Зеркало




10 февраля, 2012

Письмо коренной Москвички

Я коренная москвичка в шестом поколении, преподаватель английского языка. Родилась и выросла на Патриарших прудах в приличной семье. При Хрущеве по всем деревням и провинциальным городам рассылались вербовщики, которые заманивали людей на стройки Москвы, обещая им горы золотые и сладкую жизнь. Я понимаю, что Москве нужны были рабочие руки, но не в таких же количествах! Напротив нашего дома находилось общежитие маляров-штукатуров. За 25 лет мы насмотрелись всякого: ежедневно пьянки, мат, драки, грязь, хамство, жуткое поведение! Вот когда появились эти первые провинциальные Золушки. Многие из них времени не теряли, а сразу начали подыскивать женихов с московской пропиской. Слово «лимитчица» только вторгалось в нашу жизнь. Наивные и добрые жители столицы и представить себе не могли, сколько горя, слез, бед и трагедий принесут эти лимитчицы в их семьи. Сколько судов и разделов квартир переживут коренные москвичи с этими лимитными невестами!

Нашу семью тоже настигло горе. Мой брат познакомился с приезжей Тоней из деревни в Саратовской области и вскоре женился на ней. Родители были против и не прописали ее. За это Золушка начала устраивать скандалы, доводила маму до «Скорой помощи», издевалась над моими родителями. Мама умерла от сердечного приступа.

Через год, не выдержав этого кошмара, умер отец. Тоня начала спаивать брата с помощью своих земляков-алкоголиков, подсыпала ему отраву в водку. Он умер на кухне. Она быстро продала трехкомнатную квартиру и скрылась из Москвы. Помогало ей отделение милиции, где она (по словам сотрудников) переспала со всеми. Эти Золушки знают, где завязывать связи и с кем спать...

Так как я работаю в вузе, я хорошо знаю приезжих Золушек-студенток. Все 100% едут за московской пропиской и за нашими квартирами. Здесь хватка у них мертвая. Недаром они получили ярлык «тамбовские волчицы». Вот несколько высказываний наших студенток из провинции:

«Под любого алкоголика-москвича лягу, но из Москвы не уеду».

«Я запросто могу отбить мужа у любой москвички».

«С начальником паспортного отдела пересплю, и прописка в кармане».

Хочу задать господину Фурсенко один вопрос: почему в московские вузы принимают провинциальных абитуриентов из городов, где существуют такого же профиля вузы? Пусть живут и учатся у себя дома под присмотром родителей, а не занимаются проституцией в Москве.

В последние годы хлынули Золушки с Кавказа. Эти еще опаснее! Презрение и ненависть к москвичам. Одна такая студентка с первого курса похвалилась мне, что у нее уже есть своя квартира в Москве, родная кавказская диаспора ей помогла. Я спрашиваю: «А где же ваша диаспора берет квартиру?», она мне ответила: «Ха-ха, от ваших алкоголиков всем нам хватит квартир в Москве!» Ответ ясен: убивают.

Сейчас мой внук живет в подъезде, где половину квартир снимают алкоголики, торгаши, бандиты и проститутки из Сургута, Тюмени, Пензы, Ставрополья, Хабаровска, Украины… А еще снимают квартиры больные таджики. Провинциалки-учителя примчались в наши московские школы. Это - спасайся кто может!!! Нельзя с восточным акцентом преподавать в столице! Какую лексику слышат наши дети? «Мальчик, не бежи», «дорогие матеря», «слюшай сюда», «ложать сюда», «еду на лифту» и так далее.

Работать с иногородними просто невозможно. Все проблемы у них решаются через постель, взятки, шантаж. Их мораль одна: утвердиться в Москве и хапать, хапать, а потом перевезти свою родню в Москву. Самое главное, что они ненавидят и Москву, и москвичей лютой ненавистью. Их лозунг: «Вы, москвичи, все вымерли, теперь мы тута будем жить». Бедная моя Москва.

ponazz.jpg

http://kp.ru/daily/25831/2806038

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
10.02.12 13:26

Ну канеш москвичей всех насильно сделали алкашами! тута без варикофф))

 
uncle_dima
10.02.12 13:29

Енот Валера взялся за перо. Тюмень не трожь, сука.

 
dada
10.02.12 13:32

А квартиры приезжим здают киевляне

 
Я
10.02.12 13:34

Меня устраивает что половина всей миграции приходится на москву, нехай этот гадючник оттягивает на себя всю заразу, нам хоть в этом жить легче.

