Зеркало




31 октября, 2011

Почему женщины выбирают не тех мужчин?

Ультра-популярная во все времена интернет-тема: почему женщины выбирают не тех мужчин? Тот, который сонно бродит сейчас с телепультом за спиной или хлебает щи на кухне, конечно, не принц.

Принц - это Саша, Володя и Петя на бентли, с соседнего дома, с четвертого курса, с 10 класса, с передней парты, из Канады, из Петербурга, сын знакомой приятельницы мамы, свидетель на свадьбе подруги... Он классно играл на гитаре и делал тонкие комплименты, а сейчас депутат, олигарх, владелец парохода...И которому ты отказала...

Вопрос, почему отказала и выбрала НЕ ТОГО мужчину? Вот что утверждают "тырнеты":

1. Во всем виноваты противозачаточные таблетки. Авторы исследования (британские ученые!) убеждены, что женщины на контрацептивах выбирают себе скучных любовников потому, что подавляют лекарствами рост гормонов. А не принимающие контрацептивы под воздействием натуральных гормональных скачков тянутся к альфа-самцам.

2. Неуверенность в себе. Каждая женщина, независимо от своих внешних данных, возраста и образования, относится к себе очень критически. Она прекрасно знает про свой лишний вес, морщины, короткие ноги и не уверена в своей технике секса.

Поэтому она может вести себя очень уверенно с безразличными ей людьми, но стоит появиться на горизонте мужчине, который может ее зацепить, как все ее страхи обостряются многократно. Она не верит, что такой мужчина может серьезно ею заинтересоваться.

3. Горе от ума. Чем выше интеллектуальный уровень женщины, тем худший выбор партнера она делает. А так называемая глупая блондинка из анекдотов хороший выбор делает. Умные и самодостаточные не ищут мужчину-плечо, они не надеются решить за его счет все свои проблемы. И к ним прибиваются те, кто сам пытается решить проблемы за их счет.

4. Я думала, он "настоящий". Самой опасной «западней» для женщин является надежда и склонность идеализировать своих партнеров. Многие женщины в общении с мужчинами не способны отличать чувства от пафоса, подлинные эмоции от сентиментальности. Мужчины же склонны к пафосу, почерпнутому из литературы, кино и музыки, и редко дают волю собственным чувствам. Женщины не в состоянии понять это, вследствие чего им так трудно распознать «западню».

5. Боязнь одиночества. Стереотипы вроде – не выйдешь замуж в двадцать считай, что ты старая дева, или останешься в девах никому не будешь нужна, или бабий век сорок лет, вызывают у симпатичных, самодостаточных женщин желание, чем скорее выйти замуж. Психологи считают, что такое желание не может оставаться незамеченным для мужчин. И оно их отпугивает. Приходиться брать, что есть.

6. Страх быть отвергнутой. Страх появился в результате последнего неудавшегося романа. Те отношения уже давно в прошлом, но новые отношения не могут преодолеть особой черты, потому что каждый последующий избранник оказывается недостаточно хорошим. А подсознание диктует: «Осторожно, тебя хотят снова обмануть!» и чтобы снова не было больно из-за очередного разрыва, необходимо сделать так, чтобы он не имел большого значения, обесценить его. А потом успокоить себя тем, что партнер был не подходящи

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
31.10.11 11:30

ХБЗ что там правда. Но похоже на УГ

 
chuvak
31.10.11 11:33

бабы дуры

 
Gabriel
31.10.11 11:43

чота хуйня имхо

 
fol
31.10.11 12:42

космполитен голимый...

 
Slyman
31.10.11 14:13

ну комплексов у всех хватает.
основной проблемой мне кажется отсутствие стратегических планов нажиснь.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Вася и ретроградная амнезия
По реке плывет утюг
''Здоровая'' реклама
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Железная логика
Back to USSR
Олени Баскервиллей
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Лара Крофт уже не та!
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас