Зеркало




31 октября, 2011

Великая сила искусства

Это было давно, как раз в то самое время, когда наша совковая страна впервые глотнула сладкого с привкусом гнильцы воздуха свободы. Именно тогда появились коммерческие киоски со жвачкой и заморскими ликёрами кислотного цвета, разлитыми в польских подвалах. Тогда же появились и первые видеомагнитофоны. И видеокассеты с крутыми боевиками и гнусавым русским переводом. Мне тоже срочно понадобился видеомагнитофон. Потому как такой передовой парень как я просто не мог жить без достижений западной цивилизации.
Вскоре видеомагнитофон мне нашли в Новгороде на местном радиозаводе. В Новгороде у меня жили старые друзья, вот они и подсуетились. Но надо было ехать. Я подошёл к начальнику.
- Олег Григорьевич, мне бы пару отгулов.
- Зачем тебе?
- Хочу в Новгород съездить за видеомагнитофоном.
- Когда хочешь поехать?
- Завтра!!
- Ну, что же, приятно видеть, что молодое поколение тянется не только к водке и бабам, но и к искусству. Езжай! Но..

Тут начальник поднял вверх указательный палец.
- Что но, Олег Григорьевич?
И я преданно посмотрел ему в глаза.
- Но привезя видик ты должен будешь проставиться и показать нам с Юрой какой-нибудь фильм. Ты понял?
- Канешна!!!

В тот же день вечером я уехал на междугороднем икарусе в Новгород, тогда ещё не бывший Великим. Видик меня уже ждал, упакованный в картонную коробку. На коробке какими-то затёртыми буквами было написано ВМ-12.
- Там всё ништяк, можешь не открывать. А вот водки можешь открыть.
- Нивапрос!!
Сказал я и сходил в магазин под присмотром одного из друзей.
Мы сидели и бухали. Серёга, один моих корешей, работал на местной студии телевидения небольшим начальником. Подвыпив, он стал немного добрее.
- Вован, хочешь, я сейчас позвоню на работу, и тебе запишут на кассету пару фильмов?
- Хочу!
- А что тебе записать?
- А всё равно!
Он позвонил, а завтра мы заехали к нему на работу и забрали кассету. Мне пришлось заплатить за кассету и за запись. Но друзья меня успокоили:
- Вован, не жмотись, тебе записали на студийной аппаратуре. Качество выше всех похвал.

Домой я вошёл весь в поту. Видеомагнитофон ВМ-12 хоть и был точной копией какого-то древнего панасоника, но весил словно швейная машинка зингер с ножным приводом на чугунной раме. Да и размерами он если и уступал тому зингеру, то совсем немного.
А жена собиралась «к маме». Очень кстати, но мне же надо было проставляться, нужен был закусон. Уставший я присел на табурет.
- Дорогая, может быть, ты уедешь завтра, а сегодня приготовишь какой-нибудь еды? У нас же будут гости
- Не у нас, а у тебя. Я что, не видала твоих алкашей? А какая еда тебе нужна? В холодильнике огурцы, отвари картошки, возьми банку тушонки, открой пару банок шпрот. Вполне прилично. А я уже поехала.
Сказала она и поцеловала меня в макушку, в то самое место, где она намеревалась проесть мне плешь в самом ближайшем будущем.
- Пока, котик.

