Зеркало




12 мая, 2012

Мои перверсии

А у вас бывало такое? Вот, ни с того ни с сего оглядываетесь вокруг, и не понимаете- где вы, кто вы, что вы, и зачем вы здесь? Как-бы видите себя со стороны?

Или , например, смотрите на ложку и думаете, а почему это именно "ложка"? Почему назвали именно так? Или кастрюлю кастрюлей обозвали? Вот у меня периодически такая фигня происходит, не знаю как у вас.

Или вот ещё,- самое интересное! Это когда трахаешься, вдруг, как-бы со стороны опять всё видишь и размышляешь...вот мужик с женщиной что-то такое смешное делают. Она лежит такая вся, разомлевшая,страстная, ноги раздвинула,в коленях согнула, а он на ней скачет, жопой туда-сюда елозит. И она так смешно подмахивает. Вот что это? Это же пиздец как смешно. Придумал же Бог. И почему это так обалденно приятно? И почему этого все хотят? Ну, почему, например, Бог не придумал самым вожделенным наслаждением процесс трения носами? Мужчина и женщина трутся носами - и это кайф, и называлось бы это сексом? Почему непременно вот такой секс? Никогда об этом не задумывались?

Вчера сижу на совещании, отключилась что-то, смотрю на всё происходящее с "выключенным звуком". Рты все разевают, а я не слышу. И думаю. А что, если встать, снять штаны и показать всем жопу? Что будет? Почему меня обязательно должны принять за невменяемую? И уже рука так предательски потянулась к подолу юбки. Тут меня кто-то в бок толкает. "Жоржетта Сергеевна, Жоржетта Сергеевна - пожалуйста, ваше слово".

Улыбнулась широко во все свои "сколько-то там" зуба и говорю: "Уважаемые коллеги! Вас никогда не посещали шальные мысли?".

Все переглядываются, недоумённо пожимают плечами, неловко им, видимо, за меня. А я продолжаю. "Ну, вот давайте сейчас проведём эксперимент и каждый сделает что-то такое, что делать не принято". Один из сотрудников с ехидцей спрашивает :"Ну, например?".

Я отвечаю :"Что-то из ряда вон! И то, что не принято делать в офисе, и вообще на работе".
К слову сказать, совещание было без гендиректора и я могла себе позволить такую фигню.

И мне, естественно, предлагают начать первой. Я стою и думаю. Если покажу жопу - меня уволят сразу или выговор , может, сделают? Что я теряю? Да многое теряю. Об этом обязательно напишут в газетах. Обязательно. И дорога в другие учреждения мне будет закрыта.

Я снимаю туфли и запрыгиваю на стол, а он , падла, наполированный и я так как-то неловко, как корова на льду, поскользнулась и...в общем, встать не получилось, а только лечь. И я, удобненько так на бок легла, рукой голову подперла, и уставилась на начальницу кадров. А она, глядя на меня, нервно хихикает и красная вся, аж малиновая. То есть, ей за меня стыдно, стало быть. Думаю, - вот же блядь, ну хоть бы одна пизда поддержала.

И тут, слава всевышнему, - начальник сисадминов, то есть компьютерщик самый главный, как я его называю - снимает ботинки и приговаривает: "Сергеевна, ты двигайся давай, я рядом щас лягу". Под бок мне подлез, прижался и приобнял . А я ляжкой чувствую , как у него ширинка надувается. И шепчу ему : "Ты не кипяшись, Олежек. Как вставать-то будешь?". Все ржут, причём, ржут как-то нервно. А одна девушка , новый менеджер по продажам, аж рыдает от смеха.

А я думаю, если сейчас , как завершающий этап, как последний мазок кисти, на всеобщее обозрение выставить мой голый зад, то у кого-то наверняка будет нервный срыв. Не иначе. И громко так говорю :"Ну вот, коллеги, хоть расслабились! А то зажатые все какие-то!".

