Зеркало




09 декабря, 2011

Сугубо пятничная картинка

Сугубо пятничная картинка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
09.12.11 14:54

- Спорим, я вас выебу? – сказал незнакомец, с очаровательным бесстыдством глядя Асе в глаза.
Дайкири вдруг встал поперек горла. Ася поперхнулась, закашлялась.
Этот нахал был достаточно хорош собою. И Асе не очень-то хотелось посылать его на хуй. Хотя по всем правилам приличия следовало поступить именно так.
«Может, мазохист какой? – прикинула Ася. – Его посылают, а он – кончает? Или меня разводят?»
- Почему вы так в этом уверены? – осторожно спросила она, приглядываясь к незнакомцу, силясь его понять.
Подойти с таким пари к незнакомой бабе? Может, он просто пьян? Но взгляд у чужака был трезвый, даже слегка ироничный. Улыбка белозубая, располагающая…
- Потому, что вы грустите, - сказал парень. – Вы, должно быть, поссорились со своим бойфрендом. Или мужем…
- Бойфрендом, - вдруг сказала Ася.
Да этого говнюка Лешку никак иначе и нельзя было назвать. Только поганым, скрежещущим и словно иглистым словечком «бойфренд». Подумать только, она собиралась за него замуж! Надо же было быть такой дурой, чтобы подарить ему такую уверенность, с которой он полчаса назад орал в трубку: «Я занят! Занят, да! Дорогая, иди на хуй!»
Подумать только: «Иди на хуй!»! Для того, чтобы это услышать, конечно же, стоило родиться в интеллигентной, состоятельной семье, всю жизнь мечтать об алых парусах. Для того, чтобы под занавес тебя послал на хуй твой мудила-«бойфренд»…
- Я вижу в ваших глазах также искорку авантюризма, - продолжал незнакомец. – Она – достаточно яркая. Могу ли я предположить, что вы пришли сюда для того, чтобы напиться, познакомиться с интересным мужчиной, потерять голову и, может быть, позволить ему кое-что лишнее, но очень приятное?
«Именно так и есть!» – осознала Ася.
- Чтобы вы знали, здесь, - он обвел рукой окружающие столики, - много, скажем так, нехороших людей. И с этой точки зрения мое общество для вас – наиболее безопасно.
Он был прав, что тут говорить.
- К тому же мой хуй – очень странной формы, - присовокупил незнакомец.
Ася единым глотком прикончила дайкири. Она смущенно хихикнула. А ведь надо было бы выплеснуть бухло ему в наглую физиономию.
- И что же это за форма? – спросила она, чувствуя себя полной дурой.
Незнакомец показал ей два пальца – указательный и средний. Такой жест нередко встречается у политиков, когда они, например, выиграют выборы.
“V”. Победа.
- Вот такой, - сказал он. И Асе стало любопытно уже совем по-настоящему.

***
Когда они перешли на «ты», Коля (так звали незнакомца) словно нехотя рассказал, почему у него такой хуй. Нет, конечно же, не от рождения…
- Однажды я его сломал, - сказал он.
- Это как? – изумилась Ася.
- Вот так, - Коля переломил пополам зубочистку. – Отродясь не думал, что в природе бывает перелом хуя. И надо же… Рук-ног никогда не ломал. А член – вот эдак: хрусть и пополам!
- Да неужели так бывает? – ахнула Ася.
Коля рассказал, что несколько месяцев назад заключил пари с друзьями и должен был заняться сексом с девушкой пятнадцать раз подряд с перерывами по пять минут.
- На десятом или одиннадцатом заходе, - рассказывал Коля, - раздался громкий хлопок. Будто взрыв. А потом тело пронзила адская боль. Друзья, которые находились в соседней комнате, вызвали «скорую».
- И тебе наложили гипс?
- Нет, ограничились перевязкой. Но срослось очень криво. Хотя, Асенька, в этой ситуации оказались и свои плюсы.
Он обаятельно рассмеялся, когда посмотрел на ее изумленное лицо.
- Ты, конечно же, знаешь о точке супер-G? - спросил Коля. – Не та G-точка, о которой знают даже прыщавые подростки. А другая, совсем уже потайная. Она расположена в самой глубине влагалища и дает оргазм поистине чудовищной силы. Любящие супруги догадываются о существовании этой точки, ищут ее годами, как конкистадоры – страну Эльдорадо. И не всегда находят. Теперь вернемся к тому, что во избежание фальши и пошлых эвфемизмов будем называть просто «хуй». Его конструкция после перелома стала такова, что он аккурат достает до этой точки. Ну, а дальнейшее можешь себе вообразить…
Но Ася задумалась над другим. Например, доставал ли мерзавец Лешка хоть раз не то, что до супер-G, но хотя бы до обыкновенной G-точки? Да нет! И не стремился даже!
- И почему бы нам не попробовать? – продолжал Коля. – Для тебя, Ася, это будет уникальный опыт, ни к чему не обязывающее приключение. Так как?
Он смотрел на нее пристально, но с иронией. Они наверняка были ровесниками, но Асе казалось, что Коля гораздо старше, чем она.
- Гарантирую, - продолжал Коля, накрывая ладонью ее руки. – Я открою в твоем теле настоящее сокровище. Клад, о котором ты и не догадывалась.
И вновь растопырил пальцы жестом победителя – «V”.
Ася согласилась. Кляня себя за авантюризм и дурость.
Трахаться поехали к ней. Да она сама это и предложила. Благо родители умотали в Испанию. Коля, возможно, тоже имел какой-то запасной вариант, но озвучивать его не стал…

