Зеркало




20 января, 2012

СЕМЬ СПОСОБОВ СБЕЖАТЬ НА СВИДАНИЕ ОТ РЕВНИВОГО ПАРНЯ

Способ первый, коварный. Приготовь ему фантастический завтрак, что-нибудь этакое, приправленное эдаким. Так как готовить ты не умеешь (иллюзии оставь своей бабушке), то он наверняка отравится и пролежит весь день в постели (или просидит в туалете, это как уж повезет). А ты тем временем, свалив вину за отравление любимого на его вчерашнюю пьянку («Я же говорила – нажрался, как свинья, щас вот страдай, а я дома сидеть не собираюсь!»), сможешь со спокойной совестью улизнуть на свидание.

Способ второй, нахальный. Прямо скажи любимому, что идешь на свидание, так как тебе не хватает его внимания. От такой наглости он остолбенеет, а ты тем временем выбежишь из квартиры и отправишься на свидание. Телефон весь день не бери. Подругам вели говорить, что они не знают, где ты. Как бы тебе ни казалось, что на этом все кончено – вечером, когда ты вернешься, он будет умолять тебя простить его. А ты скажи, что просто пошутила, и провела весь день с подругой.

Способ третий, остроумный. Скажи любимому, что у тебя есть подозрения на беременность и ты собираешься идти к врачу. Предложи сходить вместе и, в случае чего, сразу же отправиться подавать заявление в ЗАГС. Будь уверена, твой день будет свободен для любого количества свиданий.

Способ четвертый, пикантный. Пригласи его на романтическое свидание у него же дома. Пожелай, чтобы все было, как в первый раз и ты была бы в полном восторге. Скажи, что сейчас ты уйдешь на несколько часов, переоденешься, приготовишь ему сюрприз, а как вернешься – пусть он ждет тебя дома, и не просто ждет, а украсит все, и приготовит ужин, и чтобы все было, как в кино. Напуганный перспективой готовить ужин, любимый попросит тебя прийти попозже, а ты, сделав понимающий вид, отправишься на свидание. Что же касается обещанного сюрприза любимому – достаточно на обратном пути купить вызывающее нижнее белье в первом попавшемся бутике. Вряд ли белье пробудет на тебе долго, так что о стоимости особо не задумывайся.

Способ пятый, жестокий. Заяви любимому, что твои родители очень хотят с ним пообедать именно сегодня. Намекни, что у твоего отца есть к нему серьезный разговор. Любимый трухнет и прикинется больным, либо расскажет о куче важных дел, которые ему кровь-из-носу нужно сделать именно сегодня. А ты, сделав обиженный вид и пообещав последствия, упорхнешь за дверь якобы успокаивать родителей, рассерженных таким отказом. Но мы то знаем, что тебя ждет свидание.

Способ шестой, чувственный. Прямо с утра устрой любимому сексуальный марафон. Начни его утро с глубокого минета, пока он еще спит. Затем дай ему войти в себя сзади, потом еще как-нибудь, потом еще. Не останавливайся, пока он не упадет без сил. Типичный мужчина после такого секса засыпает, а ты, исполнив свои женские обязанности, быстренько принимаешь душ и отправляешься на свидание.

Способ седьмой, банальный. Попроси подругу позвонить тебе в условленное время, и пусть она кричит в трубку, как ей плохо и как ей нужна твоя помощь. Любимый поймет, что тебе нужно немедленно бежать успокаивать подругу, ты одаришь его десятком благодарственных поцелуев и вместо подруги отправишься на свидание. Не забудь предупредить подругу, чтобы на звонки любимого она отвечала, что ты пошла в аптеку за успокоительным. А свой телефон выключи – потом скажешь, что трубка разрядилась.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
20.01.12 15:28

Это Вы... Это Вы - МНЕ???

 
dd
20.01.12 15:32

цэ высер так высер!

 
mikorr
20.01.12 15:34

цэ высер так высер!
Posted by: dd at 20.01.12 15:32 [ цитировать ] Читал? Читала?

 
myasnik
20.01.12 15:38

зопесал

 
mikorr
20.01.12 15:44
"myasnik" писал:
зопесал
Ты таки решил сбежать?
 
Катя
20.01.12 15:46

Запомним! )))

 
Катя
20.01.12 15:46

Запомним! )))

size 81Kb
 
Клоп
20.01.12 16:05
"Катя" писал:
Запомним! )))
Ты кто?
size 7Kb
 
VanDerKrugger
20.01.12 16:26

Отбросить все, кроме шестого пункта.

Правда было, что-то обртное пункту №7.
Ушла "к подруге", а городишко-то маленький. Попалась товарищу на глаза в армянской кафешке. Он мне ее слил.

Вечером начались звонки почему я не дома. Сказал, что я на ее подруге и заигнорил телефон. Через два дня сама нашла меня. Думаю через моего же друга :). Помирились. А следующее утро первый раз начиналось с миньета... Такая вот санта-барбара.

 
Baraban
23.01.12 23:07

Что это за дерьмо? Пропаганда блядства и пособие для шлюх?

 
VGB
06.02.12 05:32

Катя права.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Какие же мы, мужики, тупые!
А ты сиди, работой в офисе
Какая нелепая случайность
Скромное обаяние чешской полиции
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Как узнать, что вас хотят уволить
Вареник
Fеминизм головного мозга
Дураки и деньги