Зеркало




28 октября, 2011

Воровайки

Все события имели реальное место быть. В целях конспирации имена изменены.
Всё рассказанное здесь правда, часть из этого рассказана моим братом и его друзьями, часть событий видел сам.

Скажите мне кто не ворует? Ну, хотя-бы разочек, хоть пакетик из супермаркета, хоть что-нибудь в жизни мы украли, может совесть наша думает что это мелочь но всё равно суть от этого не меняется. Сейчас я расскажу вам, маленьким воришкам, да да…даже вам мои дорогие медвежатники, автоугоншики и прочие. Расскажу Я вам о том как воруют по крупному. Как из состава железа получается всего фура, как в итоге зарплата увеличивается в 5-6 раз. А производительность не повышается, а наоборот понижается.

УЗПС – Уральский Завод Прецизионных Сплавов. Гордо и величественно звучит. Даже писали об этом заводе в газете. Мол, даём стране угля, точнее проволоки. Даже в Сочи на олимпийские стройки поставляется наша продукция.

Год 2007. На дворе зима. Из 16 цехов каждый день выходит примерно по 200 тонн проволоки в час. Резко увольняется главный кладовщик, с шумом, гамом и топаньем ногой. Всё – вроде ушел. Проходит ревизия, в итоге на складе не хватает 5 тысяч тонн проволоки. И это всего за пол года. Вообще кладовщики меняются как перчатки.
На его место приходит новый кладовщик, через 3 месяца он просто не выходит на работу. Через 2 дня после этого ему звонят и спрашивают не болеет-ли он. Он посылает всех На, и бросает трубку. После этого проходит ревизия, теперь уже не хватает 2 тысячи тонн. Это 3 жд состава. Кто их выпустил, как они выехали не понятно.

Год 2009. К моему брату пригоняют дальнобойщики знакомые. Которые в фуре провозят проститутку на территорию режимного предприятия, кто и как их впустил не понятно. Девку без документов не выпускают, в итоге за ночь её оприходует весь завод. На утро её так-же вывозят в фуре.

Год 2009 осень. Есть в бригаде волочильщик, у него золотые руки. Для тех у кого руки золотые начальство делает поблажки. Мужик, назовем его Петром начинает пить, по черному. 2 дня он бегает с завода в магазин и обратно. Через 2 дня пересменка охраны. В итоге после того как Петра остановил на КПП майор (охрана полиция) он начинает мутузить майора что того увозят в больницу и он там валяется 1.5 недели. Мужика увольняют, а через неделю берут обратно. Охранника убирают за несоответствие занимаемой должности.

Год 2010, видел лично. По перегону движется товарняк. 10 вагонов с проволокой, в каждом по 60 тонн. Через 500 метров на переезде он останавливается, из леса выезжают погрузчики, и через 30 минут, которые якобы были потрачены на ремонт чего-нибудь состав пустеет полностью. Через час уже ни что не напоминает что тут была провернута крупная афера.

Год 2011 осень. 3 парней увольняют с завода за то что они похитили с территории завода 17 тысяч!!!Тонн проволоки и это менее чем за 2 года работы. Как так?! Кто допустил, как получилось что простые рабочие находящиеся под охраной милиции вывезли порядка 17 составов проволоки?. Всё куплено, брату предлагали сдать тех через кого они вывозили, он отказался. В итоге их уволили.
Когда он рассказывал мне схему вывоза я был поражен простотой и эффективностью.
В момент пересменки охраны на завод заезжали 3 фуры, а утром в этот-же момент они выезжали уже гружеными. В итоге получалось что зарплата из 15 тысяч превращалась в 70.
Всё легко и просто.


P.S. А как воруете вы?!

Royksoop

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
28.10.11 12:07

Пра машины?

 
Tanya
28.10.11 12:10

спалил кантору! вотжеж трепло!

дядя гонит, за полчаса 10 вагонов разгружает..

 
Зеленый змий
28.10.11 12:10

Зачем это здесь?

 
Tanya
28.10.11 12:11
"Зеленый змий" писал:
Зачем это здесь?
Помбол учит не пить, но воровать
 
Квадрат
28.10.11 12:19

И ни одного криминального дела? не вышел на работу и все? Потрясающе!

 
Hammer
28.10.11 12:41

бряхня

 
пыш-пыш
28.10.11 13:40

А я жовки в супермаркете возле кассы ворую.

 
SaaS
28.10.11 16:59

Это какая-то охрана ебанутая. В первый раз слышу, чтобы во время пересменки въезды-выезды оставались пустые. При смене, один пост сдал, второй принял. Пока не принял отвечает тот, кто сдавал. Когда принял тогда он. Никто не будет выпускать просто так. Скорее всего охрана была куплена.

 
Тыдынц!
28.10.11 20:28

"Тяни со стройки каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!"

 
lamo
28.10.11 23:51

хех - бедуины у нас за 5-10 минут генератор снимают тот что несколько лямов стоит...
подежжают, откусывают провода (по живому), выдалбливают цемент где крепления (типа бобкетом маленьким с отбойником), краном подняли и уехали...
зы. геренаторы что питают вышки сотовой связи "на
отшибе"

 
sdv
01.11.11 09:00

воры должны сидеть в тюрьме!
а тот кто их покрывает - соучастник!

 
VincentV
16.11.11 16:01
"sdv" писал:
воры должны сидеть в тюрьме!
а тот кто их покрывает - соучастник!
ну да, или руки хуярить по локоть, начиная с пальца.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Наиболее популярные методы распила
Девушка дня
Вы находитесь в Узбекистане, если...
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Расти, Серега!
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Неприятные особенности русской эмиграции
Деревья наступают!
Счастливчики уходящего года
Дембель в опасности