***
Еще в подъезде Асю стало порядком трясти. Сейчас этот человек со странным хуем возьмет, выебет ее. А как ей, спрашивается, себя вести? Бросаться со страстными поцелуями? Но с какой стати?
В общем, так и вошли они в квартиру, словно не ебаться пришли, а вести разговор о делах. Коля никак не отреагировал на богатый интерьер папиковской квартиры. И это понравилось Асе. Она терпеть не могла всю эту показную роскошь. И иногда мечтала жить хоть в каком шалаше, хоть в съемной квартире. Но – с хорошим человеком. Под Асино понимание которого «бойфренд» Лешка стал подходить все меньше.
Оказавшись в квартире, Коля первым делом направился на кухню, к холодильнику, достал апельсины, почистил, погрузил в соковыжималку. За это Ася его еще больше зауважала. Лешка – так тот всегда к отцовскому коньяку первым делом тянулся.
Вспомни дурака, он и появится. «Бойфренд» вдруг позвонил на мобильный.
- Ну, ты что, обиделась, киса? – говорил он слегка заплетающимся языком. – Ну, извини, ну, погоря…
- Иди-ка ты, Леша, сам на хуй! – сказала она. Потом рывком, словно гремучую змею, отдернула трубку от уха. И поспешно отключила аппарат – изящную «пудреницу» от «флай».
Вот и все! У нее больше не было «бойфренда»! Она открыла «курвуазье», наполнила рюмку до краев. Выпить залпом не получилось. Ася закашлялась, зажмурилась, брызнули слезы.
А когда она открыла глаза, Коля уже целовал ее. Аккуратно, но ласково. Как, должно быть, юный паж ласкал бы языком недоступную королеву.
После того, как Коля на руках отнес ее в кровать, и ввел в нее свой причудливый хуй, она только охнула. Она не знала – достал ли он эту самую супер-G-точку, или нет. Но по телу брызнуло невыносимое наслаждение, словно жидкое электричество.
- Да! – говорила она. – Да! Да! Да!
Она чувствовала себя этаким пулеметиком, который выстреливает крохотными пульками искрящегося кайфа. А потом Коля сменил темп, и зажмурившейся Асе показалось, будто она купается в шампанском. Во всяком случае, по коже бежали маленькие такие, приятные мурашечки.
Но все это оказалось настоящим пустяком, когда кривой Колин хуй нашел вдруг вожделенную точку. И вдруг оказалось, что предыдущее наслаждение вовсе на самом деле таковым не являлось. Восхитительный взрыв восторга, вот что это было. Наслаждение такое, которое заставляло реветь, корчиться, извиваться. Когда казалось, что лучше и приятней уже невозможно.
Одновременно казалось, что все это длилось бесконечно. Но и кончилось очень быстро. А Ася хотела еще. Еще!!!
Она поступила так, как никогда не стала бы, находясь во власти рассудка. Она схватила его хуй, действительно кривой, но скорее, как коромысло, а не как буква «V», жадно затолкала его себе в рот. «Воскресни! – умоляла она. – Ну же! Ну!»
И странный хуй послушно наливался соком, разбухал у Аси во рту. И от этого обстоятельства Ася была бесподобно счастлива.
Бумеранг! Вот что он напоминал в состоянии боеготовности! Настоящий бумеранг. Это казалось Асе каким-то образом символичным. Но каким именно она не стала осознавать, а поспешно и жадно принялась запихивать Колин хуй в себя. И взвыла от удовольствия, когда тот безошибочно нащупал эту мифическую супер-G-точку.
Ася не хотела отпускать его от себя. Она просто изнывала, понимая, что если этого упругого кривого хуя не станет в ее жизни, то последняя, пожалуй, совершенно потеряет смысл.
Ася встала на четвереньки, покорно изогнулась. Ощутила в себе блаженную кривизну, взвыла от восторга.
- Не останавливайся! – молила она. – Не останавливайся!
Потом вдруг поняла, что эти слова слишком долго проговаривать. И Ася стала говорить по-английски: «Don`t stop! Don`t stop!!!» Выговорить даже получалось на одном, истерично-сладком выдохе.
Она закрыла глаза. В ее голове взрывались вселенные восторга. Она поддавалась гравитации черных дыр блаженства. Оргазмы озорными астероидами мелькали в метеоритных потоках.
Раздавался какой-то шум. Что-то грохотало. Послышался громкий противный хруст, топот. Но Ася не хотела обращать внимания ни на что. Кроме оргазмов, оргазмов, оргазмов.
Веки налились тяжестью, слиплись. Ася и сама не поняла, с чего вдруг она открыла глаза…
Она увидела перекошенную яростью Лешкину физиономию. Поняла, что означал треск и грохот – бойфренд ломал дверь. Он был пьян, что-то кричал в ее сторону сиплым матом, как-то люто смотрел на Колю. «Сейчас будет драка! – сообразила Ася. – Как жалко!»
Коля действительно стал вытаскивать хуй. Это было также гадко, как отобрать у ребенка подарок. Разве что-то в целом мире имело значение, кроме этого хуя?
Уже позже Ася поняла, что в ее организме сами собой включились подсознательные механизмы. Примерно такие, благодаря которым упившиеся в хлам пьяницы умудряются на своих двоих дойти до дома. Механизм включился в ее пизде. Которая автоматически, всеми четырьмя губами, обхватила этот прекрасный хуй у самого корня. А перед тем, как схватить его, четыре губы словно сказали: «Вот уж нет, дружочек! Не уйдешь!»
Леша что-то орал, скакал вокруг, махал кулаками. Ася не видела, но, кажется, «бойфренд» попадал в Колю. Нижней половиной тела Ася ощущала рывки, попытки освободиться, толчки. Но пизда цепко держала своего пленника. И Ася кончала, кончала. Все неистовей и неистовей.
А потом раздался взрыв. Во всяком случае, громкий хлопок. Чудесный хуй обмяк и… распался на части.
Ася слышала вопль. Это кричал Коля. Сквозь сладкую истому расслышала оголтелый Колин рев.
- Вызывай «скорую», мудила! Я опять хуй сломал! Бля! Больно-то как!!!

