Зеркало




18 апреля, 2012

Поголовье женщин нужно уменьшить

Я даже не знаю как. Может физически? Ну взять 50% от общей численности и сжечь например, ибо заебали.

Мне кажется, ничем другим, кроме невъебенной многочисленности женских особей, объяснить, что они все ебанулись на отличненько, объяснить нельзя.

Ну вот, что за ебаный пиздец например. Во мне 87 кажись где-то весу и рост почти 190, то есть при лобовом столкновении с женской тушкой в 50-55 кг и при росте 160-170, вероятность того, что для нее эффект будет примерно, как попасть под каток – 100%. Ну тогда почему, почему блеать, когда идешь в людском потоке, и когда нихуя нет причин для того что бы проявлять галантность и пропускать вперед, открывать двери и прочее, почему женщина хуй когда, для того что бы разойтись, развернет немного свое бренное тельце? Когда расходишься в ограниченном пространстве с мужиком, всегда блеать, оба стараются максимально сгруппироваться, что бы не задеть друг друга и комфортно для обоих разойтись. При том, что вроде бы самцы - агрессия повышена, и прочая хуйня. Я не имею в виду клинические случаи, когда на встречу попадаются те, кто заправляет джинсы в сапоги.

Нет на хуй! Женщина блеать! Она будет идти так, словно все ей обязаны. Не, мне не трудно, но сука пока идешь до работы на той же ебаной белке, где народу утром чуть больше чем до хуя, и каждую секунду уворачиваешься, что бы не сбить какую-нибудь тупую пизду, настолько заебываешься, что хочется в другой раз не менять положение в пространстве, усадить дуру жопой на асфальт. Желательно еще на спину ей наступить. Если же хоть чуть заденешь ее, не важно, что ты уворачивался, что бы не задеть ее, как мангуст блеать, тут же слышишь в след, что ты хуй, говно и муравей.

Наверное, если бы женщин не было так до хуя, и их численность была чуть поменьше, тада да, сам факт ее наличия в толпе давал бы ей приемущество, 50% сжечь адназначна.

Или вот еще. Во всех учреждениях: банки-хуянки, кассы-хуяссы, вокзалы-хуялы, аэропорты-хуёрты, везде сидят жонщены. И это пиздец. То у них блеать месячные и она тебя обгавкает, как чихуа-нихуа, то ее не выебли ночером – аналогичный эффект. Все дерганые, недовольные, какой-то пиздец. Хочется уебать по щщам и сказать: «Работай работу, сука! Не тащи дом на работу, пизда!»

Раньше была отговорка, ну типа наследие совка, типа ну хуле вы хотели страна изменилась, а люди остались. Да хуев вам тачку. Я родился в восьмидесятом. Рос, более не менее осознанно в девяностые, когда нихуя уже не было совка, а эти, что сидят в вышеперечисленных учреждениях, большинство моложе меня. Тоись какой на хуй совок? Это блять по ходу просто их сущность.

И потому, так как исправить их нельзя, 50% надо сжечь, ибо девачек станет мало, и такое их поведение автоматически станет восприниматься нормально и ваще мими.

Пысы: по мотивам утреннего общественного транспорта, женщины, кто вам блять сказал, что такое количество духов – это пиздато, а не газовая атака, и хватит ебашить на фэйсы, столько тонального крема, или как эта ваша хуйня там называется! Теранется ебалом блять, такое ощущение, что прислонился к только что побеленной стене!

Я кончел!

http://week-to-week.livejournal.com/147437.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
18.04.12 16:07

а мне не мешают, пусть живут. да и чем больше поголовье, тем больше выбор

 
Евгения
18.04.12 16:14
"Квадрат" писал:
а мне не мешают, пусть живут. да и чем больше поголовье, тем больше выбор

и меньше отказов

 
Чапаев
18.04.12 16:16

прочел первую строку. аутора фтопку.

 
муми тролль
18.04.12 16:32

банки-хуянки, кассы-хуяссы, вокзалы-хуялы, аэропорты-хуёрты

автор-хуявтор

 
Свиблово
18.04.12 16:55

Во многом автор прав, кроме одного - пусть женщин будет больше! А бабищи в транспорте на улице и в учреждениях реально охуели.

 
[S]зачеркнутый[/S]
18.04.12 18:31

В чем-то автор прав: баб слишком много, всилу чего процент недоебанных также высок (на всех нормального крепкого xyя не хватает - все заросло пивными животами). Отсюда стервозность и унылое нытье, причем виновато все вокруг, только не сама ТП.

 
ewg
19.04.12 04:45
"зачеркнутый" писал:
В чем-то автор прав: баб слишком много, всилу чего процент недоебанных также высок (на всех нормального крепкого xyя не хватает - все заросло пивными животами). Отсюда стервозность и унылое нытье, причем виновато все вокруг, только не сама ТП.

золотые слова!

 
gskm
19.04.12 07:59

Как-то однобоко автор рассматривает эту конечно же наиважнейшую проблему, они не только на улице и на рабочем месте охуевшие, они охуевшие везде и всегда.
Примеров масса, меня например больше всего бесит, когда выходишь из битком набитого помещения или транспорта, ТП пытается войти и ей похуй что сначала выпускают человека, не важно мужчина ты или женщина, таковы правила хорошего тона, т.к. по умолчанию закрытое помещение меньше чем улица, но нет, она прет напролом уверенная в том что ее обязаны пропустить, но места в помещении уже нет и тем не менее эта дура хуй включит заднюю скорость, будет стоять до победного в проходе.
И это их ощущение неоправданной невъебенности просто убивает.
Все пытаются доказать что они равны, ущербные.
А баба-начальник, это вообще пиздец, видели хоть одну адекватную?

 
Jonny
19.04.12 11:31

Ага, меня тоже это заебывало - что женщина хуй отступит в сторону чтобы пропустить идущего, ладно она идет с ребенком - я конечно уступаю, но блять когда я иду с ребенком почему мало какая ТП отодвинет свою тушку немного вбок? Последнее время я на это забил - и хожу как обычно, если баба не отступает(а это проблема обычно с бабами после 40) то это ихняя прблема - задену плечем или локтем - и по правде кзазать еще ни одна ничего не пиздонула мне вслед.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Смекалочка
Мистические случаи
Собери свой идеал, но только за $35
Девушка дня
Как нас допрашивали
Когда выполнил все пожелания заказчика
"Математика по-американски"
Девушки бывают разными
Плохой день
Отец года