Зеркало




02 ноября, 2011

Романтика, итить!

Романтический идеал мужчины - это август, сеновал. Каждый мечтает познакомиться с красивой женщиной, чтобы извалять её в пырее, клевере и в прочем гербарии. И украсить ей волосы соломой. Так велят нам мужские представления о нежности. Закончив цикл ухаживаний, мужчина теряет способность мечтать до следующего гормонального всплеска.

Эротические фантазии женщин, вы удивитесь, вообще не связаны с сеновалом. Женщины не любят, когда их толкут в тёмном амбаре, где пыль и насекомые. К тому же, девичья голова на сеновале фатально принимает форму сеновала. Это удивительный и гадкий феномен.

Зато, они с радостью посещают квартиры холостяков. Особенно те, где порядок и простор. Не затем, чтобы выжить зайчика из избушки. Всякое бывает, но чаще за другим. Ими движет романтический интерес к мужским рубашкам. Таковую следует надеть поверх трусов и сверкать туда-сюда. Это старинная эротическая традиция. Нет лучшего подарка для дикого мужчины, чем скакать в его сорочке по его жилищу.

Девчонки знают, чего хотят. Когда, застегнув воротник на груди, она пробегает мимо вас по важным делам, не полюбить её невозможно.

Многие не носят каблуков, или узких платьев, или шляп. Но рубашку, пять размеров больше своего, носят все. Сначала девушка прячется в душ, мурлычет там и плещется. Потом выходит и взглядом как бы просит прощения за излишне открытые ноги. Она бы и рада одеться скромнее, но пижама в маленькую зелёную собачку осталась дома. И теперь она - измученная неловкостью жертва обстоятельств с неуместно красивыми ногами.

И сразу видно, какая она беззащитная и какие синие у неё глаза. Ещё можно намотать на голову полотенце. Со стороны будет казаться, полотенце вот-вот перевесит и вся фигура упадёт. Пусть всем будет тревожно за её зыбкий силуэт. С полотенцем можно прийти на кухню. Усесться, поджать ноги так, чтобы колени были бы видны отовсюду. И просто пить чай. И если хозяин до ночи не соберётся подарить ей млечный путь, значит он или в обмороке, или сам женщина.

Если девушка просит у вас сорочку, это высшее доверие. И в ближайшие два-три года, возможно, в вашей жизни наступит август с сеновалом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Судья Дрет
02.11.11 13:06

еще 1 уебанский пост от далбаеба который решил что способен осмыслить чужие мечты ) и как всегда все свелось к ебле или бабам пиздец ) мечты ананиста импотента ) пост говно ... читать только глаза пачкать )

 
Чапаев
02.11.11 13:11

хуета

 
Квадрат
02.11.11 13:15
"Судья Дрет" писал:
патцанчег, а ты с какова района?
 
Чапаев
02.11.11 13:16
"Квадрат" писал:
Я тебе там ответ про туалет выложил
 
Сатиал
02.11.11 13:24

паибень

 
mikorr
02.11.11 13:41

Зануды бля)))

 
Uster
02.11.11 13:46

,ktfnь про тёлку в мужской рубахе не написал тока самый ленивый дрочер

 
BFG9k
03.11.11 12:51

>в ближайшие два-три года

В английском клубе:
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!

 
Gloriana
26.11.11 06:04

That's rlealy thinking out of the box. Thanks!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

22 ноября — День психолога в России
Итоги дня
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Когда очень любишь свою собаку
Из мира высоких технологий
Почему нужно иметь регистратор
Девушка дня
Отцовство для начинающих
Одетые и сразу раздетые