***
Асе очень совестно перед Колей. Нельзя ведь быть такой эгоисткой! Мало того, что человек по морде получил, так еще и опять хуй сломал! Как оказалось, совсем в новом месте. Когда он срастется, то будет похож уже не на букву «V», а скорее на «М» с одной укороченной ножкой. Асе не терпится попробовать его в деле. Но ебаться Коле нельзя еще целых полтора месяца.
Ася ходит в общагу (где живет студент Коля), навещает и контролирует, чтобы никакая блядища не положила взгляд на обладателя чудо-хуя, да и просто хорошего человека Колю. А с «бойфрендом» Лехой она рассталась.

(с) LoveWriter

 
Квадрат
09.12.11 15:00

size 93Kb
 
Клоп
09.12.11 15:06
"Квадрат" писал:
size 27Kb
 
Квадрат
09.12.11 15:10
"Клоп" писал:
сука!(((
 
Сатиал
09.12.11 15:33

по немецки пятничная картинка вышла... Всем привет.

 
шмейхель
09.12.11 15:42

какие то хуйцы с капустой на первой фото. нихуя не воткнуло. и тарелка какая-то. не отсюда короче.

 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
09.12.11 15:57
"Сатиал" писал:
по немецки пятничная картинка вышла... Всем привет.
Это россияне думают,что немецкая еда выглядит как это гуано на картинке?Бедные люди... А дрожжевое пиво - зло...
 
ИП Макаров
09.12.11 22:24

А дрожжевое пиво - зло...-----ПОЧЕМУ ?(поясните ПЛИЗ)

 
ИП Макаров
10.12.11 17:38
"Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher" писал:
пей ТЫ кака-коллу туебень А Я ВОДКИ УЕБУ и ПОХУЮ КАКИМ ПИВОМ ШЛИФОНУ -пусть мне будет хуже...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Как защититься от нападения женщины?
Про американскую белоснежную улыбку
Под костюмами солидных дядь и ботанов скрываются нехилые татуировки
Итоги дня
Девушки в обтягивающих платьях
Нативная реклама
Халява, мэм!
Ванечка и злая бабка
Как я побывал на родах жены
7 откровенных цитат девушек об их сексуальных фантазиях