Зеркало




30 декабря, 2011

Чего на самом деле хочет женщина?

Есть очень популярный сюжет для всяческих анекдотов, рассказов, романов и вполне реальных жизненных историй – о том, как женщина выходит замуж за очень «сложного», строптивого, или просто неподходящего лично для нее мужчину, затем постепенно «исправляет» его, делает более социально адекватным, заботливым, домашним и верным – а потом уходит, потому что «чувства уже не те». Причем уходит снова к «сложному» мужчине, с которым снова придется страдать.
Мужчинам очень странно наблюдать такие ситуации со стороны (и очень больно ощутить все это на себе), ведь получается, что женщины – садистки и мазохистки в одном лице. Но это очень поверхностный взгляд. На самом деле большинство женщин не стремятся к страданию как таковому. Они просто не знают, чего хотят на самом деле.
Суть в том, что у женщины есть два уровня желаний в отношении мужчин, которые рождаются от двух типов отношений с мужчинами. И корни этих отношений – в нашем глубоком обезьяньем прошлом.

С животной точки зрения самая выгодная для самки стратегия – спариваться с альфа-самцом и рожать детей от альфа-самца. И такое желание до сих пор сохранилось и у человеческих женщин. Но появилась и одна сложность: у человека самец (мужчина) – это не только источник спермы, но и источник ресурсов: денег, защиты, заботы, помощи в трудные минуты.
При этом альфа-самец – далеко не всегда лучший источник всех этих ресурсов. Т.е. они у него есть, и обычно в избытке (больше, чем у среднестатистического мужчины). Но у него есть также и много женщин в окружении, и если деньги он еще (чисто теоретически) мог бы среди них рассредоточить в достатке, то заботы и личного участия хватит максимум на двух-трех женщин (а обычно – только на одну). В свете всего этого, вполне логично, что ни одна женщина не хочет делиться ресурсами «своего» мужчины, а потому требует от него верности.
Итого получается, что идеальный вариант для женщины – найти себе альфа-самца, а потом сделать из него верного семьянина, разогнав от него всех женщин. Но все не так просто. Дело в том, что наличие множества женщин в окружении – одно из важнейших качеств сильного и классного мужчины. Подсознание женщины оценивает мужчин в первую очередь как раз по их популярности среди других женщин. И поскольку желание женщины быть с альфа-самцом – глубоко инстинктивное, то когда мужчина становится семейным и домашним, жена часто перестает его воспринимать как альфу, и подсознание начинает искать нового, более сильного и доминантного самца.
Т.е. женское сознание хочет семейных ценностей: заботы, помощи, защиты, денег – и все это на фоне верности, верности и еще раз верности. Но женское подсознание хочет видеть рядом с собой альфа-самца, т.е. мужчину, популярного среди других женщин.
И что самое важное: большинство женщин в итоге опираются на свое подсознание. Т.е. когда женщина чувствует, что любви больше нет (т.е. инстинкты больше не распознают мужчину как подходящего самца) – она уходит. И никакие семейные ценности ее не остановят. И это самое тяжелое испытание для мужчины-семьянина.
Что же делать мужчине в свете всего этого? Не слушать женщину, а делать все по-своему!
Женщина хочет, чтобы ты почаще был рядом – но на самом деле, когда ты рядом, ты ей надоедаешь. Надо почаще оставлять ее одну, но когда вы все же видите друг друга – пускай для нее это будет праздник. Максимум позитива и страсти в чувствах.
Она хочет быть единственной, но если у тебя есть другие женщины, она будет больше тебя ценить. Она будет злиться, ревновать, но ценить будет однозначно больше. (Не обязательно это должны быть именно любовницы. Достаточно просто быть популярным. И даже если это любовницы, то жене лучше не знать о конкретных случаях. Ей достаточно чувствовать твою востребованность).
Ну и главное, что должно быть у мужчины – это личный комфорт. Т.е. если желания женщины хотя бы минимально противоречат твоим – надо следовать своим желаниям.
Если вы относительно недавно вместе, то перейти в такой обновленный формат отношений – вполне реально. Но что делать, если женщина уже тебя полностью «исправила» и ты видишь, что скоро она уйдет? Такие ситуации я видел живьем, более того, я даже сам побывал в шкуре «исправленного и покинутого мужа».
Опыт показывает, что без развода – хотя бы временного – ситуация не разруливается. Причем я ни разу не видел, чтобы проблема решалась по инициативе мужчины. Первый шаг всегда делает женщина. А именно: она либо вообще уходит, либо находит себе наглого и популярного среди женщин любовника.
Только после этого мужчина получает шанс наладить собственную жизнь. Он может найти себе любовницу (или лучше нескольких), и зажить в свое удовольствие.
Вы скажете: какая-то неожиданная концовка. Брак распался, ничего нового не сказано. Но нет! Опыт показывает, что в итоге бывшая жена очень часто (я бы даже сказал: почти всегда) возвращается к старому мужу. Все просто: по прошествии времени она обнаруживает, что ее бывший – тоже настоящий и вполне востребованный самец, но при этом еще и близкий, знакомый, и вообще хороший человек (не зря же она когда-то с ним сошлась).
В общем, выводы для мужчин очень простые. Во-первых, никогда не надо следовать желаниям своей женщины, потому что женщина сама не знает, что ей нужно на самом деле. Во-вторых, если тебе хочется завести любовницу – заведи ее. Если вам с женой суждено расстаться, вы все равно расстанетесь, но зато для тебя этот развод будет гораздо менее болезненным. Если же ты уже «исправленный» мужчина – готовься к серьезным испытаниям.