Думала выгонят, а сегодня вызывает гендиректор и объявляет, улыбаясь:"Эх, жаль меня вчера не было. Такое пропустил. Премию тебе выписал. Молодца! Почаще бы так!".

Начальник АСУ , мой спаситель, Олег Игоревич, сегодня букет хризантем мне подарил.

А вот если жопу показать всё-таки?
Буду настраиваться на этот неблаговидный поступок.

Это знаете как? Было у вас такое или нет? Выходишь на балкон, а этаж высокий, выше девятого. И это именно балкон, а не лоджия. Открытый такой. Смотришь вниз и какая-то непреодолимая сила толкает тебя прыгнуть. Я уже было как-то раз ногу занесла через перила. Кто-то остановил. В психиатрии это давно объяснено, не одна человеческая жизнь так закончилась. Просто рядом никого не оказалось, кто-бы смог остановить. Вот так-то вот.

Сейчас сижу,пишу вот это рассказик. А потом буду репетировать перед зеркалом как красиво снять трусы и показать свою красивую жопу. Чтоб грациозно получилось, без сучка, без задоринки. Раз мне дали премию. Да и доказать, хотя бы самой себе, что нет предела желаниям. Это сила какая-то, как на балконе. Она меня заставляет это сделать.

И я это сделаю.

— Жоржетта

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
12.05.12 13:25

Сегодня посты преимущественно выковыриваются из помойного ведра.

 
Клайпед
12.05.12 13:29

что такое перверсии?гуглим,потом читаем!

 
Клайпед
12.05.12 13:32

автора полность поддерживаю,такой жэ ебанутый как и я,прям близнец

 
Клайпед
12.05.12 13:32

ну только баба,бабский близнец

 
Свиблово
12.05.12 13:37

Перверсии - извращения. А чо нас тут так мало? У нас сегодня рабочий день.

 
Клайпед
12.05.12 13:41
"Свиблово" писал:
Перверсии - извращения. А чо нас тут так мало? У нас сегодня рабочий день.
а у меня выхадной,ща поеду куда-нибудь покупаца на ставочке,позагорать...а ты медленно умирай от жары в каменных джунглях...или у вас не жарко?
 
Свиблово
12.05.12 13:49

У нас градусов 25, на солнце жара, но мы сами себя отпустили, так что пивко пью лениво. А что такое "на ставочке"? У нас вода ещё холодная, купальный сезон только в июне откроется.

 
зшщ
12.05.12 13:51

Дурацкий клай весь перверсивен,
А аффтарша - слегка того...
И как не в жопу дать пассивно,
Так мордою упасть в говно...


Actv ghtdtl? rcnfnt!!!

 
зшщ
12.05.12 13:52
"Свиблово" писал:
А что такое "на ставочке"? У нас вода ещё холодная, купальный сезон только в июне откроется.


Ставочек - прудик (в смысле водоём). А я купальный сезон уже открыл. Ещё в конце апреля...

 
Свиблово
12.05.12 14:00

Ну помню в Новороссийске в марте мы под бухлом изрядным, числа 6-го купались - бодрячок блиа!
Вот тут.

size 28Kb
 
Свиблово
12.05.12 14:01

А, не пизжу, 22 марта, дата на фотке.

 
зшщ
12.05.12 14:09
"Свиблово" писал:
А, не пизжу, 22 марта, дата на фотке.


Яйца ромбом?

 
Свиблово
12.05.12 14:10

С горошину

 
зшщ
12.05.12 14:14
"Свиблово" писал:
С горошину


и хуй с стрючок... )))

 
chuvak
12.05.12 14:35

Вот бывает срёшь в унитаз и думаешь,наверное там говно,потом смотришь в унитаз - действительно гавно,перверсия блядь!

 
_ls
12.05.12 14:36

Пусть лучше сиськи покажет…

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

О пользе образования
Про измены с другого ракурса
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Русское решение
С каким-то — не значит с любым
Про цыган
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Истина познаётся в сравнении
С праздником, девочки!