Зеркало




14 ноября, 2011

Сообщают из Испании

У нас тут места всегда были тихие, хоть и не настолько, насколько уверяли турангенства, статистика умышленно занижалась, но сейчас, с кризисом, преступность резко полезла вверх. И завелась, наконец, вполне натуральная банда беспредельщиков. Guardia Civil (испанская жандармерия) запустила информационные письма в некоторые инстанции, работающие с иностранцами, в том числе и в британскую полицию, которая выпустила уже свой вариант инфы (здесь, где я живу, англичан с ирландцами куда больше чем испанцев):
...банды и грабители пользуются несколькими путями для того, чтобы вынудить водителей ( в основном женщин) остановить машину и выйти из нее. Банда использует метод, когда возле дороги размещается детское автомобильное сидение с муляжом ребенка в нем, в ожидании женщины, которая остановится и проверит "покинутого ребенка". Примечательно, что это сиденье обычно размещается возле леса или заросшего травой поля и жертва - женщина - будет затащена в заросли, где окажется ограблена, избита, изнасилована и оставлена умирать. Мужчины тоже бывали ограблены и избиты, и оставлены в таком же состоянии.

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛСЬТВАХ, ДАЖЕ НЕ СНИЖАЙТЕ СКОРОСТИ. ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ МАШИНУ НОЧЬЮ И В ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО ВАМ БРОСИЛИ ЯЙЦО, НЕ ОСТАВЛИВАЙТЕСЬ И НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО СОДЕРЖИМОЕ ЯЙЦА, СМЕШАВШИСЬ С ВОДОЙ, СТАНОВИТСЯ "МОЛОЧНЫМ" И СНИЖАЕТ ВИДИМОСТЬ НА 92.5%, ЧТО ВЫНУДИТ ВАС ОСТАНОВИТЬСЯ, И ВЫ СТАНЕТЕ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ. СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА И ПЛОХИЕ ЛЮДИ ГОТОВЫ НА ЧТО УГОДНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ...

Вот оно как. Вчера почти ночью мне это мыло прислали. А я три дня назад вечером ехал в Алаурин де ла Торре не по трассе, а так, по back road, и меня сеатик обогнал старый. И из окна пасажирского яйцо кинули, которое раскокалось о верхнюю рамку стекла, в общем, не засрав его. Но я все же остановился, решив пропустить идиотов подальше, на хрена мне связываться? Но сеатик тоже остановился, оттуда три цыгана вылезли. А я им через стекло "вальтер" показал. Тогда они быстро сели в свою машину и уехали. Я тогда подумал, что это все про пьяные понты, местную шпану и драку, которой удалось избежать, а оказывается вот оно как.

http://aftershock-1.livejournal.com/584368.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
14.11.11 13:26

!

 
Ass
14.11.11 13:29

Пра вальтер!

 
Ass
14.11.11 13:29

И цыган...

 
Квадрат
14.11.11 13:40

СНИЖАЕТ ВИДИМОСТЬ НА 92.5%

чота ржу)))

 
самый догадливый
14.11.11 13:43

Взял на заметку.

 
Свиблово
14.11.11 13:44

Цыгане - паразиты и тараканы.

 
шмейхель
14.11.11 14:27

ненавижу блять цыган.

 
куй
14.11.11 14:48

[B]А я им через стекло "вальтер" показал.[/B]
Чоткий пацан!...

 
сява
14.11.11 14:53

Walther PPK калибра 7,65 мм является основным оружием агента 007 Джеймса Бонда, причем пистолету приписываюся фантастические боевые свойства. В фильме «Завтра не умрёт никогда» модель PPK заменяют на Walther P-99, однако в фильме «Квант милосердия» ему снова возвращают Walther PPK.
В сериале «Секретные материалы» агент Дана Скалли использует Walther PPK/S.
В сериале «Глухарь» гаишник Денис Антошин использует Walther PPK/S вместо пистолета ПМ.
Писатель ассоциирует себя с Агентом 007.
На самом деле
Фирма Umarex выпускает газовую модификацию (рассекатель в стволе) пистолета Walther PP, а также пневматическую газобаллонную модель пистолета Walther PPK/S. Основное отличие от прочих пневматических пистолетов — имитация автоматического движения затвора для перезарядки и взведения курка после выстрела.

 
ага
14.11.11 15:00

Хуйня. Оигинал тут:
http://cruz-a.livejournal.com/148253.html

 
Артистхуев
14.11.11 21:47

И знает таки сява что и как было на самом деле
Ололошка

 
сява
18.11.11 18:27

И знает таки сява что и как было на самом деле
Ололошка

Из двух спорящих один дурак (мудак), другой подлец.(он знает тему)
Какой Вальтер?... Какое газовое оружие?...
У них даже ножи запрещены!...
Испания
В Испании есть запреты на определенные типы ножей (автоматические ножи и бабочки). Особенно обращают внимание на фэнтейзийные ножи, то есть ножи с аггрессивной внешностью. Например, ножи с отверстиями в клинке и крюками, заточенный обух. Также запрещены керамбиты, тоесть, ножи с отверстием для удержания на рукояти.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Приятного аппетита!
Девушка дня
Как пьяные шутки калечат жизни
Обычный светофор в Дагестане
Онижедети
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Все, что меня касается
Символично
Итоги дня