Зеркало




10 мая, 2012

Все правильно сделал!

Был в Минске на ж/д вокзале, стоял в очереди в обменник.

Передо мной в очереди стояли 3 пацанчика лет 20 и изъяснялись друг с другом на масковском наречии о каком-то там анжи. Один из них, наиболее бугаистый и раскормленный при мне вытянул из рюкзака наклейку чего-то там спартака и наклеил ее на стенку обменника.

Я его попросил убрать наклейку и вообще так здесь не делать. Потому что здесь вам не тут, и в принципе не принято в моей стране гадить. У себя дома - пожалуйста. Но еще лучше - себе на лоб.

Парень наотрез отказался снимать наклейку и заявил вообще, что-то в духе "так мол и надо у вас тут делать" (два его собрата стояли рядом и молчали). После спокойного повтора своей просьбы я предложил молодому гражданину РФ поговорить "об этом" с беларуской милицией.

Парень сказал: "вызывай!"
я: "ок"

Поблизости милиции не оказалось, и подошла их очередь менять деньги. Молодые лбы с белками в приподнятом настроении пошли вглубь вокзала. А я, после получения своей доли белок, увидел одинокого прапорщика милиции с рацией и попросил "провести разъяснительную беседу воооон с теми тремя удаляющимися типами насчет расклейки наклеек в общественных местах и хамском поведении"

Милиция буквально зажала россиянцев в цокольном этаже, проверила паспорта и предложила пойти и убрать наклеенное, а также поинтересовалась мотивами несанкционированной расклейки стикеров.

Я же, намекая на классика, напомнил ребятам о неотвратимости наказания и что "сказано - сделано". А также на то, что "гадить и хамить в этой стране не нужно". На это молодой лоб сорвался чуть ли не на ор и начал (наверное) угрожать словами: "когда ты, беларус, в Маскве работаешь у нас, получаешь наши деньги - мы тебя не трогаем" ... и что-то там еще в духе по гроб жизни ему должны.

В ответ пришлось напомнить, что тыкать - это признак невоспитанности, в Москву я не езжу и что закон - не дышло, и поблагодарить милициантов. Поспешил наверх за билетом в кассы.

Уже возле кассы меня настигла какая-то ТП женщина лет 40 и спросила "а не могли бы вы мне пояснить вашу гражданскую позицию насчет тех молодых парней"

Ну что я могу сказать, жижики, разжигаю я, разжигает милиция, разжигает Минск! Что тут непонятного-то?

***

А в соседней кассе какой-то мужик и тетка натурально жаждали крови и взывали к межнациональной россиясско-беларуской розни, потрясая красными паспортами. Они опоздали на поезд. Граждане российской федерации...

http://gaste11o.livejournal.com/244451.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
10.05.12 12:34

все долбоебы

 
Свиблово
10.05.12 13:19

Блядь. Что хотел сказать автор? Понял только, что он мудак и чмо.

 
Енот_потаскун
10.05.12 13:28
"Свиблово" писал:
Блядь. Что хотел сказать автор? Понял только, что он мудак и чмо.

Тут я с тобой не согласен. Товарищь все правильно сделал. Ибо нехуй гадить, тем более в чужой стране.
В Сингапуре бы таких красавцев нагнули бы на 5к американских денег. А тут просто наругали и попросили убрать за собой.

 
psevdo
10.05.12 13:29

ебать он подвиг совершил! об нем наверное даже статью на первой полосе Минской правды забабахали.

 
ИП Макаров
10.05.12 13:49

блять ну наклеел наклейку и чИто ? Он чо посрал на вокзале и семками всё заплевал ?

 
Пашка
10.05.12 14:35

Мужику - зачет!
Нефиг срать где попало, дарагие рассеяне!

 
Ник
10.05.12 14:36

Свиблово, psevdo, ИП Макаров - топайте нах. В чужой монастырь со своим уставом ну и т.д. Нет наклеек и прочей уйни - и этим нех выёбываться, имперцам хуевым.
З.Ы. из Сибири буду.

 
Алекс
10.05.12 14:37

ЧМО это аббревиатура. Человек из Московской Области.

