Зеркало




28 февраля, 2012

Чего не стоит делать в Лондоне

1. Вы будете удивлены, но Лондон сейчас считается довольно опасным местом, несмотря на относительно низкий уровень преступности. Все дело в том, что Лондон очень популярен среди террористов и психов всех мастей. То в метро взрывчатку заложат, то газ пустят, то воду отравят. В общем, не проходит и месяца, как злоумышленники придумывают новую пакость. Конечно, глупо советовать не посещать в Лондоне людных мест (они там почти все людные), но все же будьте начеку.

2. Не покупайте там овощи! Опытные путешественники утверждают, что в Лондоне легче найти пляж с пальмами и попугаями, нежели безопасные овощи и фрукты. которые можно употреблять без опасения стать трупом в течение нескольких часов. Конечно, я несколько сгущаю краски, однако же экологически чистых продуктов в Лондоне очень и очень мало, и продаются они в спец. магазинах по очень и очень высокой цене.

3. Не стоит перенимать диалект кокни. За несколько столетий беднота Лондона выработала свой собственный диалект, который очень трудно понять даже исконным англичанам, не говоря уже о приезжих. Кокни коверкают звуки, используют старые слова в новом значении (к примеру, вместо «head» — «loaf of bread». Поймете сходу, что имеется в виду?). В общем, странный диалект, который не стоит принимать за истинный английский.

4. Снимать комнату. Ну, если вы можете платить 1000 долларов в неделю, то нет проблем. Но если вы все же стеснены в средствах, то можно подумать о том, чтобы снять комнату где-либо в предместье Лондона, или вообще поехать в другой город, если нахождение именно в Лондоне для вас некритично. За довольно значительные средства вы можете снять небольшую комнатушку, где не обязательно будет чистая вода или мебель.

5. Ну, о воде вообще стоит поговорить отдельно. Несмотря на то, что в Лондоне есть все же центральный водопровод, использовать оттуда воду можно лишь для мытья полов. Пить ее противопоказано – ведь какими бы совершенными ни были системы очистки, в городе с многомиллионным населением все время случаются какие-то аварии, порывы, да и нагрузка на системы очистки такова, что они не всегда справляются.

6. Не стоит раздеваться до трусов. Нет, вы можете ходить хоть голышом – вряд ли на вас кто-либо обратит внимание. Но вот в Лондоне 10 месяцев из 12 довольно холодно. Причем сейчас может быть солнышко, а через пять минут – пойти холодный дождь. Ну, в общем, не зря Лондон называют “Туманным Альбионом”.

7. Не стоит и пробовать ездить на таком экологичном виде транспорта, как велосипед. Если в других городах, даже густонаселенных, велосипеды встречаются часто, то в Лондоне, особенно в центре – не очень. Причина проста – автомобилей столько, что вас задавят, вомнут в асфальтовое покрытие дороги, и не заметят. Хотите проверить? Ваше право.

8. Не стоит дышать в Лондоне. Это отнюдь не шутка. Как уже говорилось, количество автотранспорта в Лондоне превышает всякие разумные пределы. Загрязнение атмосферы в Лондоне достигло максимума. Дальше – только использование противогазов и респираторов. Легкие в таких условиях работают лишь на 30%, что отнюдь не является лучшим способом оздоровиться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
28.02.12 13:03

ну пиздец

 
Чапаев
28.02.12 13:04

Не собираюсь

 
Мутный Змей
28.02.12 13:04

Ъ

 
Чапаев
28.02.12 13:04
"Евгения" писал:
ну пиздец
Лучше уж в Одессу.
 
Мутный Змей
28.02.12 13:08

Хуета полная!

 
Чапаев
28.02.12 13:09
"Мутный Змей" писал:
Ъ
это окончание слова "ХУЙЪ"?
 
Квадрат
28.02.12 13:10

короче не жрать, не пить и не дышать. зоебись.

 
пыш-пыш
28.02.12 13:11

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов...

 
zobod
28.02.12 13:12

Блябуду нового Шерлока Холмса не могу фсё досмотреть...

PS. Ужо чятыре попытки делал!

 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
28.02.12 13:18

Кито придумал этот бред?

 
Евгения
28.02.12 13:19

"zobod" писал:
Блябуду нового Шерлока Холмса не могу фсё досмотреть...

PS. Ужо чятыре попытки делал!

чо такой плохой фильм?

 
111
28.02.12 13:23

Осталось только узнать, какого хуя туда все так прутся если там так плохо.

Источнек информацеи несомненно бабки у подъезда

 
zobod
28.02.12 13:39
"Евгения" писал:
чо такой плохой фильм?
В том то и вопрос??? Начало нравиццо а потом засыпаю...
 
Майн зэ гэп
28.02.12 17:54

Вот чего не стоит делать, так это читать подобную юмористическую муйню.
по крайней мере нормальных овощей и фруктов валом, хошь импортные, хошь отечественные, цены - дешевле наших.
жилье - от 300 в неделю запросто
воду из-под крана сырую не пил, но для готовки пойдет на-ура, жесткость, правда, повышенная
и велосипедистов валом, хоть в центре, хоть на окраинах. может не стодлько, как в какой другой евростолице, но очень много. куча велодорожек со своими светофорами и на перекрестках им отдельные зоны выделены.

