Зеркало




23 декабря, 2011

Сиськи

Ну что, мои однокласснички, мать вашу… Эх, больше всего сейчас хочется щелкнуть себя в зеркале и разослать вам всем эти фотки вКонтакте. Всем, всем до единого. С надписью “Привет от доски”, или нет, “Привет от брака фанерного завода”…да…так, пожалуй, поромантичнее будет…. Вот вы удивитесь, наверное…

Кто, скажите мне кто, придумал этот сисечный фетиш? Только не надо валить на баб. Это стопудово был мужик. Или группа товарищей мужецкого полу. Слушайте, ну объясните мне, зачем вам они, сиськи? Тем более не на вас. Вот это объяснение “бла-бла-бла на уровне подсознания-инстинкт предков-сиськи большие-молока улейся” – не катит. Не взаимосвязано ибо. Все уже давно люди современные и прекрасно понимаем, что молока будет и с нулевым размером , а бабу лучше с большим мозгом, связями или папой-олигархом, чем с сиськами. И – нет же. Все равно, сворачиваем шеи на глубокие декольте!!!

И самое ужасное, что все это ваше сисько-восхищение – заразно. И волей-неволей переходит на нашу, женскую половину. И , конечно, очень хочется, чтобы и на тебя смотрели так же – восхищенно, пожирая глазами и, что характерно, не в глаза, а чуть ниже. И все понимаешь – что кобели, инстинкты, маленький мозг, а, все равно, хочешь.

Вот я, казалось бы. Моя безсисечная мама всю жизнь внушала мне, безсисечной, что сиськи – не главное, главное – это голова, ноги, мир во всем мире, своя квартира, хорошая работа, уважение коллектива и любящий муж. Ха. Так я ей и поверила, когда тот самый любящий муж, стоит рядом появиться бюсту…нет, не так…БЮСТУ, теряет дар речи, слух, голос, и превращается в один большой глаз, который немедленно заныривает в декольте. В общем, я его теряю на пару минут, пока БЮСТ в зоне видимости…

На дурацкие вопросы типа, как можно было жениться на мне, если так нравятся большие сиськи, мне отвечают, что в женщине главное – не сиськи, а смотри мамин текст выше. А, будь, у меня еще и сиськи большими, так ему, бедняге вообще не к чему было бы стремиться. А потом еще эти люди удивляются –зачем это себе тетки силикон туды запихивают?

Да вот за этим, черт возьми! Стою я сейчас перед зеркалом и смотрю на них. Третий…стоячий… муж говорит – ну, прям, как силикон, откуда только знает гад, как силикон выглядит вблизи? Красотищща-то какая, граждане одноклассники, да и просто граждане. Хоть и на год, всего, хоть и сдуется, а красиво все равно…На фоне такой красоты и живот незаметен, который еще убраться не успел, и целлюлит –не целлюлит, а аппетитные ножки.

И чувствую я себя сейчас не какой-то Машей Че в красной курточке на шарике, обиженно повернувшейся спиной ко всему свету, чувствую я себя самой Моникой Бэ, которой все мужики по плечу или по колено, без разницы, которая щаз, как напялит платье с вырезом, да как выйдет на улицу в шубе на распашку. И, ведь, не сляжет она с воспалением легких после этого, потому что будет идти по улице согретая и обласканная миллионами мужских взглядов.И даже, если взглядов и не будет, будут они у меня в мозгах, все эти миллион не-дополученных, не брошенных взглядов на мои сиськи. И останутся страшным воспоминанием “брак фанерного завода”, вата в лифчике в школе и бюстгальтеры вондер-бра в сознательном возрасте.

Интересно, у мужиков с маленьким членом, такой же бред в голове? Ведь все понимают, что большой – это очень сильно на любителя, что нафиг он не нужен в обычной жизни. И все равно – меряются, хотят, стремятся. Хотя, нет, это – неравноценно. Мы же не провожаем восхищенными взглядами большечленных, не воспеваем их в женских журналах, нам – пофиг. Лишь бы больше пары сантиметров…ну ладно…больше десяти сантиметров… Короче, культ большого члена – это мужская фишка, так же, как и культ больших сисег.

Ладно, пока я в теме, буду наслаждаться моментом. А потом, когда момент закончится, сяду и подумаю – сильно ли меня это обламывает и если сильно – да здравствует силикон! И все эти ваши “самое лучшее – натуральное”, не прокатят. Самое лучшее – такое, с каким чувствуешь себя Богиней. А уж, с чем ты себя будешь чувствовать Богиней – с сиськами ли, губами, ногами или попой с силиконовыми вставками – это второй сложный вопрос и зависит он, конечно, исключительно от собственной головы, а нормальность головы формируется , к сожалению и окружающими мужчинами тоже.

Так что, дорогие мужчины, или бурно восхищайтесь тем, что есть в наличии, или не удивляйтесь, когда вокруг вас все станет силиконовым, ведь сиськи-губы-ноги сами, увы, не растут. Впрочем, как и члены, что не может не утешать.

http://mcheburashkina.livejournal.com/71586.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
23.12.11 10:36

Пра СИСЬГИ!!!

 
Keeper
23.12.11 10:44

Тема снова не раскрыта...

 
Варчун
23.12.11 11:02

Вот ведь хуята

 
яков
23.12.11 11:41

Песала девка без сисег!

 
парма
23.12.11 12:10

Я так понимаю,што в школе у афторшы сиськаф не было,а щас выросли,но комплекс остался.

 
Сатиал
23.12.11 12:15

Хрень. Нахуй это нытьё здесь, да ещё и в пятницу....

 
GELB
23.12.11 13:12
"парма" писал:
Я так понимаю,што в школе у афторшы сиськаф не было,а щас выросли,но комплекс остался.
Не, чо-та сделала. "Хоть и на год, всего, хоть и сдуется, а красиво все равно…" Иле радила "На фоне такой красоты и живот незаметен, который еще убраться не успел"
 
Milk
23.12.11 15:05
"GELB" писал:
родила она
 
x0mka
24.12.11 16:03

Да блядь, сколько можно объяснять, что это инстинктивное, блядь, мужики, сука, все визуалы, это заложено природой для сохранения рода человеческого чтоб у мужика, сука, стоял колом, когда он голую бабу видит! Так мужик сделан! Все мужики смотрели и будут смотреть! И нихуя вы тут не сделаете!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Приятного аппетита!
Священные рабочие правила
Кастинг на должность жены
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Ошибочка вышла
Кстати, про жадность
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Дерьмо случается
Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С