 
Чапаев
10.02.12 13:37

кто мне объяснит, что дает эта ниибическая московская прописка? Граждане РФ так же пользуются всеми льготами и соцалкой,как и москвичи. По кватрирам. Пропивают и проебывают квартиры не тоько в Москве. у меня знакомый проебал квартиру в Одессе. В автоматы пришрал. Наодалживал денег, пришлось продать срочно. В других городах таких примеров не меньше. Чего ты сука пизданутая скулишь? Москвичка в ниибическом колене? Тогда бери метелку и пиздуй уибрать улицы твоего города. Пизда блиать тупая.

 
Свиблово
10.02.12 13:44

Да тут от приезжих дышать уже нечем; как правильно было отмечено, те кто ещё сюда не приехал, злобно относятся к нам и нашему городу, желая на словах нам всего наихудшего.

 
Parasite
10.02.12 13:48

>Письмо коренной Москвички
Блядь, да как же вы ЗАЕБАЛИ, школота пархатая! "Москвичка" - НЕ имя собственное, москвичек дохуя и больше - и хочется просто взять и уебать того, кто пишет подобное с Большой блядь Буквы нахуй! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!! В ШКОЛУ БЛЯ!!!!!!

 
Ботан
10.02.12 13:54
"Свиблово" писал:
Да тут от приезжих дышать уже нечем; как правильно было отмечено, те кто ещё сюда не приехал, злобно относятся к нам и нашему городу, желая на словах нам всего наихудшего.
Ну , стало быть, те кто уже там, хорошо относятся к вам и вашему городу.. Не плачте.. скоро ваши детки научаццо танцевать лезгинку, всё будет пучком..
 
Saddam
10.02.12 14:22

Потому и не любим, что делите на москвичек и не москвичек.
Белая кость?
Ебал я эти кости! Писда как и у всех. Не поперек.

 
Клайпед
10.02.12 14:24
"Parasite" писал:
>Письмо коренной Москвички
Блядь, да как же вы ЗАЕБАЛИ, школота пархатая! "Москвичка" - НЕ имя собственное, москвичек дохуя и больше - и хочется просто взять и уебать того, кто пишет подобное с Большой блядь Буквы нахуй! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!! В ШКОЛУ БЛЯ!!!!!!
я,надеюсь,мои запятые тебя не смущают?
 
Аебись
10.02.12 15:38

Да как же заебала всякая приезжая хуета,особенно горные ублюдки,ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ,ШЕЛУПОНЬ ЙОБАНАЯ.. В метро 80% швали,тфу вам в ебало мрази,на дорогах быдло позорное,в магазинах,везде,везде,везде в москве родной грязь приезжая...((((((

 
tu-ta
10.02.12 15:47

я приехал в москву 5 лет назад работаю в хорошей компании и когда спросил почему в их компании нет ни одного москвича кроме руководителя так он мне поведал одну простую истину что москвичи зажрались и считают что все им должны не за то как они исполняют трудовые обязанности а за то что они родились в москве есть у меня один друг бывший коллега корреной москвич считающий что работа должна быть рядом с домом и никак не меньше чем руководителем отдела с зарплатой не меньше 100 тысяч он уже больше года сидит на родительской шее в 30 лет играет в онлайн игрушечки и не хочет поднять свою жопу чтобы проехать 5 остановок на метро и найти хоть какую нибудь работу это был раз два может быть провинциалки и ищут себе мужа с московской пропиской так это нормально так как они прежде всего заботятся о своем потомстве чтобы им было где жить 3 москвички коренные на голову ебанутые самовлюбленные эгоистки. вот пример из жизни знакомлюсь с москвичкой в клубе был под мухой так пью очень редко так меня выморозило то что она заявила что на ней страшной уродине женится любой из-за ее прописки вот тут она хуй угадала я ебал эту прописку и всех ебанутых москвичек пусть живут со своей пропиской в обнимку и продолжают дальше ничего не делать а только устраивать говносрач в интернете какие они все пиздатыеони это делают потому как зажрались и им больше нечемзаняться ведь незря говорят бедный и голодный всегда победят сытых и богатых если у них есть вера а у богатых и сытых ее нет. потому что преодолевать трудности прерогатива бедных так как у богатых нет нужды самим что то делать за них все делают другие и если так и дальше будет дележка на москвичей и не москвичей пусть эти выблядки подумают кому будет хуже если от них от этих пиздатых москвичей откажется вся россия и перестанет их кормить ведь до 80 процентов денег всей страны оседает в москве так как юридические адреса компаний в москве а фактические в других регионах страны и народ который работает на этих предприятиях получает нищенскую зарплату а эти москвички считают за это их быдлом

