Зеркало




22 сентября, 2011

Москвичи и быдло

Или вот иногда начинают ныть, что мол москвичи русских людей обижают, соки из них пьют, последнюю копеечку выжимают, чтоб значит в своей Москве асфальт на брусчатку перекладывать. Упрек в чем-то справедливый. Честный. Действенный упрек. Но ведь если с другой стороны посмотреть так, то кто живет в провинциальной России, России бараков, хрущевок, низких зарплат, звериных нравов и обществ любителей стрелкового оружия?

Советские. В той же Перьми, судя по отчетам Марата Гельмана и Ивана Давыдова, несмотря на все просветительские усилия московских титанов, до сих пор не наступила даже середина 80-ых. Аборигены рвут и портят произведения современного искусства, поджигают инсталляции, мочатся на них, бьют представителей культурного десанта. Это царство обезьян, царство Тьмы! А в других, менее продвинутых регионах, где даже и Гельмана несчастного-то нет? Что там творится - и представить страшно. Пишут вон, возмущаются, что российское правительство собирается тренировать снайперов для стрельбы по провинциалам - да я не то, чтобы снайперов, я сразу огнеметчиков бы тренировал, дивизиями!

Выжигать советскую сволочь дотла - даже в Петербурге, культурной столице, воздух пропах ссаньем, рыготиной и гнилыми коммунальными спорами в духе Зощенко. Нету, то есть, кроме Москвы в России городов, где в сколько-нибудь значимом количестве жили бы хорошие добрые цивилизованные, приобщенные к высокой европейской культуре русские люди.

А значит, высасывание соков из России (даже из "России") я бы назвал репарациями русскому народу от советского, заполонившего всю территорию страны. Считаю, что всякий честный москвич, выезжая в "Россию", должен не только демонстративно презирать ухающих советских обезьян, но и стараться по возможности нанести им как можно больше вреда и урона за все те страдания, что нам, русским московским, пришлось потерпеть от российских советских (чеченцы, пермяки... как вы их вообще различаете? Хотя да, чеченцы культурнее). Москвичи! По возможности, травите в России колодцы, режьте коммуникационные линии, распространяйте среди советских панику и дезинформацию. В случае чего - берите российских советских в плен и гоните их мычащими табунами в рабство на наши великие московские стройки, трудиться на благо русского народа! Москвичи - это новые русские спартанцы, а гадкие российские советские - илоты, против которых мы всегда вели и ведем нашу тайную войну.

Хватит, хватит, 80 лет ваша гадкая провинциальная сволочь издевалась над чистыми и святыми русскими столичными жителями, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ (за свет, газ и воду, которые мы вам российским повышаем и будем повышать ежегодно, находя в этих повышениях особое, почти сексуальное удовольствие). Русский москвич! Больше пей крови из провинциалов российских!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Квадрат
22.09.11 11:02

реквестирую москвосрачь

 
Ra
22.09.11 11:07

Нечитадь!Аффтара вгазенваген!

 
11111
22.09.11 11:08

Чёто непонятно пациенты Кащенко уже стали свои призывы размещать, наверное из буйного отделения сбежал

 
Клaйпед
22.09.11 11:21

автор настолько толст,что наверно передвигается в инвалидной коляске

 
Клоп
22.09.11 11:28

КГ/АМ

 
11111
22.09.11 11:41

Скоро выборы в госдуму, автор наверное лидер партии что то вроде Наполеона, разместил свою программу ищет сторонников хотя откуда он сбежал должны быть его апоненты Чингизхан, Гитлер, а может просто всё -санитары из Перьми там были

 
olege
22.09.11 11:41

зачем сей высер тут?

 
Клaйпед
22.09.11 11:46
"11111" писал:
Скоро выборы в госдуму, автор наверное лидер партии что то вроде Наполеона, разместил свою программу ищет сторонников хотя откуда он сбежал должны быть его апоненты Чингизхан, Гитлер, а может просто всё -санитары из Перьми там были
а што за матёрые санитары из Перьми,что ты их в один ряд с Гитлером и Чингисханом ставишь?заинтриговал!))
 
Сатиал
22.09.11 11:53

Какая гадость!

 
подперд
22.09.11 13:58

Гавнецо в вентилятор не качественно вбросили.

 
A_COOL_A
22.09.11 17:17

не...седня срача не будет...даже статья "ХОХЛЫ, ТАКИЕ ХОХЛЫ" не возбудила хохлосрача...а этот высер про москвичей послабее будет...или рановато еще???народец говнометы не расчехлил?

 
gskm
23.09.11 03:41

В психбольницах урезали финансирование, то ли еще будет.

 
dobry_Stas
23.09.11 15:51

"В той же Перьми" -бу-га-га.
Масквич паршивый,правильно пишется Пермь. Автор-ЧМО!

 


Последние посты:

Рубрика "Их нравы"
Картинка со звуком
Хотите как в Париже?
Гламурные гробы в глиттере для блестящих похорон
В избушке Бабы-Яги: Маленькая шалость
А действительно...
Если девушка говорит "да" — значит это не девушка
Медсестрички в чулочках
Шабашка
Девушка дня


Случайные посты:

Когда твоя девушка больна – это класс!
Фух, чуть не подсидела , а человек потом и кровью
Когда скучаешь на работе
Итоги дня
Алина Зарейник - победительница конкурса "Краса студенчества России-2018"
Правильный музей
Когда у человека есть чувство юмора и тату
А давай сыграем в ... жизнь?
Как я работала в борделе
Мишка спешит на помощь!