 
Слай
28.02.12 18:11

Бред полный. Аффтар походу из Расеи не выежжял и Ландон токо на картинках видел. Асобенно про воду и про воздух.

 
Domb
28.02.12 18:15

Бред!!!
Нормальные там овощи, причём валом! Про воду не знаю, а вот воздух нормальный, влажный он просто, поэтому часто смог садится. Про автомобили - я вас умоляю!!! Там машин в 30 раз меньше чем в Москве. Про пробки я уже и не говорю. Я в этом огромном мегаполиса (Лондоне) в пробки попадал раз 5 и не больше, чем на 30 минут. И это огромное количество машин? :0 А великов там полно!

 
Captain_Beatty
28.02.12 20:10

А еще там рыба, чипсы, чай, дрянная еда, отвратная погода, Мери-ебать-ее-в-сраку-Поппинс...

Походу, аффтырь писал со слов человека, разок побывавшего в сити.

 
Ал
28.02.12 20:51

чел из москвы (весь бенз делают по технологиям 70-х), а тачек с катализатором - каждая десятая, пишет про газы в лондонии.
свали из индийской бобовой пердун-общаги с полатями в комнате на десятерых, чувак!

 
Stefan
29.02.12 02:36
"Майн зэ гэп" писал:
Вот чего не стоит делать, так это читать подобную юмористическую муйню.
по крайней мере нормальных овощей и фруктов валом, хошь импортные, хошь отечественные, цены - дешевле наших.
жилье - от 300 в неделю запросто
воду из-под крана сырую не пил, но для готовки пойдет на-ура, жесткость, правда, повышенная
и велосипедистов валом, хоть в центре, хоть на окраинах. может не стодлько, как в какой другой евростолице, но очень много. куча велодорожек со своими светофорами и на перекрестках им отдельные зоны выделены.
Здесь я согласен с каждым словом и подписываюсь. Жильё имел, правда, не в Лондоне а в Стенстеде - кстати, снобский район Англии - отличная комната со всеми услугами, включая пылесос, стиральную машину, кабельный ТВ и полностью оборудованную, вплоть до посуды кухни - за 230 квидов. В цену входила и парковка в гараже. Это был самостоятельный дом, четырехкомнатный, с общей ситтинг-рум, которую я использовал сам, т.к. остальных два обитателя работали постоянно на ночных. Вода из крана, и как питьевая, отличная, без проблем. Ни раз не пришлось покупать бутылочную. Да, она жестковата, в стиралку надо бросать Кальгон. Фруктами хоть зашибись: пёстрая, великолепная продукция летом и зимой. Летом я покупал у местных фермеров - дороговато, но в Теско стоит копейки. Если же идти покупать после 19 часов, то, фактически, ящик фруктов не идущих ни в какое сравнение с первым классом в московском магазине получаешь за 2-3 квида. Уж о том и не говорю, что сумочки на выходе бесплатные и чел на кассе сам пакует тебе закупленный тобой товар. (Предварительно спросив о согласии.)

Кокни ты ни в жисть не научишься хотя бы уже из-за произношения: оно не имитируемо, даже если усрёш.ся, о лексике уже молчу. Я работал с ребятами из Ист-Энда и лишь через месяц начал врубаться с первого раза в их разговоры, но даже не пытался этот диалект имитировать - это невозможно.
Велосипеды ... Я сам ездил по Лондону на вело. При том есть для города и спецвело с очень коротенькими рулями, чтобы мог проезжать между двуж автобусов или лорри движущихся паралельно. Да, в таких случаях их иногда давят этог и не замечая. Гораздо хуже мудаки на скутерах.
Воздух в Лондоне даже в летние инверсионные дни гораздо чище воздуха любого города России. Уж Москвы то точно ....

 
Stefan
29.02.12 02:41

Да, ещё добавлю. Платил я 230 квидов за эту комнату со всеми услугами ... в месяц. Сложил, правда, депозит на 2 месяца вперёд, но при отъезде лендлорд вернул мне всё до копейки ... с процентами, т.к. если снимаешь хату официально, а это был мой случай, то хозяин обязан эти деньги сдавать в банк на спецсчёт.

 
gskm
29.02.12 04:19

Стоит в лондоне это делать или не стоит, хорошо там жить или нет, ПОХУЮ! Мегаполис как все.
P.S. Пусть блять нашему базару попробуют научиться, кокни ебанные.

 
kijik
29.02.12 10:04

Заменить слово "Лондон" на "Москва" - правдивый и поучительный рассказ получится...

 
londonec
29.02.12 12:05

аффтар и ево падобние пашол на йух

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Девушка дня
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Чем хороша армия Израиля
Незнакомые номера
У вас даже алгоритмы тупые!
В тему памятника Калашникова
15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
Чего просят, то и вводим
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми