Зеркало




07 сентября, 2011

Банкофобия

Сигнализация в Банке сработала, когда уже почти подошла моя очередь. "У меня есть 15-20 минут, - уже пятый или шестой раз за этот час повторил мужик своей спутнице. Они стояли в очереди за мной. - А потом мы побежим,иначе опоздаем". Та согласно кивала, даже не слушая, что он говорил. И тут завыла сирена. Банк разделился на две половины. Все также флегматично стояла очередь. Зато работники Банка из офисного планктона превратились в чем-то расстревоженный муравейник: бегали и тыкались один в другого... Индикатором паники служил рёв сигнализации, который всё никак не утихал.

- Вызывайте пожарных, - кричала прыщавая девица за стойкой. её строгий костюм растрепался. Стало видно, что вместо груди третьего размера в бюстгальтер понапихана вата.
- Не можем, - кричали ей в ответ из-за пластиковой перегородки. - Мы с ними не продлили договор на обслуживание. Не приедут!..
Девица нырнула за пальму. Там скрывался какой-то ход в служебные помещения.

- Врача! Человеку плохо. Скорую! Вызывайте скорую! - громогласный крик о помощи разнесся из другого конца зала. Впрочем, девица, которая вопила в этот раз, как две капли воды была похожа на первую.
Тот же голос из-за перегородки надрывно отвечал:
- У них перерыв с часу до двух. Дозвониться сможем только минут через пятьдесят!..

Мимо очереди пронесся охранник с мешком. О ценности его груза можно было догадаться по воплям какого-то жирного мужика, вполне вероятно директора местечкового филиала Банка:
- Караул! Грабят! Милиция, спасите!
Я ухмыльнулся. Милиция не приедет. Они все на совещании на даче у начальника городского отделения по случаю, что тот смог выплатить кредит взятый в этом Банке. Естественно, все телефоны отключены. Правда, жителям города, а уж тем более работникам Банка это знать не полагалось.

Очередь стала потихоньку рассасываться. Сервиса как обычно никакого, но обычно тут хоть с ног не сбивали. Между мной и заветным окошечком никого не оказалось. Я подошел и заглянул. Запертая на своем рабочем месте на площади 1х1 еще одна девушка пыталась вырваться ил ловушки кабинетика. Но дверь упорно не поддавалась.
- Девушка, - мне слишком важно было совершить эту операцию, чтобы отступать, - Примите деньги.
На меня распахнулись безумные глаза. И уже добивая её напомнил:
- Ведь девиз вашего Банка "Заплати, но умри". У вас есть все шансы!

Минут через 15 я вышел из Банка.
Банк. Единственный и неповторимый в своем роде. Большет таких нет. А если бы повезло, то и не было бы. Воздух свободы наполнял грудь. Теперь я был в числе тех немногих счастливчиков, которым удалось распрощаться с кредитом Банку. Поехать что ли к начальнику городской милиции на дачу?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паибень
07.09.11 11:37

Говномудие какое-то

 
11111
07.09.11 12:09

вот это бля рассказ, Пулицеровскую пиремию автору надо дать, и ещё уебать ему по голове словарём чтобы со словаря все буквы ему высыпались в голову может умней станет

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Как они это делают?
Пошёл ты в жопу, директор!
Осторожнее с коврами, мужики
Дженга
Как переночевать в женском общежитии
Собеседование — режем без ножа
Наиболее популярные методы распила
Автомойкой с девушками в бикини уже мало кого удивишь
Андреич