Зеркало




10 февраля, 2012

Трехногий человек

Синьор Франческо Лентини родился в 1889 г. в Сицилии. Он стал 12-м и, одновременно, 12-м с половиной ребенком в семье. Его брат-близнец, состоящий из одной ноги и полноценного комплекта половых органов, был рожден приложением к позвоночнику Фрэнка.

Трехногий человек

К третьей ноге прилагалась четвертая ступня, маленькая, деформированная и болезненная. Таким образом, у Лентини было три ноги, четыре ступни, шестнадцать пальцев ног, два половых члена и четыре тестикулы. Чтобы еще более усложнить необычному человеку жизнь, боги дали ему ноги мучительно разной длины…

Трехногий человек

В детстве Лентини ненавидел свои лишние конечности и причиндалы, которые был обречен таскать с собой по гроб жизни. Доктора не брались ампутировать паразита-близнеца, опасаясь, что сие иначе как параличом для Франческо не закончится. Папа с мамой от маленького калеки отказались, и Лентини воспитывался в семье тети, которая, впрочем, вскоре спихнула уникальное создание в интернат.

Трехногий человек

Там Лентини узнал, что есть на свете те, которым гораздо хуже, чем ему — дети, рожденные безногими. Это мотивировало его к работе над собой: Фрэнк научился не только ходить на 3 ногах, а и бегать, прыгать через скакалку, ездить на велосипеде, на лошади. И даже кататься на коньках.

Трехногий человек

В 8 лет Лентини вместе с толпой сицилийских эмигрантов очутился в Америке, где поступил в цирк и сразу произвел фурор. Народные массы были очарованы его острым чувством юмора и необычным для фрика проворством. А номер с набиванием футбольного мяча третьей ногой вызывал овации и крики «бис» (двумя ногами шел, третьей — футболил).

Трехногий человек

С возрастом сам факт физической аномалии ушел на второй план — Лентини был любим публикой и коллегами именно за то, что излучал благородство и мудрость, был очень интересным собеседником, удачно шутил. Обаяние треногого мужчины покорило юную леди по имени Тереза Мюррей. Пара поженилась и вырастила 4-х здоровых детей.

Лентини продолжал гастролировать вплоть до самой смерти, что пришла к нему домой во Флориду в 1966 году. Более 40 лет он проработал в американских цирках, в т.ч. таких знатных, как «Барнум и Бейли» и «Кони Айленд». Современники настолько уважали синьора и джентльмена Фрэнка Лентини, что иначе как «королем» за глаза не величали.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
10.02.12 15:58

пиздец какойта вместо пятничной картинки...

size 15Kb
 
Чапаев
10.02.12 16:01

и нахуя это здесь?

 
123
10.02.12 16:19

Дак вот он какой - трёхногий двухуй оказывается...

 
Domb
10.02.12 18:54

Тема ебли Терезы Мюррей двумя хуями нихуя не раскрыта!!! (((

 
@loki
11.02.12 02:38

вау!

size 9Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Остаться на букву Ч
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге


Случайные посты:

А королева-то голая
Про забывчивость
Мэшап
Без грамотного ТЗ результат ХЗ
Опять эта мода!
Природа мужика
Настенька и Марфушечка-душечка
Московские диалоги: метро
Про советы и консультации
Девушки, что вы творите? Крик души мужчины