Зеркало




27 марта, 2012

Смазливые и нищие

Вас, уверен, тоже забавляет такое современное городское явление, как Смазливая Нищая Тёлка. С первым параметром ей помогли русские гены, со вторым помогли русские женские мозги: нелогичные, обиженные, заплывшие сиропом самомнения. Это жалкая, несуразная и очень сладкая для троллинга публика, своего рода выбраковка общества - умным на потеху.

Смазливая Нищая Тёлка - это организм, пущенный по неверному пути и никогда не осознающий этого. Пару раз фэйсконтроль зазевался и пропустил ее в дорогой клуб. Пару раз какой-то ботан на курс младше (начинающий фотограф, разумеется) опробовал на ней свою зеркалку. Раз в неделю какие-то турки или миланские албанцы (выдающие себя за итальяшек) заходят к ней на страничку и оставляют комментарии под фотографиями от ботана. Может быть, ее один раз брали с собой попользоваться на Родос, в пятидневную прогулку на яхте - и фотки оттуда она до сих пор вешает на Мамбе. В общем-то и всё.

Но мозг Смазливой Нищей Тёлки срабатывает очень интересным образом. Он воспринимает эти события как обещание чего-то стократ более грандиозного. Даже не обещание - гарантию. Новая жизнь играет гранями на расстоянии вытянутой руки - так ей кажется. Буквально еще один шаг - и вонючее переполненное метро, обшарпанная однушка (снимаемая на троих), вечная городская слякоть и оскорбительная зарплата в 40 штук останутся навсегда позади.

Практически это уже истерика. Немой вопль: "Бросьте мне с небес лестницу - я больше тут не могу!" Сил Смазливой Нищей Тёлке хватает только на то, чтобы первые пять минут разговора поддерживать ледяную стервозность. Но ее психоз элементарно вычислить по фотографиям на Мамбе - под каждой из них унизительная мольба: "Модер, это правда я!", "Модер, не приближай!", "Модер, оставь как есть!" Еще бы! Сроки годности заканчиваются, а тут еще модератор, сука, товар не лицом на витрину норовит поставить. Почитайте эти выклянчивания, а потом сравните с презентационным текстом на фасаде анкеты: "Я знаю себе цену", "Соответствуйте моему уровню" и т.д. Это же откровенное палево)

Никаких головокружительных перспектив на самом деле нет, она их просто выдумала, нарисовала в воздухе. И вот уже вытянутую к ним руку не отличить от нищенски протянутой. Нередко СНТ опускается до обычного побирушничества, катаясь по мордоленте (за последние 50 р. с баланса телефона) с нытьем: подарите ноутбук, положите денюжек на телефон, сводите в ресторан...

Мужской онанизм честнее. Представил красотку, пофантазировал три минуты - и пошел дальше достигать чего-то мозгами в реальной жизни. Онанизм Смазливой Нищей Тёлки - это система метастазов, которые пронизали ее всю целиком, убили мозг и сожгли нервы. И никакого оргазма взамен не дали, кстати. Вся жизнь СНТ - исступленный онанизм на недостижимые блестяшки жизни, которые достались не ей.

Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц. Мало того, что они пытаются освоить чужой бюджет, когда видят обеспеченного мужика, так у них еще и комплексы включаются! Если раньше вопрос ставился, например, так: "Дорогой, подари мне айфон", то сейчас начинается клоунада типа: "Я самодостаточная женщина, меня не купишь, но с недогадливым мужчиной мне не по пути". Уссаться можно) Этакая эмансипация по-колхозному: я такая же содержанка, как и была, но не смей мне на это даже намекать.

http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=5&artId=4252

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
fdhcncnvbnbv
27.03.12 11:34

Самые дешевые ПРОСТИТУТКИ РОССИИ на сайте >>>> 5.gp/chnz
.
.
.
Смотрите анкеты и фотографии ПРОСТИТУТОК на сайте >>>> 5.gp/chnz
.
.
.
Смотрите номера телефонов ПРОСТИТУТОК на сайте >>>> 5.gp/chnz
.
.
.
Заказывайте ПРОСТИТУТОК по номеру телефона в анкете на сайте >>>>>>> 5.gp/chnz

 
Старпом
27.03.12 11:35

Хм...

 
Квадрат
27.03.12 11:36

я думал фотки будут, а тут какой-то высер

 
Чапаев
27.03.12 11:37

АМ/КГ. Афтор алигарх. Свои мильярды заработал на мамбе. Пиздюк малолетний.

 
Andre
27.03.12 12:40

А че распространенное явление в нынешней среде дамочек до 30лет. х его з, чем они думают, да есть ли чем думать??

size 22Kb
 
ewg
27.03.12 12:41

автору бы поменьше на мамбе сидеть, а то мозг высыхает

 
Свиблово
27.03.12 12:49

Автор всё-таки прав. Хотя про сто штук зарплаты всё обломало, весь эффект.

 
Амбыч
27.03.12 14:42

+1... афтар реальный вдумчивый пацан...

 
культурный водитель
27.03.12 14:50

аытор по своему прав но помоему его обьебала и не дала та самая о ком он писал

 
Captain_Beatty
27.03.12 21:53

Аффтырь малость пририсовал цифирьку или умолчал про валюту. Потому как если в рублях, то за >100к в месяц девочка, если работает мозгом и/или руками, а не женской палавой песдой, будет впахивать так, что на молодых людей у нее ни времени ни желания не будет. А если в большой должности, так это уже далеко не девочка будет, а баба-ягодка (45 и старше). Про них иной спич.

А в остальном довольно верно все передал... тысячи их.

 
gskm
28.03.12 04:25

Сколько можно обсирать всех вокруг?
Кто как хочет, так и дрочит!

 


Последние посты:

Мир без людей
Рациональное предложение
Фанатки России и Мексики
Всё, что вам нужно знать о пенсионной реформе
И премия Дарвина отправляется в Индию
О хобби
Почему огурцы в магазинах нужно покупать с осторожностью
Зогатко
Кто первый свернёт?
Не стоит прощать предательство...


Случайные посты:

Ванечка и злая бабка
Мстители, где ваши конечности?
Операция "Мышь"
#ЭтуСтрануНеПобедить
Кодекс чести советских пацанов
Школьная история
Очень важный вопрос
Допекла мужа
Девушка дня
Приятного аппетита!