Зеркало




02 декабря, 2011

Не заходите в лифт с посторонними...

В жизни часто случается так, что мы не придаем значения многим вещам, пока не столкнемся нос к носу. Ничего особо криминального в этой истории нет, но думаю что поделиться все же стоит.

Вечер, пятнадцать минут десятого. На улице темно, падает мокрый снег. Выхожу из троллейбуса, с наслаждением вдыхаю свежий холодный воздух, сразу же надеваю капюшон. Почти дома. Не обратив внимания, что за мной кто-то идет, захожу в подъезд, параллельно снимаю капюшон и ненавязчиво оборачиваюсь. Район у нас спокойный, но все же. Самый обычный парень скромно поднимается за мной по лестнице и ждет лифта. Захожу.
- Восьмой.
- Мне шестой. - Парень несколько секунд ищет нужную кнопку.
Какой-то он очень смущенный, странный - подумалось мне.
- Девушка, вы такая красивая!

Ну все, думаю, началось. Придется вежливо ответить, что у меня есть молодой человек и все такое прочее.
- Вы знаете, я совершенно без ума от вашей красоты! Я вообще без ума от такой божественной красоты, просто не могу! - далее череда восторженной чуши.
В голове появляется одно слово. Песдец.
- Знаете, у меня ТАК давно не было девушки! А вы такая красивая! - снова череда сумбурных комплиментов.
Это уже чересчур. Никогда не считала себя писаной красавицей, хотя внимания со стороны противоположного пола всегда хватало.

Мозг лихорадочно подсчитывает оставшиеся этажи и все возможные варианты развития событий. Слегка успокаивает то, что этому сопливому психопату через секунду выходить. В проеме между открывшимися дверьми появляется цифра шесть, но это существо реактивно нажимает цифру восемь, сбивчиво извиняясь перед старенькой бабушкой.
- Давайте я вас провожу! Не волнуйтесь, я вас и пальцем не трону, честное слово, просто у меня так давно не было девушки... - первая мысль, пришедшая в голову - что этот рыхлый слюнтяй при всем желании мне бы ничего не сделал. И дело не в том, что я чемпион по боксу. Скорее наоборот. Но все приемы самообороны, которым меня учили заботливые друзья, мигом всплыли в голове. В том числе и самый подлый удар - по яйкам. Однако воспользоваться ими мне к счастью не пришлось, потому что в это время мозг осознал, что левая рука юноши совершает характерные движения туда-обратно на уровне паха. Видимо на моем лице была такая гримаса, что подлый извращенец снова стал уверять, что и пальцем меня не тронет. Но он, опять же, был настолько занят, что проедь мы вместе еще пяток этажей он бы точно схлопотал ногой по яйцам и тогда уже оставил всякие надежды найти девушку.

Невозможно передать, какой вздох облегчения вызвала у меня открывающаяся дверь лифта, и даже просьбы задержаться на пару секунд и попытки узнать мое имя меня не остановили. В дверях с привычной серьезной миной застыл папа. Столбняк, в который я впала на те долгие несколько секунд, почти прошел, но не на столько что бы хоть чем-то выдать парня с расстегнутой ширинкой и парой сантиметров достоинства в руке в двух шагах от квартиры. Слишком хорошо знаю своего папашу. Парень пересчитал бы ступеньки всех восьми этажей, а потом ночевал в кутузке, ожидая смертного приговора.

Мне не было страшно. Противно, гадко, мерзко, но не страшно. Может интуиция, может, еще что-то. Возможно мне повезло, что попался не маньяк-насильник, а безобидный извращенец. Так что будьте бдительны, девушки! Не заходите в лифт с незнакомыми!

P.S. Теперь я знаю как выглядит forever Alone =)))
© lilacstorm

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
02.12.11 11:38

УГ

 
Ass
02.12.11 11:46

Пиздуйте пехом, блеать!

 
Квадрат
02.12.11 11:50
"mikorr" писал:
УГ
таки да. тема ебли не раскрыта
 
Slyman
02.12.11 11:55

уточню. тема ебли боксера, порожденного от оборотня в погонах.

 
goodwin
02.12.11 12:07

Чё За Бред?

 
rfgryt
02.12.11 13:25

Нечего вдыхать свежий холодный воздух где попало)))

 
Иоанн
02.12.11 14:21

сучка...так и знал, что всем расскажет

 
London
03.12.11 14:42
"Иоанн" писал:
сучка...так и знал, что всем расскажет
ахахахахаха
 
max_im
04.12.11 07:52

Ссыкуха, и нехуй пиздеть про бокс!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар


Случайные посты:

В России открывается первый легальный бордель
Сотрудница эскорта
Зеркало заднего вида
Точная классификация комаров
За что Мутко не возьмётся руками...
Об аудитории сайтов знакомств
Весеннее обострение
Байки из химической лаборатории
Тут есть подвох
А где моя большая ложка?