 
Стас
10.05.12 14:46
"ИП Макаров" писал:
блять ну наклеел наклейку и чИто ? Он чо посрал на вокзале и семками всё заплевал ?
Я тебе на лобовое стекло наклею, и чего тут такого? И не надо мне петь про то, что автомобиль частный, а банкомат общего пользования. Нормальные люди как раз понимают, что они и есть страна, и насрать в стране значит насрать себе в карман. А срач начинается не с несанкционированных свалок, а как раз с таких вот наклеек/жвачек/бычков в местах общего (и твоего в том числе) пользования. Всё правильно сделал.
 
psevdo
10.05.12 15:16
"Ник" писал:
Свиблово, psevdo, ИП Макаров - топайте нах.
Только после Вас=) Не, прошу понять прально - я мужика поддерживаю в том, что чюрок за наклейку ментам сдал. самого бесит когда срут где ни попадя. но преподносить это так как будто он неибаца подвиг сделал - тоже перебор. ЗЫ. Москвабад
 
ИП Макаров
10.05.12 15:45
"Стас" писал:
ну ладно хуй с ним , мужик герой - все остальные пидарасы
 
A_cool_A
10.05.12 15:46

что-то москвосрач слабенько разгорается...недосмотр

 
SaaS
10.05.12 16:00
"psevdo" писал:
Только после Вас=) Не, прошу понять прально - я мужика поддерживаю в том, что чюрок за наклейку ментам сдал. самого бесит когда срут где ни попадя. но преподносить это так как будто он неибаца подвиг сделал - тоже перебор. ЗЫ. Москвабад

О... Только сейчас заметил, что разговор всё таки про лиц кавказской национальности.
Кстати начинает напрягать, шёл давеча через Немигу и прифигел. По Богдановича, через мост переходя, есть бутик какой-то спортивный. Хуй пойми, для мажоров в общем. Ну и тачки там такие же мажорные паркуются на тротуаре. Ну да хер бы с ними, привыкли. Но перед 1 мая, шёл там, стоит рядом с мажорными тачками 7ка тёмно-вишнёвая, окна приспущены и музыка хачёвская оттуда, но правда не сильно громко. И толпа чурок-малолеток, человек 7-8. Бляяя... Чета как-то стрёмно стало за Минск. (Минскобада как бы не совсем хочется) Ладно я через эту толпу прошёл, ещё внаглую машину осмотрел, но зная, что через полчаса моя девушка пойдёт, как-то стало не по себе. Вечером спросил, стояла ли эта толпа, сказала, что уже не было, она никого не видела. На 1 мая вышли в парк прогуляться. Пиздец бля... Идёт такая вот групка на встречу, 5 человек, мелкие, чёрненькие, всё как положено и у одного майка с гордой надписью:"Мы дети гор, кавказ наш дом!!!"
Спрашивается, нахуя они толпой ходят? Сами же вот этой хуйнёй негатив к себе разжигают!!!

 
Завр
10.05.12 16:44

Презрение ко всем москвичам - первый признак недалёкого обиженного колхозника.
Сами понаехали. Я вас всех сюда не звал. Без вас было лучше

 
Митрич
10.05.12 17:59

Бля... Всеж с бэчика да наклейки начинается, и тут похуй кто_ москаль, хохол, белорус или чурка. Одно гавно- везде есть гаденыши, кот хуй заработают денег а тудаже. Ты повъебуй полтора суток ч\з сутки охуеешь!. Они ходят крылья свои расставят и все горцы, московцы, да похуй все. Я парень рубаха, полицию не зову - сам наклоню, и лицом наглым в его же харчки да бечики.

 
Omut
10.05.12 18:38

Обьясняю для тех кто "ехал в бронепоезде", человек пытался донести до Вас всех что порядок должен быть везде. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Вообщем молодец мужик-правильно поступил.

 
Митрич
11.05.12 09:31

Таких бы """блять ну наклеел наклейку и чИто ? Он чо посрал на вокзале и семками всё заплевал ?""" на труд работы на недельку, наклейки да бумажки собирать, я бы посмотрел, как он потом заговорил бы.

 
Alex
11.05.12 09:49

Заметьте это были чурки которые нацисты с рождения и которых нужно как и фашистов гнать отовсюду.

 
Jonny
11.05.12 10:18

А у меня к посту отношение двоякое - с одной стороны автор конечно прав - мне бы тоже непонрвилось если бы кто-то а особенно приезжие лепили всякую хуйню у меня в городе, а на замечания слали бы меня подальше, но с другй стороны так начинается стукачество которым так славится западный мир.

 
mik
11.05.12 14:44

Я кстати будучи проездом в вашей гадюшной мацкве не дал таджикам клеить объявы в метро. Чуть пизды не получил, но чето зацепило меня что новый чистый вагон поганят. Остальным было похуй.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Пособие по саботажу на предприятиях от ЦРУ
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Скоро на дорогах страны
Лечебное тату
Вискарь... да вы шутите?
Лёха и планшет
20!8
Таки да!
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
И нас позовите посмотреть