ps наверняка эта москвичка с большой буквы в шестом поколении страшная жирная тварь которую никто не ебет не говоря о том чтобы взять замуж естественный отбор никто не отменял выживает сильнейший в данном случае приезжие а не тупые москвички разжигающие такими постами в интернете межклассовую и межнациональную ненависть

дай бог всем здоровья любви и терпения к окружающим пусть они нас иногда и бесят)))

Беззлобный Sneake

 
aaa
10.02.12 15:48
"Saddam" писал:
Потому и не любим, что делите на москвичек и не москвичек.
Белая кость?
Ебал я эти кости! Писда как и у всех. Не поперек.
У масульманок поперек, гаварят.
 
svn
10.02.12 16:03

богоизбранный народ ..с феями общались и тут приехала лимита (((
это расплата за 6 поколений халявы ...

 
Крендель
10.02.12 16:33

Да мне похуй на ваши московские заморочки. Проблемы индейцев шерифа не ебут.
Высокомерные уебаны жалуются на приезжих агрессивных уебанов. Вдруг да перегрызёте друг друга - хоть генофонд чище будет.

 
Миша
10.02.12 16:41

Может столицу обратно в Питер!?

 
prostor
10.02.12 17:00

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну, посочувствуют москвичам люди других городов и что дальше? Чурок прогонять и алкоголикам квартиры возвращать волшебник на голубом вертолете будет?

 
Saddam
10.02.12 17:16
"aaa" писал:
У масульманок поперек, гаварят.
Проверял. Как у христианок, евреек, атеисток. Никакой разницы. Правда, жарче они. Наверное, в виду южных кровей. На счет эскимосок и негритянок я не уверен.... Но надежды не теряю. Еще проверю ;-)
 
tu-ta
10.02.12 17:21
"Saddam" писал:
смотри на тестер не подхвати че нибудь ))
 
Иоанн
10.02.12 18:12

Да пох на эту Москву.
Ни за что туда не поеду.
Нас и здесь неплохо кормят

 
tytyty
10.02.12 19:08

ОВЦА считает что москва только для нее и таких как она блядь!? это что-отдельное государство для коренных блять масквичей!? убей себя об стену сука

 
Володька Шелеховский
10.02.12 20:01

Ваще похуй на этот высер. Я в Краснодар хочу. Там тепло. У на с Всточной Сибири холодно... Но заебись - народ хороший.

 
BFG9k
10.02.12 20:52
"tu-ta" писал:
Это пиздец. Ладно абзацы, ни одной точки нет даже. Конечно, руководителем отдела с зарплатой в 100 тысяч должно быть такое чудо как ты, тебе же деньги нужны чтоб квартиру снимать. Одно радует: руководитель компании - москвич.


"tytyty" писал:
это что-отдельное государство для коренных блять масквичей!?

А вот и любители сладкой жизни за чужой счет подтянулись.

 
НЕВАЖНОКТО
11.02.12 00:38

Стопудовый провокационный пост!!! У любого неМОСКВИЧА или москвича неКОРЕННОГО, возникает непреодолимое желание въебать по полной этим охуевшимснобамввечныхпробках и т.д. и т.п., но мы провинциалы в 32 поколении не опустимся до непристойностей и не будем комментировать этот ВЫСЕР ТУПОЙ ПИЗДЫ, СЧИТАЮЩЕЙ ЧТО ЕЁ ЗАСРАННАЯ МОСКВА НУЖНА ВСЕМУ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОСТАЛЬНОМУ НАСЕЛЕНИЮ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ, НО НЕСЧАСТНОЙ СТРАНЫ.
Сообщаю новость: это ни хрена не так.
P.S. Реально улыбнул москвич, пишущий правду матку о мАскве, в рассказе без точек и запятых. СТОЛИЦА епт.

