Зеркало




09 ноября, 2011

Кофе, мужчины и море Лаптевых

Есть девушка Юля, у нее сломался ноутбук.

Вообще, у нее есть много и других замечательных качеств, например, она левша и вообще симпатяга, но тем фактом, что она зашла ко мне в гости, я обязан именно Юлиному ноутбуку. Юля написала мне, просила разобраться, ноутбук отказывал ей в простых человеческих радостях, таких, как интернет и кино. Он хотел жить для себя, в свое собственное удовольствие, и оставался глух к Юлиным потребностям, Юля хотела знать, почему. Например, она пытается попасть в интернет, а ноутбук говорит:

— У вас недостаточно прав, девушка!

А Юля отлично знает свои права, у нее неоконченное высшее, да и вообще — у нас в стране давным-давно гендерное равноправие. За что, спрашивается, боролись суфражистки и лично Клара Цеткин, если теперь каждый кусок пластмассы с кнопками будет попрекать Юлю ее правами?

— Какие еще права мне нужны, — возмущается Юля, — водительские, что ли?

В общем, я сказал Юле — это вывих процессора, приноси, вправим. В воскресенье она написала мне СМС: «Приду в полдень», опоздала ровно на час. Оказалось, телефон тоже обманщик, ночью украдкой перевел часы на зимнее время, а вся Россия осталась на летнем. Электроника объединилась против Юли в стремлении обмануть бедную доверчивую девушку.

Это уже не первый раз, когда Юлин ноутбук причиняет ей неудобства. В прошлый раз он подцепил вирус, вирус показывал Юле с экрана голую попу и вообще вел себя бестактно. Юля понесла компьютер к юношам-программистам, ей сказали, что нужно купить программного обеспечения на несколько тысяч. Тогда Юля начала плакать, ее искреннее горе тронуло черствые сердца программистов и Юле все сделали задаром, даже подарили бесплатно установочный диск. Так Юля узнала силу женских слез, оказалось, именно этот навык — самый полезный в жизни, а вовсе не умение варить борщ, как утверждали на уроках труда.

Ноутбук оказался девочкой, я посмотрел — память у него совсем маленькая, девичья, и к тому же забита какой-то чепухой. Я подозреваю, что ноутбук скачал с интернета все номера «Космо» и не желал расставаться с ними ни под каким предлогом. Я прописал лечебную дискету, пока больная машинка избавлялась от навязчивых фантазий, мы с Юлей пили кофе.

У меня на кухне Юля нашла мешок с кедровыми орешками, спросила, можно ли их немножко пощелкать. Врач запрещает ей питаться кедровыми орешками, видимо, ему тоже нравится ущемлять Юлю в правах. Я не умею отказывать девушкам, я сказал — можно, щелкай, пока врач не видит.

Юля мечтает поехать на море Лаптевых. Я спросил, почему, оказалось, она там еще не была. Нужно только встретить мужчину, согласного поехать с Юлей на море Лаптевых, и дело в шляпе, она сразу выйдет за него замуж, возможно, даже авансом. Я встречал немало девушек в своей жизни, за любимым человеком девушки готовы поехать хоть куда — хоть на Мальдивы, хоть на Бали. Юля — первая на моей памяти, кого интересует архитектура эскимосских ледяных хижин и сезонная миграция моржа. Теперь, когда Юля знакомится с мужчинами, она в первую очередь спрашивает:

— Поедешь со мной на море Лаптевых?

Если мужчина глубоко задумывается и по лицу видно, что он такого моря не знает, то этот мужчина Юле не подходит, ей нужен настоящий мачо, а не какой-нибудь хлюпик с тройкой по географии. Если мужчина ничего не смыслит в северных морях, на него нельзя положиться, это жалкий тип. А настоящий мужчина должен быть такой, чтобы его было не жалко.

Одна Юлина подруга считает, у мужчин есть ген измены. Она попробовала выборочно штук тридцать, все оказались изменщиками. Подруга очень расстраивается, мужское непостоянство огорчает ее. Она жаловалась Юле, Юля предложила ей тоже поехать на море Лаптевых. Не с ней, конечно, а с каким-нибудь мужчиной. Там, на море Лаптевых, изменять будет просто не с кем, кроме тюленей там на много километров вокруг нет ни одной живой души, которая могла бы позариться на чужого мужика.

