Зеркало




20 марта, 2012

10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

1. Президент.

Настолько тупого и наглого шута нельзя показывать даже в камеди клабе. Если его фейлы распечатать на листах А4 этими листами можно будет обернуть землю по экватору.

2. Казантип.

Изначально место для свободной гулянки без цензуры и правил мирового значения. Постепенно превратилось в насквозь комерциализованное УГ, на которое нельзя пронести даже бутылочку своего пива или сока (не говоря уже о веществах. Обыскивают анальными зондами, продают алкоголь с накруткой 100500%. А изначально это было место для гулянки простой молодежи, которой не лень спаковать жёлтый чемодан и на велике (автостопом/электричками) добраться на пляж поколбаситься. Сечас автопарк "тусовщиков" занимает места едва ли не больше, чем танцполы.

3. Гречка.

Ситуация с гречкой меня убила. Я её до сих пор не покупаю из принципа. Почему (рожа) она стоит дороже риса??? И это в одной из немногих стран мира где её ВООБЩЕ выращивают и кушают ???

4. ЛуАЗ.

Автозавод на котором сделали простой до гениальности, дешевый до безобразия и бесстыдно высоко проходимый автомобиль почему-то исчез. Хотя потенциально рынок сбыта таких высоко проходимых и дешевых тележек очень велик.

5. Больницы.

Это просто пиздец. На фоне облупленных стен, покрытых 10-м слоем самой дешевой краски, облупленные же столы выпуска 80-х годов, полуразвалившиеся каталки и оборудование, всё это стоит на полу который состоит из чего-то такого, что в цивилизованной стране постеснялись бы постелить на мостовую. Зато у всех стоят "новые" компьютеры (без интернета, зачастую локальной сети и струйными принтерами без краски). Злые врачи (из-за мизерной зарплаты и тех самых обмотанных скотчем стульев). Отсутствие какого-либо комфорта для ожидающих. Идиотское и нелогическое расположение кабинетов. Отсутствие вменяемой навигации по больнице (поликлинике). Список можно продолжать долго...
И не надо тыкать одинокими хорошо оснащенными клиниками.

6. Свиточ.

Компания, некогда, производившая лучший в мире (!) шоколад сейчас уверенно катится в сраное говно, продалась зарубежным инвесторам и уверенно начинает подмешивать в шоколад вские пальмовые маслА и прочую хуиту

7. Киев.

Город контрастов. Воистину. Количество мажоров over9000 на фоне полуразрушенных памятников архитектуры и уебанского вида "свечек" которые прилеплены к давно отслужившим своё комуникациям. При этом цены на недвижимость космические. За стоимость трехкомнтной квартиры в новом доме можно купить некислую виллу где-то в испании. В городе тупо не на что посмотреть. Совсем селюкам можно показать метро, "Глобус" и фуникулёр. Так же можно позырить на обрыганов на тротуарах Подола (там же и на дорогие тачки), на приезжих на Крещатике (которые приехали позырить на крещатик), который давно превратился в длинный, как колбаса торговый центр (который соединяет "Глобус" и "Метроград") Ни нормальных музеев, ни выставок (галерея Пинчука, наверное, единственное более-менее интересное заведение такого плана), ни мест где можно просто посидеть на травке и плюбоваться видом (там либо менты, либо ларьки, либо обрыганы (панки/быдло/бомжи). Более-менее цивилизованным гостям-же показывать нечего

8. Милиция.

Это печаль. Как и в любой стране ex-USSR, наверное. Без коментариев

9. Крым.

"Заоблачные цены за говёный сервис". Вот девиз всех крымских развлечений. Отдыхать в Крыму дороже, чем в Египте, зато комфортабельность курортов и отелей не дотягивает даже до 3-х звёздочных клоповников. Воистину место где просто можно слить деньги.

10.Телевидение.

Перерывы на рекламу по пол часа
дебильные новости снятые по схеме: 3 ми-ми-ми новости, 2-3 треша (убили-зарезали-сожгли), 1 полная хуита.
НИ ОДНОЙ интересной развлекательной программы без СМС голосования и прочих лохотронов.
НИ ОДНОГО образовательного или научно-популярного канала.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
20.03.12 15:35

Таки да.

 
Алла
20.03.12 15:39

Срачь будет, не?

Да в Казахстане то же самое, только названия другие. Аффтару зачот за краткость.

 
Евгения
20.03.12 15:40
"Алла" писал:
Срачь будет, не?
Да в Казахстане то же самое, только названия другие. Аффтару зачот за краткость.

Азарова надо добавить в список. Заибал-с

 
Квадрат
20.03.12 15:41

Всё так, но на ЯПе было интересней, с картинками.

