Зеркало




18 октября, 2011

Как избежать проблем с инопланетянами

Что делать, если вы повстречали НЛО? Как не стать жертвой ужасного, бесчеловечного эксперимента?

Если НЛО движется (висит) на значительной высоте (500 метров и больше), следует внимательно следить за ним, поскольку от него могут отделиться различные объекты (к примеру, маленькие шары, падающие на землю и сгорающие), которые могут представлять угрозу. В таком случае следует постараться избежать сближения с этими объектами.

Если НЛО движется (висит) на средней высоте (от 100 до 500 метров), не следует находиться непосредственно под ним, поскольку известны случаи образования т. н. «мертвых зон» в местах пролета НЛО, отрицательно влиявших на живых существ и приводивших к выходу из строя приборов.

Если НЛО движется (висит) на малой высоте (менее 100 метров), не следует находиться к нему на расстоянии менее 100-150 метров, поскольку НЛО иногда излучают сильную радиацию. Если вы находитесь в автомашине, не следует выходить из нее, она защитит от вредных излучений и поможет вовремя скрыться, если НЛО двинется в вашу сторону. Впрочем если машина заглохла, что нередко случается вблизи НЛО, а сам НЛО движется к вам либо ещё каким то образом угрожает, следует немедленно покинуть машину и попытаться скрыться.

Если вы находитесь в населенном пункте, постарайтесь при появлении НЛО скрыться за углом массивного здания либо каменным (бетонным) забором, которые помогут вам остаться незамеченными для НЛО и защитят от вредных воздействий, и осторожно ведите наблюдение оттуда. При наблюдении НЛО с маленького расстояния нужно позаботиться о защите глаз, поскольку НЛО нередко вдруг вспыхивают ярким светом либо светят прожекторами, которые могут нанести вред глазам. Желательно иметь солнцезащитные очки, либо, при отсутствии таковых, держать перед глазами руку, чтобы защитить глаза в случае необходимости.

В случае посадки НЛО не следует приближаться к нему ближе, чем на 150-200 метров, особенно если поблизости с аппаратом располагается экипаж, и необходимо постараться остаться незамеченным. Экипаж НЛО, обнаружив очевидца, в большинстве случаев ведет себя враждебно, и может напасть на него. Известны случаи использования НЛОнавтами разного оружия, вызывавшего временный паралич, потерю сознания, общее ухудшение самочувствия, ожоги, в редких случаях тяжелые болезни и летальный исход.
Еще зачастую экипаж, обнаружив очевидца, может скрыться, лишив тем самым возможности себя наблюдать. После того как НЛО покинул место посадки и удалился, крайне не рекомендуется тут же идти на место посадки, так как НЛО практически всегда оставляют на местах своей посадки «мертвую зону», следует подождать хотя бы несколько часов, пока ее сила спадет.
Если Вы вдруг оказались рядомс инопланетянами, завернув за угол, следует постараться остаться незамеченным. Если вас заметили и не выказывают явных мирных намерений (вежливо обращаясь к вам телепатически либо устно, пытаясь вступить в контакт, и заявляя о своих мирных намерениях), следует немедленно бежать (уезжать) с места происшествия (известно немало случаев, когда очевидцам удалось спастись бегством от преследователей, но неизвестно, что произойдет, если вас догонят).

Есть два основных варианта развития похищения:
1) Человек не успел заметить начала похищения и отреагировать. То есть оказался уже на корабле/планете пришельцев. В таком случае следует вести себя крайне осторожно, т.к. вы полностью во власти пришельцев и вернуться сможете только по их воле, к тому же они явно готовы к отражению агрессии с вашей стороны. Следует подчинятся их требованиям.
Попытайтесь заговорить с ними и узнать у них как можно больше. На провокационные вопросы типа "а вы понимаете в звездной картографии" следует отвечать "да", иначе вам могут не ответить, сославшись на ваше непонимание. Если вы хотите затем доказать факт похищения, попытайтесь украсть у них какую-либо небольшую вещь, даже если инопланетяне это заметят, наверняка просто отберут ее обратно (а не открутят вам голову).

2) Человек успел заметить начало похищения. Такое нередко бывает, если вас стараются просто увести силой на корабль (иногда это делают Малые Серые). Сначала (конечно, если вы не хотите, чтобы вас похититили), следует попытаться вырваться и убежать.

Если это не удается (вас держат либо окружили), попытайтесь защитится при помощи оружия, (известны случаи, когда нападающих пришельцев удалось отпугнуть, применив огнестрельное оружие) впрочем если вы видите, что ваше заряженное и до этого надежное оружие не стреляет после двух-трех попыток, забудьте о нем (иногда инопланетяне могут защитится от оружия либо сделать так, чтобы оно стало бесполезно).

В таком случае можно попытаться слиться с окружающей средой (известны случаи, когда инопланетяне бросали переставшего сопротивляться и двигаться человека).

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
max_im
18.10.11 12:45

Афтор, ебаный насос, прекрати жрать грибы и неизвестные (инопланетные?) таблетки!

 
Свиблово
18.10.11 12:46

А менеджер - прекрати постить сюда всякую чушь в таких количествах.

 
ффф
18.10.11 13:06

Aфтара явно похишали и анально и орально

 
Ra
18.10.11 13:10
"max_im" писал:
Афтор, ебаный насос, прекрати жрать грибы и неизвестные (инопланетные?) таблетки!
+1
"Свиблово" писал:
А менеджер - прекрати постить сюда всякую чушь в таких количествах.
+100500 заебал уже!
 
Zero
18.10.11 14:01

надо просто напросто жидко обосраться и инопланетяне от вас отстанут

 
AG
18.10.11 14:20

Фокс Малдер рекомендует

 
Клоп
18.10.11 15:35

Если вы не верите в инопланетян это ещё не значит, что они за вами не прилетят... (с)

size 42Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Правильный косплей по-русски
Монахи постигли нирвану
Логично же?
С праздником, девочки!
Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Четкие инструкции
Октябрьская Революция в советской живописи
Я знаю какая у меня будет ёлка
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Не бит, не крашен