 
Рюрикович
11.02.12 00:58

Если принять одно поколение за 25 лет, получается, что предок энтой "коренной" приехал в Златоглавую примерно 150 лет назад, т.е. где то в 1860 годах. Крепостное право у нас отменили в 1861 году. Ой как нахлебались НАСТОЯЩИЕ коренные москвичи в те годы от хлынувшей в их город "лимиты" сиволапой. Нет ей богу умиляют меня эти потомки кухарок и лакеев высчитывающие свои коленца и брюзжащие на нынешних приезжих. Успокойтесь, вы среди своих. Истинных КОРЕННЫХ, т.е. потомков современников Ивана Грозного уже всех расстреляли или прогнали в 17-м году.

 
@loki
11.02.12 02:47

Нифига не пойму - что хорошего в Москве?
Зарплаты выше, однако расходы - тоже.
Город большой, а значит неудобный.
И нафига туда рваться?

size 9Kb
 
clawn
11.02.12 08:20

Затрещали грачи пидорасы масквичи...

 
VovanLX
11.02.12 09:49

Москвичи сами того желают. Так же как и вся Россия на примере с китайцами.

 
ваняФиг
11.02.12 18:49

Я считаю, что коренной москвич это тот, чьи предки жили там начиная со времен юрия долгорукого... остальные все потомки лимиты разных веков ;)))
инеухй.

 
москвичка
12.02.12 04:22

Кричать "Ебал, я эту Москву!", может каждый. Я не кричу "Втопффкуэтотсаранскижевскиостгорода". Автор не кичиться, что Москва- всея Руси. Просто рассказывает, что её любимый город засрали твари. В комментах отвечают те, кто "великий менеджер-грамотей", кто просто завидует москвичам. Хотя тут завидовать нет толка. Вот, вам бля и конец, хачи захватит столицу, а потом в ваши жопоурюпинске поедут ))))))

 
Lilu
12.02.12 18:13

Все правда.

 
A_I
12.02.12 18:30

Москвосрачь ? Не читал но осуждаю.
Да, если завтра на маськву ебнется охуенный метеорит или 100500 мегатонная водородное бомбо то никто в стране особо не огорчиться, а скорее обрадуется.

 
gskm
13.02.12 02:58
"москвичка" писал:
Кричать "Ебал, я эту Москву!", может каждый. Я не кричу "Втопффкуэтотсаранскижевскиостгорода". Автор не кичиться, что Москва- всея Руси. Просто рассказывает, что её любимый город засрали твари. В комментах отвечают те, кто "великий менеджер-грамотей", кто просто завидует москвичам. Хотя тут завидовать нет толка. Вот, вам бля и конец, хачи захватит столицу, а потом в ваши жопоурюпинске поедут ))))))
Да, блять, завидуем, потому что вьябываем больше вашего, а получаем копейки и не потому что не достойны, а потому что НЕ москвичи.
 
Костя карлик
13.02.12 11:57

неплохой вброс

 
Коренной москвич
13.02.12 17:09

В каменты призывается Redshon, он про москвичей все знает))
ps. Приезжие заебали, да.

 
Алан
31.03.12 00:30

Всё правильно ведь написано,однако москвичей нелюбят только потому что приезжие на пике своей славы в процессе покорения единственного города в РФ какбэ орут мы москвичиии чтоза сеееервис,ну это как правило дэвущки,никогда от москвича не слышал таких вот слов что я москвич был им ещё до появления москвы)))а вынуждает людей в москву ехать нужда и желание жить лучше,кстати кто настрочил эту писанину отправить бы туда откуда все и едут,так,для опыта в целях всеобщего расширения сознания,а то больно паронаидально всё как то и сзумировано на своём носу-капоте,ну есть в принципе и нехорошие жулики но ведь это не значит что все такие,я например пережил тоже потерю жилья,получил подарок от родни в самый ниподходящий момент и что?однако вину не пытаюсь на кого то перевести и искать причину своих горестей в чужих успехах.Никто не виноват что Москва сегодня это зачастую единственный шанс выжить самому и помочь семье

 
woolfy
31.03.12 00:36

а вообще мне кажется что написал троль какой то)))

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Нужна новая мама
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
Это Россия!
Веснушки
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
С днем рождения!
Итоги дня
Ну за такое сажать надо