 
Diabolico Gato
20.03.12 15:42

А ещё охуевшая в корень таможня и траспортная милиция,которые шарятся по поездам и в наглую,несколько не шифруясь вымогают деньги.
Транспортная милиция-вообще охуевшие ублюдки.Кто дал им столько прав и полномочий,чтобы без санкции,разрешения и свидетелей можно было бы просто перерыть вещи иностранного гражданина-не ясно.Найти нож с лезвием длинной 4,5 см и назвать это холодным оружием,или в кошельке искать наркотики,задавая вопрос,а почему же там только 37 долларов США???

 
Роман
20.03.12 15:42

все правда, а вот за что не стыдно так это за Буковель. Реально Европа в Украине.

 
egorgor
20.03.12 15:46

Вот до чего Сталин страну довёл.

 
Клоп
20.03.12 15:48

"Алла" писал:
Срачь будет, не?

Да в Казахстане то же самое, только названия другие. Аффтару зачот за краткость.

Небыл в Украине, не знаю... Но родня зовёт в гости... А с Казахстанскими погранцами, после досмотра встретился в ресторане, нормальные пацаны вроде попались в пути (хоть и пугали фсе, што там пиздец, не выпить - не покурить)...
 
Евгения
20.03.12 15:49
"Роман" писал:
все правда, а вот за что не стыдно так это за Буковель. Реально Европа в Украине.

Ага. Только цены, блять, заоблачные.

 
Клоп
20.03.12 15:49
"egorgor" писал:
Вот до чего Сталин страну довёл.
Эта ты пра што?
 
Клоп
20.03.12 15:52
"Евгения" писал:
Ага. Только цены, блять, заоблачные.
Скорей фсиво цены ивропейские, просто ЗП у нас не соответствует европи, а цены таки да...
 
mikorr
20.03.12 15:56

ЛуАЗа жалко, реально грамотная машинка была для пост-СССР.
Всем привет.

 
Роман
20.03.12 16:02
"Евгения" писал:
Ага. Только цены, блять, заоблачные.
ну да, зато сервис. И денег не жалко. Чем тоже самое в Крыму где на тебя как на говно смотрят еще и постоянно повторяют их коронную фразу - и че вы все сюда едете?
 
VAVA
20.03.12 16:10

ЭХ, ПОДТВЕРЖДАЮ!ОБИДНО БЛЯДЬ!
РАБОТАЮ ТАМОЖЕННЫМ БРОКЕРОМ В ФЕОДОСИИ!РОДИЛСЯ И ВЫРОС В КРЫМУ!ЧТО ТУТ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ!
У НАС ЕЩЕ СУКИ ДЕПУТАТЫ АКТИВНО МУССИРУЮТ ИДЕЮ ЗАПРЕТА ОХОТЫ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ!

 
Jonny
20.03.12 16:15

На счет Крыма - вы просто не шарите - за полную стоимость там только идиоты отдыхают - берется путевка через какой-либо фонд - совбез, соцстрах и т.д., платится 10-15% ее стоимости и едешь себе отдыхать в санаторий.

 
Татарин
20.03.12 16:16

1. Автор бы еще написал, что вода - мокрая.И правильно, что не указал ФИО - любого в это описание подставляй - хуй ошибешься.

2.Раньше и трава была зеленее, и ремень - помягче. Я пониаю, что Казан-95 и Казан-2010 - нииибически разные вещи. Так время, бля идет! Кто мешает замутить свою тусу?"Со шлюхами и блэкджеком"?

3. +100500. И сам в ахуе.

4. У нас ДОХУЯ таких примеров! И ЛуАЗ просто на глазах. А ТочМаш в Донецке? А..(ОХУЕННО длинный список - заебусь перечислять). Но... На пост-СССР-пространстве - -везде так. Мы не одиноки.

5.См. п.4. И не забываем - отсутствие финансирования. Его тупо нет. Все что ты новое видишь в больнице - вымучено у спонсоров, куплено на свои деньги(взятки) и т.д.Гос.дотации пиляться еще в Минздраве и области. Вниз - очень редко что доходит. На кап.ремонт.

6.См. п.4 и п.5.

7. А Андреевский спуск? А Поклонная гора? А Лавра? А... Ты вообще в Киеве просто проездом был?

8.Автор сам отвечает на свой вопрос. Повторюсь - это беда не только Украины.

9. Взял палатку - и в горы, блеать! Какой дибил отдыхает в Крыму в пансионатах?! Денег много? Я две недели на Форосе, на пляжу, в неглижу и денег - минимум. Зато коньяк, кальян , канабис и девочки - нудистки. Не умеешь отдыхать, автор!

10. Блииин, я все понял. Автор смотрит телевизор, хуле. Я вот его не смотрю.

