам-но сайт понравился. Удачи в развитии.

 
Дом на Селигере
25.09.11 03:53

Хех, сколько коментариев-то :) Ну отставать не буду-не сочтите за спам-но сайт понравился. Удачи в развитии.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Трансформация из парня в девушку
Кому-то надо меньше есть...
Про риэлтора и жену
Пошёл ты в жопу, директор!
Знаменитые абхазские макароны
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
А балконе у меня баня!
Странная встреча
Хобби родителей пенсионеров