Зеркало




10 апреля, 2012

Кругом пидарасы

Не верю в то, что мы настолько часто сталкивались с «пропагандой гомосексуализма», что назрела крайняя необходимость с ней бороться.

Да, раз в год несколько десятков оголтелых геев безуспешно пытается устроить никому не нужный (кроме них самих, журналистов и хоругвеносцев) love-парад. Среди моих далеко не малочисленных «голубых» и «розовых» знакомых на эти сборища, кстати, не ходит никто.

Ну, Киркоров-Моисеев-Билан достали в телевизоре - согласен. Но ведь не потому достали, что что-то там пропагандируют (поют-то они исключительно о любви к бабам, и для обложек снимаются с ними, и концерты подгадывают под 8-е марта), а потому, что безвкусица всё это редкостная и пошлость. За это ни штрафа, ни срока не впаяешь. Как мелькали – так и будут мелькать.

Ударило, как обычно, по совсем другим людям. Как раз по тем, которые никого не трогали, жили себе тихо по парам, ходили раз в месяц в какой-нибудь специализированный ночной клуб, целовались украдкой. И знали о том, что с ними «что-то не так», только их близкие – для остальных они разве что вызывающе одевались и манерно жестикулировали. Таких гомосексуалистов – подавляющее большинство. И именно эти сейчас развернут вам такую пропаганду, что мало не покажется. Они уже кричат на каждом углу, назло всем: да, гомосеки мы, подавитесь!

Вот уже Гессен призывает всех надеть на себя «розовые треугольники». Моя подруга, пиар-директор «Дождя» Света Доля, мирная, как Швейцария, громко объявляет о своей бисексуальности через Facebook. Другая подруга, Наташа, как подорванная в последние дни «сосется» (по-другому не скажешь) со своей возлюбленной у всех на глазах - в метро, в кафе… в знак протеста, в общем.

Сто раз уже говорил: черт бы с ним, что наше государство (под государством я понимаю чиновников, отвечающих за стратегию, принятие законов и контроль над их исполнением) ворует. По-другому, наверное, не бывает. Гораздо хуже, что оно настолько глупое и недальновидное, не способное видеть хотя бы на полшага вперед. Всякий раз его неуклюжие действия приводят к еще более ассиметричным ответам «снизу». Ну за что ни возьмется!

Задумали реформу милиции – получили еще больший полицейский беспредел. Решили бороться с фанатами – получили новую волну насилия на трибунах. Сменили меню в детских садах – получили полные больницы отравившихся детей и разъяренных мамаш. Провели «выборы» – получили «белые ленты» и Поткина с Немцовым на одной трибуне. Затаскали по судам Козлова – получили «Русь сидящую». Решили бороться за христианские ценности - так уже многие священники обходят патриархию стороной и всерьез задумываются о новых катакомбах (да попросите же вы замолчать хотя бы на пару месяцев этого Чаплина!). Теперь еще по улицам будут ходить неприметные до этого геи в розовых треугольниках, а их, в свою очередь, станут отлавливать по переулкам блюстители морали.

Между тем, чиновники и депутаты, я расскажу вам, как жилец «коммунального рая», что такое на самом деле оскорбление нравственных и религиозных чувств. Это когда сотни тысяч русских гетеросексуальных семей не могут даже мечтать о покупке сраной «однушки» за пределами МКАД, ютятся в маленьких комнатках, перестают заниматься сексом, потому что на соседней кровати спит их маленький ребенок, по этой же причине не рожают второго, начинают тихо ненавидеть друг друга и жизнь, потому что за стенкой еще и престарелые родители, которые редко когда скрепляют семьи. И нет ничего более унизительного, особенно когда видишь при этом, с чем вы там предпочитаете бороться.

Только за одну жилищную проблему, до которой вы довели страну, всех вас неплохо было бы собрать на Красной площади – и прилюдно выебать в жопу. Не сочтите за пропаганду гомосексуализма. Просто если есть на свете страшные пидарасы - так это вы.

(с) Евгений Левкович

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чих-пых
10.04.12 12:14

плюсану автару...

 
Квадрат
10.04.12 12:14

забояню помбола

size 46Kb
 
Чапаев
10.04.12 12:15

Чиновников прилюдно выебать в жопу!

 
СынВладимира!
10.04.12 12:27

+100500

 
Алексей
10.04.12 13:00

Достаточно выебать двух самых главных.

 
joker07
10.04.12 13:03

Что-то в этом есть.

 
ben
10.04.12 13:27

Все айда ебаццо!

 
krest
10.04.12 14:58

Пидерсия с точки зрения нормального человека это:
Нормально? - нет
Извращение? - да
Ведет к вырождению общества? - да

вывод - запретить

 
zmeij
10.04.12 15:00
"ben" писал:
Все айда ебаццо!
С чиновниками? НЕТ,ибо это ахтунг!
 
Белогвардеец
10.04.12 15:45

Я ЗА! Только ебать их не буду мне баб хватает.
Пусть их бешенный кракодил дрючит.

 


Последние посты:

4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли


Случайные посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Когда очень любишь свою собаку
Жена не хочет развода
Неудачно на шашлыки съездил
Кредит
Всего доброго и хорошего настроения!
Сексуальное преимущество женатых мужчин
Клара
Нужна новая мама
Кулон из половых губ