© Кирилл Гунн

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
max_im
30.12.11 15:28

Ебать в жопу раз в неделю, чтобы чувствовала себя скотиной!

 
парма
30.12.11 15:33

ведь опять жеж какой-нить псевдомужык,щитающий,что он всевидящее око,написал очередную хуетень под девизом "фсе бабы корыстные бляди и дуры".


"max_im" писал:
Ебать в жопу раз в неделю, чтобы чувствовала себя скотиной!

глубокая мысль. так же глубока как жопа.

 
Tanya
30.12.11 15:48

"парма" писал:
ведь опять жеж какой-нить псевдомужык,щитающий,что он всевидящее око,написал очередную хуетень под девизом "фсе бабы корыстные бляди и дуры".


ага.. особенно порвало "И корни этих отношений – в нашем глубоком обезьяньем прошлом.".. сцуко, может у автора и были обезьяньи корни, но за всех пусть не говорит. а лучше пусть вапще ничего не говорит! )
 
Клайпед
30.12.11 15:53

пиздюлей

 
zwezda
30.12.11 16:51

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:38 ты получишь сюрприз. Новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям

 
11111
30.12.11 17:45
"Tanya" писал:

канеш правильно знаешь молчи, меньше знаешь крепче спишь и не надо думать куда девать деньги (жена за тебя подумает)

 
Captain_Beatty
30.12.11 19:02

Я терпеть не могу аббббббревиатуры "ППКС", но вот больше сказать просто нечего!
Разве что добавить другую аббревиатуру - ББПЕ.

 
Стас
30.12.11 21:52

"Причем я ни разу не видел, чтобы проблема решалась по инициативе мужчины" - я например ушел от бывшей даже не собрав вещи. Правильно автор подметил, что если суждено, то всё равно разойдётесь. От себя добавлю - и нечего тянуть. И совсем необязательно после ухода кидаться во все тяжкие. Я после ухода решил пожить один, пережить распад семьи, не прошло и года как она запросилась назад, но увы для неё, я уже вкусил кайф холостой жизни.

 
бяка
01.01.12 00:26

женщина хочет сосать хуй и ебатьса в жопу))

 
гы
04.01.12 16:31

В том-то и дело, женщина которая ушла, нахуй больше не нужна. Что она может дать мужчине кроме геморроя и рогов? Ведь сделав раз, сделает и два. Я тоже за смену женщины. Тем более если ты не дегенерат, реально найти и помоложе и в плане секса получше. Пол года назад ещё думал, всё, это конец всему.... а теперь, живу и радуюсь жизни наконец :)

 
псих
04.01.12 23:03

Нук чётут.
Ага: Лимонка и Таня - бабы.
Таня произошла не от обезьян, а от чего-то другого.
Девушек задело, значит, что-то в этом есть.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Идеальная женщина по-русски
Таксист забыл клиента
Охотник
Русский спортсмен, сдавайся!
Будьте скромнее, девочки
Умная лошадка
Дорогой, я просто пошла в клуб потанцевать
Итоги дня
Попробовал бы у нас так пошутить
Празднуем!