 
Slyman
20.03.12 16:20

Ну в Европе многое ДЕШЕВЛЕ чем в Украине. А зп у украинца действительно совершенно ничему не соответствует кроме плана по сокращению населения.
Еще в Украине заебали дороги, налоги (которых немеренно), политики (вчера в какой-то говнопередаче Тигипко (крутой пень) сказал на всю страну, что в партии власти (партия регионов) половина хочет изменений в законах, а половина занимаются коррупцией, и это на всю страну, в нормальной стране ген.прокурор должен начать проверку по данному заявлению. А еще заебали ожидания пиздеца. потому, что в стране осталось только распродать землю и все. после этого пиздец Украине.

 
mol61
20.03.12 16:22

Эта ты пра што?
Про то, как этот усатый мудак Страну покрамсал отбалды. Границы местами пополам посёлки делят. Донбас и Крым к Украине прицепил, а северный кавказ к России. Чтобы все перегрызлись.

 
Николай Ман
20.03.12 16:33

+1 по каждому пункту.

 
Клоп
20.03.12 16:36
"mol61" писал:
Эта ты пра што?
Про то, как этот усатый мудак Страну покрамсал отбалды. Границы местами пополам посёлки делят. Донбас и Крым к Украине прицепил, а северный кавказ к России. Чтобы все перегрызлись.
Так понил што ты миня процитировал... Веришь - нет, ХЗ как там чо регулировалось, но все переселенцы (немцы, осетины, украинца и т.д.) в Сибири дружно жили, и не только в Сибири, от тот же Казахстан... Это не может зависеть от одного человека (хоть по статистике монархический государственный строй, самый благополучный в плане обеспечения подданых)...
 
AG
20.03.12 19:02

да. Z уже не торт ( был три раза 2004 2005 и 2007. в седьмом году понял что больше не поеду. догадываюсь что там сейчас.

 
Джо
20.03.12 19:04
"Клоп" писал:
хоть по статистике монархический государственный строй, самый благополучный в плане обеспечения подданых
Наверно из-за этого большинство монархий распалось в первой половине 20го века в результате кровопролитных революций.


"Клоп" писал:
но все переселенцы (немцы, осетины, украинца и т.д.) в Сибири дружно жили, и не только в Сибири, от тот же Казахстан...

... в бараках )))
Харе дрочить на Сталина, Путина и прочую псевдовеликую хуету.

 
kb
20.03.12 21:09

1. Президент. Бывают хуже.
2. Казантип. Никогда не был, хотя сам с Украины (Николаев)
3. Гречка. Не знаком с ситуацией, не ем.
4. ЛуАЗ. Наверняка очередной совковый шедевр. Нужны дороги качественные, а не сверхпроходимые автобусы.
5. Больницы. Согласен. Я считаю, что любой ремонт в любой фирме/предприятии/больнице/школе.. и т.п. должен начинаться с ... туалета. Мне плевать за каким столом работаю и какого цвета краска на стене, но я хочу с комфортом посидеть в туалете.
6. Свиточ. Не знаю.
7. Киев. Частично правда. Хотя есть еще пара интересных мест. А в остальном так, город пока еще более уютный, чем Москва, но становится хуже.
8. Милиция. Согласен.
9. Крым. Согласен.
10.Телевидение. Согласен.

 
Клоп
21.03.12 07:53
"Джо" писал:
Наверно из-за этого большинство монархий распалось в первой половине 20го века в результате кровопролитных революций.
И много государств в которой с начала двадцатого века свергли монархию ты можешь перечислить? :)
size 7Kb
 
RPG
21.03.12 12:11
"egorgor" писал:
Вот до чего Сталин страну довёл.
Гоблиновская зомбидеточка? Марш на тупичек, фюреру подлизывать. А шо бы знал: с таких ебланов как тов. Ленин, Сталин и пр. весь этот срач и начался.
 
Serg0405
21.03.12 15:01

За уебанов которые пишут подобную хуергу , вот за кого реально стыдно !!!

 
klow
21.03.12 15:57

ну про Киев - загнул.. не все так мрачно, все остальное + писсот. Особенно про презервадента- ананаса

 
klow
21.03.12 15:58

Буковель цена качество- УГ- за те деньги можно и в австрии покататься.

 
Пиночет
21.03.12 23:49

Аффтару - зачет. Говнодержаве под именем Украина - смыть всю прилипшую мразь

 
Пиночет
21.03.12 23:49

Аффтару - зачет. Говнодержаве под именем Украина - смыть всю прилипшую мразь

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Наш человек!
Пару слов о моем финансовом благополучие
Подборочка неадекватных клиентов
Не стоило заводить говорящего
Зажигательный праздник!
Довела
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Как я случайно мужику мозг сломалa