Зеркало




06 марта, 2012

"Он вошел в нее, как нож в масло"

В 80-е годы из ниоткуда вдруг появились плохо напечатанные, но хорошо покупаемые книжки про эротику. Там в ужасном качестве публиковались фотографии голых теток: иногда трудно было понять, где нога, а где типографский брак.

Меня, как будущего филолога, больше интересовали тексты в этих книжках. Про сюжетные линии сегодня говорить не буду. Там было незамысловато: "она" - дочь богатого отца, "я" - студент, но несмотря на это, герой под именем "я" ее добивался. И входил, как нож в масло. Или девушка ехала в купе и весело отдавалась сразу четырем. Они входили в нее, как... Или "я" порезал ногу и в палате переспал с разбитной медсестрой Изольдой. И здесь - метафора про нож.

Меня интересовали фразы из этих книжек. Ибо и тогда, даже не успевшие надоесть,они коробили. Иногда веселили. Никогда не оставляли равнодушными. Порой угадывалась этакая насмешка,ирония авторов. Может, они и не хотели писать о соитиях в поездах и в больничных палатах, но это была тогда единственная возможность заработать на пирожок в первом, только что открывшемся в Москве Макдональдсе.

Это потом, в нулевые, я где-то прочитал, что тогда рассказики писались "на коленке" будущими корифеями "пиара" и рекламы, едва еще приехавшими в Москву полуголодными студентами журфаков и литфаков. Сейчас они ворочают медиа-империями либо иных уже нет, они далече. А начиналось все примерно с таких фраз:

1. От охватившего меня блаженства я забыл обо всем на свете и начал неистово долбить ее, доставая членом чуть не до грудной клетки.

2. Он вошел в ее мокрую щель как нож в масло; несмотря на возраст, она была довольно тугая

3. Девушка постанывала от удовольствия и шевелила бедрами в такт его движениям.

4. После нескольких бурных соитий он устал так, как будто разгрузил товарный вагон и задремал в объятиях пациентки

5. Были слышны хлюпающие звуки, во время этой атаки. Мисс амазонка 2 начала стонать все громче и громче, ведь наверное ее в первый раз в жизни имеют таким способом, хотя кто знает

6. Не отрывая взгляда от моих глаз, она стала медленно опускаться на мои бедра, и я почувствовал, как мой напряженный член мягко входит в нее. Это было восхитительно - он вошел в ее вагину, как нож в масло.

7. М-м-м-м - стонала Катя, когда Алексей вошел полностью в нее и начинал размашисто двигать бедрами. … Он входил в нее как нож в масло, и его живот стучал по ней как молот по наковальне.

8. Их горячие тела сплелись в порыве страсти и он вошел в нее, как нож в масло

9. Он вошел в нее, как нож в масло. Она раскинулась на софе и простонала - даааа, о, дааааа, не останавливайтесь, милорд!.

Поэтому если вам вдруг не понравилась телевизионная реклама, то не спешите стрелять в пианистов. Авторы сочиняют, как могут. Некоторым пейсателям приходилось начинать с трафаретных фраз про нож и про масло, и некоторые из них не так далеко ушли с тех пор.

http://lunin-sovs.livejournal.com/159850.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мутный Змей
06.03.12 13:22

!1

 

06.03.12 13:28
"Мутный Змей" писал:
!1

Как нож в масло.

 
@loki
06.03.12 13:49

Хрень.
Здесь интереснее:
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=33198&postdays=0&postorder=asc&start=0

size 9Kb
 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Не ждем, а готовимся
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Кошерный календарь на 2018 год
Как я снял проститутку
Приятного аппетита!
Итоги дня
Тихо как мышь
Путин в Яндексе
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Девушка дня