На столе стояла водка, огурцы и дымящаяся картошка.
- Мужики, чем богат. Жена меня бросила.
- Навсегда?
Заинтересованно спросили мужики.
- Не, всего на два дня.
- Да ты не парься, мы не привередливы. Лучше включай видео.
Мы потихоньку заливали в себя водяру, восхищаясь шедевру прежде недоступного западного кинематографа. А на экране телевизора белозубый супермен с большим никелированным пистолетом восстанавливал торжество американской демократии. Он стрелял направо и налево, он совершенно не целился, но враги сыпались наземь словно кегли. Вскоре запас врагов иссяк и первый фильм окончился. Начался второй.
Романтическая музыка, древний замок большим планом. Затем мы попадаем внутрь замка в тронный зал. На полу лежат шкуры, немного в стороне стоит рояль. За роялем голый мужчина играет романтическую музыку. Мужчина очень похож на Шевчука, такая же борода, очки. Рядом с ним девица лет четырнадцати. Они играют в четыре руки. Ага, это учитель музыки, а это его ученица. Постепенно учитель перестаёт играть и начинает потихоньку раздевать свою ученицу. Сидящая рядом в кресле её мать подходит к нему, нагибается и начинает сосать его член.
В комнате что-то звякнуло. Это у Олега Григорьевича выпала из рук вилка. Я быстренько налил по стопке, чтобы вывести своих гостей из ступора. Водка несколько сняла их напряжение. Вкратце о фильме. Это оказалась порнуха. Но у неё был сюжет. Шевчук – хозяин замка и учитель музыки. За обучением, перешедшим в оргию, наблюдает его жена, сексапильная блондинка. Он приглашает и её принять участие в сюжете, но она отказывается и убегает. Тогда он отсылает за ней своих нукеров. Они гоняются за ней по окрестностям замка и трахают везде, где завалят. В финале фильма они притаскивают её в замок, заваливают прямо на шкуры и жостко «жарят». В самом конце фильма под торжественную музыку, похожую на органную фугу Баха, страусинной походкой выходит муж в трусах и очках и подходит к жене. Свита расступается. Он ложится на жену, целует её и начинает её «любить».
Пока шёл фильм, мои гости не проронили ни слова. Они сидели с окаменевшими лицами, засунув руки в карманы. Уходили они тоже молча.

А в пятницу ко мне зашёл корефан посмотреть видик. Зашёл с бухлом. Видик начал приносить мне первые дивиденты. Под первый фильм мы бухнули, а вот второй фильм произвёл на него неизгладимое впечатление. Он глядел с открытым ртом, из которого текла слюна. Руки он засунул в карманы и чем-то там шерудил.
- Колян, отвлекись, давай выпьем.
Колян словно зомби брал стопку, выпивал и смотрел дальше. А вечером он собрался и ушёл куда-то с горящими глазами.
А в субботу он мне позвонил.
- Вовка, я вчера снял тёлку и всю ночь её драл!!
- Ну, и что?
- Дурак! У неё есть подруга.
- Страшенная уродина?
- Не классная тёлка, я её видел. Они зовут нас в гости. Вместе с видиком. Они сказали, что будет всё как в кино. В хате никого, муж уехал в командировку.
Я вначале отказался, но Колян примчался ко мне в гости с пузырём и вскоре меня уговорил.
- Тока, Колян, бухло с них.
- Нивапрос.
Он сел за телефон, минут пятнадцать базарил.
- Всё, в семь вечера они нас ждут.

Мы поймали частника и подъехали по указанному адресу ровно в семь. Нас уже ждали. В комнате был накрыт стол, возле стола суетились две девки. Немного постарше нас, но вполне ещё ебабельны. Познакомились. Я подсоединил провода. Супермен выхватил свой огромный блестящий пистолет и начал гоняться за лохами-преступниками. Мы выпили по стопке и начали светскую беседу. Алкоголь сближает людей, делает отношения доверительней и сокращает расстояние между мужчиной и женщиной.
Начался второй фильм. Я решил разведать ситуацию:
- Девочки, а точно будет всё как в кино?
- Канешна, сказала подруга Николая и положила ему голову на плечо.
Я оглядел квартиру и спросил:
- А рояль в доме есть?