На море Лаптевых Юля заведет ручного белого медведя и ездовых собак, найдет работу на какой-нибудь метеостанции, это несложно. Симпатичной девушке везде легко устроиться, она придет на метеостанцию, скажет:

— Можно, я у вас тут поработаю? — и ее сразу возьмут.

В крайнем случае, если даже откажут, всегда можно уронить слезинку-другую, сказать, что мечтала об этом с самого детства, приехала издалека, даже замуж вышла — и что, теперь все напрасно? Никакой метеоролог не сумеет устоять перед силой женских слез, ее возьмут, лишь бы не плакала.

Вообще, в идеале, мужчина должен сам предложить девушке поехать на море. Но пока что ни один не догадался позвать Юлю на море Лаптевых, джентльмен нынче мелковат. Приходится все делать самостоятельно — самой подбирать кандидатов, самой приглашать на море, потом еще и замуж выходить — и всё самой, всё самой! Юля пришла к неутешительному выводу, мужики нынче ленивые и безынициативные.

— Придется поехать на море Лаптевых в одиночку, — сказала она.

Потом у нас кончился кофе, она забрала ноутбук и поехала домой, смотреть кино и читать интернет.

А я вот что хочу сказать. Мужики, не дайте хорошей девушке уехать в край вечных снегов в полном одиночестве. В ней столько любви и ласки, будет обидно, если все это достанется только белому медведю и ездовым собакам — я уверен, там и на мужчину хватит. Фамилия предпочтительна Лаптев, Юля выйдет замуж, возьмет фамилию мужа, будет показывать приезжим море и говорить:

— Это море Лаптевых, мое и мужа.

Честное слово, я бы и сам с ней поехал, но мне в понедельник на работу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
09.11.11 16:04

Бросай работу и пездуй вместе с Юлей к медведям на это море.

 
Клоп
09.11.11 16:06

Сперва подумал што про Аллу... Потом подумал ещё - теперь нипанятна...

з.ы. А чо за хуйня, чиво йа аватарок не вижу? Эта у миня тока так или нет?

 
Квадрат
09.11.11 16:11

"Клоп" писал:
Сперва подумал што про Аллу... Потом подумал ещё - теперь нипанятна...

з.ы. А чо за хуйня, чиво йа аватарок не вижу? Эта у миня тока так или нет?

тока у тебя
 
Зеленый змий
09.11.11 16:11
"Клоп" писал:
А чо за хуйня, чиво йа аватарок не вижу? Эта у миня тока так или нет?

Похоже только у тебя.

 
Евгения
09.11.11 16:19

хуйня и паибень

 
Ботан
09.11.11 16:20

Ета пять ! аффтар, пешы есчо, аццкий сотона !

 
Клоп
09.11.11 16:41

Вирус был... Запустил принудительное сканирование, а то он и фключался через раз... Обновил антивирус...

 
max_im
09.11.11 18:23

Ебать в голову для промывки и лечения девичей память, короче, жёстко ебать!

 
dcxzcxz
09.11.11 19:07


"Сайт" с огромным выбором "ПРОСТИТУТОК" } http://l.info.tm/bM
.
.
.
.
Смотрите номера и анкеты "ШЛЮХ" } http://l.info.tm/bJ
.
.
.
.
Девушки для оказания интим услуг ( Смотрите номерки ) } http://l.info.tm/bM
.
.
.
НАбИРАЙТЕ номера телефонов "ПРОСТИТУТОК"} http://l.info.tm/bM

 
говно
09.11.11 22:23

афтар гомик

 
Сын Донбасса
11.11.11 03:43

Тема фотки и номера телефона Юли - не раскрыта!!!

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Тем временем в метро продолжаеться показ мод
Сзади
Девушка дня
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Собеседование — режем без ножа
И с закорючкой наверху
Девушка дня
Эротический журнал для фанатов зомби
Девушка дня
Я не нажимала!