Зеркало




02 декабря, 2011

Не заходите в лифт с посторонними...

В жизни часто случается так, что мы не придаем значения многим вещам, пока не столкнемся нос к носу. Ничего особо криминального в этой истории нет, но думаю что поделиться все же стоит.

Вечер, пятнадцать минут десятого. На улице темно, падает мокрый снег. Выхожу из троллейбуса, с наслаждением вдыхаю свежий холодный воздух, сразу же надеваю капюшон. Почти дома. Не обратив внимания, что за мной кто-то идет, захожу в подъезд, параллельно снимаю капюшон и ненавязчиво оборачиваюсь. Район у нас спокойный, но все же. Самый обычный парень скромно поднимается за мной по лестнице и ждет лифта. Захожу.
- Восьмой.
- Мне шестой. - Парень несколько секунд ищет нужную кнопку.
Какой-то он очень смущенный, странный - подумалось мне.
- Девушка, вы такая красивая!

Ну все, думаю, началось. Придется вежливо ответить, что у меня есть молодой человек и все такое прочее.
- Вы знаете, я совершенно без ума от вашей красоты! Я вообще без ума от такой божественной красоты, просто не могу! - далее череда восторженной чуши.
В голове появляется одно слово. Песдец.
- Знаете, у меня ТАК давно не было девушки! А вы такая красивая! - снова череда сумбурных комплиментов.
Это уже чересчур. Никогда не считала себя писаной красавицей, хотя внимания со стороны противоположного пола всегда хватало.

Мозг лихорадочно подсчитывает оставшиеся этажи и все возможные варианты развития событий. Слегка успокаивает то, что этому сопливому психопату через секунду выходить. В проеме между открывшимися дверьми появляется цифра шесть, но это существо реактивно нажимает цифру восемь, сбивчиво извиняясь перед старенькой бабушкой.
- Давайте я вас провожу! Не волнуйтесь, я вас и пальцем не трону, честное слово, просто у меня так давно не было девушки... - первая мысль, пришедшая в голову - что этот рыхлый слюнтяй при всем желании мне бы ничего не сделал. И дело не в том, что я чемпион по боксу. Скорее наоборот. Но все приемы самообороны, которым меня учили заботливые друзья, мигом всплыли в голове. В том числе и самый подлый удар - по яйкам. Однако воспользоваться ими мне к счастью не пришлось, потому что в это время мозг осознал, что левая рука юноши совершает характерные движения туда-обратно на уровне паха. Видимо на моем лице была такая гримаса, что подлый извращенец снова стал уверять, что и пальцем меня не тронет. Но он, опять же, был настолько занят, что проедь мы вместе еще пяток этажей он бы точно схлопотал ногой по яйцам и тогда уже оставил всякие надежды найти девушку.

Невозможно передать, какой вздох облегчения вызвала у меня открывающаяся дверь лифта, и даже просьбы задержаться на пару секунд и попытки узнать мое имя меня не остановили. В дверях с привычной серьезной миной застыл папа. Столбняк, в который я впала на те долгие несколько секунд, почти прошел, но не на столько что бы хоть чем-то выдать парня с расстегнутой ширинкой и парой сантиметров достоинства в руке в двух шагах от квартиры. Слишком хорошо знаю своего папашу. Парень пересчитал бы ступеньки всех восьми этажей, а потом ночевал в кутузке, ожидая смертного приговора.

Мне не было страшно. Противно, гадко, мерзко, но не страшно. Может интуиция, может, еще что-то. Возможно мне повезло, что попался не маньяк-насильник, а безобидный извращенец. Так что будьте бдительны, девушки! Не заходите в лифт с незнакомыми!

P.S. Теперь я знаю как выглядит forever Alone =)))
© lilacstorm

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
02.12.11 11:38

УГ

 
Ass
02.12.11 11:46

Пиздуйте пехом, блеать!

 
Квадрат
02.12.11 11:50
"mikorr" писал:
УГ
таки да. тема ебли не раскрыта
 
Slyman
02.12.11 11:55

уточню. тема ебли боксера, порожденного от оборотня в погонах.

 
goodwin
02.12.11 12:07

Чё За Бред?

 
rfgryt
02.12.11 13:25

Нечего вдыхать свежий холодный воздух где попало)))

 
Иоанн
02.12.11 14:21

сучка...так и знал, что всем расскажет

 
London
03.12.11 14:42
"Иоанн" писал:
сучка...так и знал, что всем расскажет
ахахахахаха
 
max_im
04.12.11 07:52

Ссыкуха, и нехуй пиздеть про бокс!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Обрубыш
Шуба: руководство по эксплуатации
Девушки примеряют недавно купленное белье
Метанол на опохмел
Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Поломал психику...
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Как рыдают взяточники при задержании
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Только после свадьбы