На девок фильм произвёл сильное впечатление. Николай по привычке сунул руку в карман и начал придрачивать. Потом вспомнил про женское тело рядом, обнял и поцеловал. Она ответила ему со всей страстью, не так лениво как на экране, их зубы заскрежетали в яростном поцелуе. Вскоре они начали стонать. Хозяйка сквозь зубы промолвила:
- Идите уже в ту комнату.
Они резко подорвались и умчались за дверь. Через минуту там начала яростно скрипеть какая-то кровать. Я обнял свою новую подругу и прижал к себе. Она впилась поцелуем в мои губы и вся задрожала.
- Пошли в ванную…….
В ванной мы набросились друг на друга срывая одежду. Она была вся влажная, даже подмышками. Наше соитие было быстрым и судорожным в какой-то причудливой позе. Это было чудо, что мы не грохнулись в ванну. Наконец мы отдышались, привели себя в порядок и вышли в комнату. Николай со своей уже были там. На экране телевизора происходила финальная сцена.
- Моя дама сиплым голосом сказала:
- Выключите это!
Но Николай был против.
- Что значит выключите? Вовка, перемотай в начало. Вы же обещали, что всё будет как в кино!?
И выразительно посмотрел на ковёр посередине комнаты.
Я поставил на перемотку.
И в этот момент начал звякать замок и открылась дверь. Хозяйка выглянула в коридор:
- Муж – коротко бросила она нам и помчалась ему навстречу.
- Здравствуй Сергей. Как ты неожиданно. А мы тут видик смотрим. Галька пришла с другом и его братом. Они видик купили.
Мы с Коляном малость приссали, но Галька нас успокоила.
- Не ссыте, всё будет пучком.
Муж умылся с дороги и сел за стол. Познакомились, выпили. Девки поставили на стол новую бутылку. А на экране вновь американский супергерой бегал со своим большим и очень скорострельным пистолетом.
Муж оказался совсем не крутым мужиком. Скорее даже каким-то задротом. Мы познакомились и уже вместе бухали. Николай сидел с Галькой, жена с мужем, а я один. Начался второй фильм. Николай крепко прижал свою Галину, жена положила свою руку мужу на колени, а я засунул свои руки в карманы. Вскоре жена с мужем переглянулись, пошептались и пошли в ванную по каким-то делам. Николай потащил Галину в другую комнату. Я же выключил видик, смотал шнуры и пошёл домой. Мне здесь больше нечего было делать. Да и сходства с фильмом никакого, разве что муж появился на сцене.


© Радиоактивный

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
31.10.11 16:23

)

 
uss
31.10.11 16:26

помбол часы не перевёл???

 
Riddik
31.10.11 16:28

Наоборот перевёл...

 
гражданин
31.10.11 16:28

бля! точно перевел часы, охуеть!

 
Tanya
31.10.11 16:32

хренасе гугыл выдал! 16:31 понедельник (FET) - время Украина

 
Квадрат
31.10.11 16:32

Был у меня такой аппарат, кассету постоянно выплевывал. утюг сверху приходилось ставить

 
Юзверь
31.10.11 16:32

Система сама перевела, а посты выкладываются автоматически... ;)

 
Зеленый змий
31.10.11 16:33

Про еблю, но как то с натяжкой

 
Зеленый змий
31.10.11 16:35
"Квадрат" писал:
Был у меня такой аппарат, кассету постоянно выплевывал. утюг сверху приходилось ставить
У меня уже с Германии был привезен, даже помоему сейчас где то валяется. и касета тож похожая была. Эх времена.
 
Квадрат
31.10.11 16:40

вот

size 34Kb
 
Homer
31.10.11 16:50
"Квадрат" писал:
вот
во-во, в 88-м на нем нормально бабок срубили с корефаном. Брали в аренду на сутки за 50р. с кассетами и крутили дома у него или в спортинтернате ночью, собирая всю местную братву, входной билет 5р., прибыль от 200% получалась ;) Эх бля, вот времена были :)))
 
Клоп
31.10.11 16:52
"Квадрат" писал:
вот
Вот! :) С 1987 года...
size 25Kb
 
Lottie
26.11.11 12:07

Dag nabbit good stuff you whipepsrnapeprs!

 


Последние посты:

Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.


Случайные посты:

И со спортом как-то не задалось
Итоги дня
Где были ваши глаза?
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Девушки хвастают покупками
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Когда свобода пахнет дерьмом
Итоги дня
Опасные будни вейпера
Может нам что-то не договаривают?