Зеркало




11 марта, 2012

Топ-10 сексуальных странностей

Разнообразить свою сексуальную жизнь хотят многие, и в то время, как большинство ограничивается вариациями сексуальных игр, часть людей заходит в своих фантазиях куда дальше. Некоторые называют это сексуальными извращениями, девиациями, а кто-то – просто сексуальными странностями.

1 место. Агалматофилия

Это сексуальное влечение к манекенам и другим неподвижным объектам. Чаще эта странность встречается у мужчин, чем у женщин. Этим страдал и легендарный скульптор Пигмалион, влюбившийся в свое творение.

2 место. Меркантильная парафилия

Меркантильная парафилия – сексуальное возбуждение возникает при демонстрации испорченности и развращенности во время полового акта.

3 место. Макрофилия

Это одна из разновидностей мазохизма. Заключается в том, что мужчина только и мечтает о том, чтобы оказаться у женщины «под каблуком». Причем в прямом смысле. Такие мужчины обожают, когда их топчут ногами.

4 место. Инфантофилия

Сексуальная странность, при которой мужчина или женщина испытывают сексуальное возбуждение, используя в сексуальных играх атрибуты младенчества (пустышки, подгузники, чепчики и т.д.).

5 место. Дакрифилия

Дакрифилия – сексуальное возбуждение, вызываемое плачем партнера. При этом человек может специально заставить партнера заплакать, чтобы настроиться на нужный лад.

6 место. Урсусагальматофилия

Странность заключается в занятии сексуальными играми с плюшевыми игрушками. Или использовать в ролевых играх костюмы плюшевых зверей: зайчиков, медведей и т.д.

7 место. Мобилофилия

Эта странность встречается довольно часто – желание заняться сексом на заднем сиденье автомобиля, на капоте или на полной скорости.

8 место. Гибристофилия

Гибристофилия – это сексуальное возбуждение при упоминании или при виде плохих парней, совершивших страшные или шокирующие преступления.

9 место. Сомнофилия

Сомнофилии подвержен тот, кто испытывает сексуальное влечение и желание заняться сексом со спящим объектом страсти.

10 место. Макрогинофилия и морфофилия

Это два вида сексуальных пристрастий, похожих друг на друга, поэтому их зачастую путают. Оба они встречаются только у мужчин и бъединены любовью к большим женщинам. Только макрогинофилы любят очень высоких женщин (ростом свыше 190 см., а еще лучше – выше двух метров), а морфофилы – очень полных, причем не просто пышек, а очень толстых женщин.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zobod
11.03.12 15:10

Сколько всего на свете странного...

 
пыш-пыш
11.03.12 15:14

Как скучно я живу.

 

11.03.12 15:23

size 33Kb
 
zonders
11.03.12 15:35

Мобилофилия
это интереснно только если у тебя авант или джип

все остальное мазохия

 
Серхио долбоеб
11.03.12 21:59

Я вот такие списки читаю, и много про себя узнаю - я когда в деревне жил и был бедным пьяницей, девки мне не давали. Я ебал в сарае в жопу пизду телку (говядину имею ввиду живую), гусыню и курицу, кошку (гусыню мертвую ебал кстати, когда башку ей отрубил), собаку тоже ебал жопу. Потом у плющевого медведя маленькую дырку где у него жопа прорезал, и тоже частенько поябывал. А потом в Новосиб переехал, работу пиздатую нашел и ебу девок нормальных теперь. А то просто ебать некого было, так что я не извращенец!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Итоги дня
От каждого по способностям, каждому по труду
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае
Девушка дня
Тем временем в Северной Кореи
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Поломал психику...
Ёрш по-китайски
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Гендерные стереортипы