Зеркало




08 сентября, 2011

Плохой доктор

Лет в десять я переболел ветрянкой кто знает, что это такое, тот поймет… Больше всего бесил карантин, из-за которого нельзя было гулять на улице. Ещё очень сильно донимала процедура обработки зелёнкой всего тела, ибо в те далёкие времена эту болячку лечили именно так…

И так мы с братом (ему тогда 2,5 года было), как все нормальные советские дети ползаем по квартире и ищем спрятанные на ближайший праздник сладости. И тут я замечаю, что на руке моего братишки красуется нечто, очень напоминающее те пятна, что были у меня.

Меня осеняет - «Ветрянка». Наверное, братец заразился от меня этой кошмарной болезнью! Искренне желая спасти здоровье несчастного, я бегу на кухню, достаю банку зелёнки (а её запас в доме был не малый) и возвращаюсь в комнату к брату. Вату найти не удалось и по этому, мне пришлось взять кисточку для рисования, мокнуть её в банку зелёнки как в краску и, буквально закрасить подозрительное пятно.

И тут Остапа понесло… Под подозрения попали любые родинки, покраснения, а то и просто выделяющиеся чем то участки кожи. Сначала я покрасил кисточкой всё, что хоть отдалённо напоминало симптомы «Ветрянки», а потом я с ужасом сообразил, что братца надо лечить всего…

В результате несчастный был с ног до головы выкрашен зелёнкой. За пару минут до прихода родителей я наложил последний штрих (представляя себе, как они обрадуются, когда поймут, что я исцелил брата) – закрасил щёки, лоб и веки.

Пришли родители и первым делом решили (как это всегда бывает) потискать брата. А он спрятался под столом и когда мать с отцом вошли в комнату, на них с яростным воплем бросилось нечто зелёного цвета. Именно в этот момент я и понял, что сделал фатальную ошибку...

З.Ы. До сих пор помню общение с отцовским ремнём и то, как я его уверял, что я таким образом спасал здоровье брата. Тот кстати вырос очень здоровым и крепким мужчиной с хорошим чувством юмора smile

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ИП Макаров
08.09.11 15:04

надо было и в внутрь залить и пивом шлифануть...

 
Риг Драчир
08.09.11 15:04

Ебодолб

 
KOTOB
08.09.11 16:08

сука а не брат

 
max_im
08.09.11 20:58
"KOTOB" писал:
сука а не брат
Плюсанул!
 
KOTOB
09.09.11 00:04
"max_im" писал:
и уебал его брата рельсой
 
МЛАДШИЙ БРАТ
09.09.11 09:59

У меня хуй до сих пор зеленый

 
alber
10.09.11 11:37

У меня тож какя-то фигня была, похожая на потницу. Ну и посоветовал мне один врач(любовница) покрыть это все зеленкой. Купили пару бутыльков слили в чашку. Запаслись малярными красками и покрыли меня от пояса до шеи. После покраски со здоровой кожи зеленка смылась а с поврежденной пятнами нет. В итоге с пояса по шею я стал похож на пятнистого зеленого гипарда. После двух недель подобных процедур пятна прошли.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Когда заходишь весной в маршрутку
Прощенное воскресенье
Потому что может
Итоги дня
Как тебе такие новости, Илон Маск?
Бегите глупцы!
Дача
Вы находитесь в Германии, если...
С 8 марта