Зеркало




01 февраля, 2012

Судный день

Людей, для которых астрономия – увлечение, а не тонюсенький учебник в старшей школе и профиль Николая Коперника на портрете, в действительности немного. И всех их уже порядком достали разговоры о скором и неизбежном Армагеддоне. Устав опровергать существование загадочной планеты Нибиру очевидными доводами, любители астрономии начали ржать. К несчастью, русский юмор – он на любителя, что для нас – ржака и абасака, для граждан прочих государств иногда служит причиной инфаркта.

Кейт читала астронетовский форум. Хотя, какая из неё Кейт – Катька она, понаехала в Калифорнийский университет Сан-Диего из Москвы, дрочит на вечеринки, на науку не ходит. Ночами зыркает в телескоп – хобби такое. В общем, живёт припеваючи.

На форуме кто-то высказал предложение – организовать тротуарник, вынести телескопы и показывать людям, что никакая Нибиру к нам не летит.

Но наши люди способны затроллить любую благую идею, кто-то тут же предложил показывать населению не отсутствие, а наличие планеты-убийцы. На роль которой лучше всего подходит Венера, потому что её видно днём.

Катьке идея понравилась. Она живо представила себе падающих в обморок американских тёть пятьдесят шестого размера, визжащих жирненьких детей и бледнеющих в инсультовом приступе рыжих дядек. Такая картинка ей очень доставила. Схватив телескоп, девушка побежала на бульвар.

Десять долларов за позырить – не та цена, на которую можно жаловаться, если рядышком на плакате написано: «Планета, мать её, убийца! Мы все умрём!». За пару часов Кейт заработала состояние, близлежащие газоны были усыпаны американскими гражданами, которые надеялись теперь только на Брюса Виллиса. Подъехавшие на непорядок полисмены, получили право позырить в небо бесплатно.

Американский полисмен – особый вид человека. Думает он редко, зато у него есть инструкция на все случаи жизни. Что делать, если в небе парит Нибуру – стражи порядка не знали, поэтому вопросительно посмотрели на Кейт. «Надо звонить в Хьюстон, срочно связаться с Президентом и позвать сюда ФБР!», - посоветовала она и, отвернувшись, чуть не лопнула со смеху. Полисмены, включив сирену, умчались. Катька принялась собирать десять долларов по второму кругу.

Через полчаса, мигая световой сигнализацией, подъехало ФБР в двух машинах. Эксперт в очках посмотрел на Кейт, затем в окуляр её телескопа, затем снова на Кейт, осуждающе покачал головой и махнул рукой агентам Скали и Малдеру, что девочку можно паковать в наручники.

В отделении Катька заявила протест и затребовала консульских, адвоката и пиццу. Вместо телефонного звонка попросила включить телевизор, облила на себе колу, и в таком виде её застали наши работники МИДа. Ржали, конечно, долго.

Судный день всё же настал. Но исключительно для Катьки. Окружной судья не оценил шутки юмора и приговорил девочку сгребать листья с газона сто двадцать часов. Заработанные деньги ушли на оплату штрафа.

http://dimk-dims.livejournal.com/111457.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
01.02.12 16:29

Сначала Помпеи, потом судный день... Помбол какбэ намекаэ?

Кстате, а как буит "помбол" женцкава рода? Помбола, штоле?

 
myasnik
01.02.12 16:33

Чтоэ такоэ?

 
myasnik
01.02.12 16:34

Где, блядь, аватар?!

 
пыш-пыш
01.02.12 16:37
"myasnik" писал:
Где, блядь, аватар?!
Да вот же он. *тычет пальцем в монюк* Только он немного изменился, не черный, а кагбе рисованый карандашом на белом листе.
 
Клайпед
01.02.12 16:39

«/любоеслово/, мать её, убийца! Мы все умрём!»


класс!такой лозунг надо повесить над каментами на рамблере,майлру...да впрочем на любом где разгоняют на эмоцыы народ)))))

 
Клайпед
01.02.12 16:40
"пыш-пыш" писал:
Да вот же он. *тычет пальцем в монюк* Только он немного изменился, не черный, а кагбе рисованый карандашом на белом листе.
хватит троллить людей по поводу аватарки,я заебался смеяца с этого
 
Татарин
01.02.12 16:41

А че нормально так отожгла Катюха! Только жадность фраера сгубила - надо было после визита копов сворачивать лавочку. Ниччо! Умнее будет!

 
Клоп
01.02.12 16:41
"myasnik" писал:
Где, блядь, аватар?!
Тибя сглазили бляха... :)))

Катька падонкафская дифчОнка - ЗАЧОТ!

size 3Kb
 
Клоп
01.02.12 16:43
"Клайпед" писал:
класс!такой лозунг надо повесить над каментами на рамблере,майлру...да впрочем на любом где разгоняют на эмоцыы народ)))))
size 49Kb
 
myasnik
01.02.12 16:43
"Клайпед" писал:
хватит троллить людей по поводу аватарки,я заебался смеяца с этого
А самое смешное, что он прав! Я поменял аватар, но он почему-то не обновляется... А он, сука, видит! Ахуеть! Я тоже раньше думал, что он троллит, то новичка, то еще кого-то..)))
 
пыш-пыш
01.02.12 16:45
"Клайпед" писал:
Да я серьезно. У Мясника на аве черный фон заменился на белый. Я чо, один это вижу?
 
пыш-пыш
01.02.12 16:48

А у этого, как его, Носопырка,чтоле, с утра была ава. Я еще сначала подумал что это баба, но засомневался и про сиськи не стал спрашивать.

 
myasnik
01.02.12 16:49
"пыш-пыш" писал:
Ты ИЗБРАННЫЙ, епту!)))
 
пыш-пыш
01.02.12 16:51
"myasnik" писал:
Вот щаз опять фон на аве черный. А так то да, избранный.)))
 
Клайпед
01.02.12 16:52
"myasnik" писал:
А самое смешное, что он прав
"пыш-пыш" писал:
Да я серьезно


ааааааа,да?ну ладно...

 
Клоп
01.02.12 17:45
"пыш-пыш" писал:
Я чо, один это вижу?
Паходу да...
size 7Kb
 
Анна К
01.02.12 19:29

таки самый нормальный человек - судья.

 


Последние посты:

Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил


Случайные посты:

Кошерный календарь на 2018 год
Телевизоры - зеркало чужих жизней
Отцы бывают разные...
Трудно быть другом
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае
Если бы Друзей снимали в России
А ты заказал подарок?
Итоги дня
Домой с гостинцами
Мир не без добрых людей